Вот очень интересно,кем работают люди,которые на зимнии месяцы уезжают в Индию,Тайланд и др.страны.Многие семьи это средний класс.Я понимаю,что они сдают своё жилью и на эти деньги снимают там,но ведь какая-то работа всё равно должна обеспечивать их.,причём работа которую можно исполнять в любой точке земного шара,и получать за это деньги.На ум приходят либо люди создающие комп.программы,веб-дизайнеры,ну на худой коней,трейдеры.
Вообщем,я в непонятках?))))))))))))
Ну у меня есть пара таких семей знакомых, в основном это либо свободные такие товарищи (как пример один из них риеэлтор по элитной недвижимости6 работает сам на себя и связи есть) вот он задвинул какую-то супердорогущую квартиру или особняк в миллионы долларов в продажу, там и навар с этого не хилый, ему хватает этого зиму в Тайланде со всей семей пересидеть.Деньги кончатся, то может там семью оставить и рвануть обратно для прокрутки новой сделки, но обычно ему хватает
Другой мой знакомый живет в Иркутске, собственная строительная фирма, есть апартаменты в Таиланде, благо там лету не так много, бизнес налаженный и уезжает в Таиланд, может и слетать домой на пару дней, проконтролировать все и обратно, там лететь часа два с половиной
у меня друзья в тайланде- пара, у них кафе на первом этаже, на втором жилая зона. отлично живут ) еще в кафе есть отдел где вещи продаются, вещи из Бангкока привозят , местных дизайнеров, такие милые, необычные вещи.
у меня знакомая на зиму уезжает на гоа - от турагентства работает переводчиком, а весной-летом-осенью в россии в этом же турагентстве работает и приторговывает ещё вещичками и украшениями всякими экзотическими. вот щас жду в апреле её возвращения - обожаю копаться в её сокровищах - сарафанах, украшениях, сумках, обуви - всегда чё-нить прикольное на лето покупаю
Господи, как я завидую этим людям!
Сообщение было удалено
Вы знаете вы не правы, не всем там нравится, У меня муж так терпеть не может Тайланд, я туда езжу одна или с подругами, Ему абсолютно не подходит тот климат, он себя очень плохо чувствует при такой влажности, один раз попал в больницу с гипертоническим кризом даже там, после этого сказал мне, даже не говори мне про Тайланд и близлежайщие страны.. он вот обожает ездить в Европу, Германия и Австрия,на море в Испанию или в Италию и всю Азию (Ближнюю и Дальнюю) не признает, Египет и Турцию также
Знакомый был на Гоа в прошлом году. Познакомился с одной женщиной из Москвы,которая там постоянно проживает. Она пенсионерка (лет 70). В Москве сдает квартиру, раз в год приезжает за пенсией и раз в три месяца ездит в Камбодже продлевает визу. Тепло,дешево. Антисанитария конечно имеет место - надо быть осторожнее. Сейчас думает заняться туристическим бизнсом,а то скучно.
Рантье
мы тожеездили отдыхать и в гоа много народу живет там всю зиму, один в покер на деньги играет ( на это и живет) другие жилье сдают, вообщем не знаю ни одного кто бы там действительно работал. да ладно , на покушать много не надо...
да, тоже заинтересовалась этим вопросом.. отдыхала на Гоа в феврале и загорелась окончательно идеей зимовать на Гоа.. заканчиваю университет сейчас и в ноябре планирую уехать туда, но вот с работой зашла в тупик..думаю, большинство меня поддержат, что целью поездки туда работа не является, в связи с этим хочется работу не занимающую много времени (пусть и не приносит большой доход), но для того,чтобы мозг там не высох, хоть чем-то себя занять...есть предложения?=)