В теме, в общем-то, и вопрос.. Летом свадьба, сейчас планируем свадебное путешествие. Посоветовали, чтобы не заскучать на Мальдивах взять тур дней на 12, но все равно думаю не скучно ли будет. С другой стороны-романтика, океан и красивые закаты. Как альтернатива - Майами... шоппинг, экскурсии и тоже океан. Ни там,ни там не были, путешествовали до этого по Европе, поэтому ее не рассматриваем в качестве свадебного путешествия.
я на мальдивах не была но в Майами класно, и не скучно, и есть что посмотреть, на ки вест съездите)
Если хотите повеселиться, то Майами. Если уединения, то Мальдивы.
Из Майами можно взять круиз на Карибы.
Miami. Kajdiy god yesju. Ochen nravitsya.
только мальдивы подойдут для романтического настроения!!!!
На Мальдивах природа красивая и море лучше.
На Мальдивах изнудилась, но я ездила с сыном.
А у вас медоовый месяц поди... Как это заскучать? Мальдивы.
На Майами поедете, когда друг с другом скучно будет.
Майами - повеселиться, экскурсии. Мальдивы - романтика, море лучше, подводное плавание, природа супер. мы в свадебное на Мальдивы летали
Мальдивы, для медового месяца однозначно, 12 дн. много - берите макс. 10. Да и по цене/визе проще.
Мы третий год летаем на Мальдивы на 15 дн-скучно ни разу не было, релакс, полное отрешение от городской суеты, только природа, океан и мы вдвоем. А уж свадебное путешествие и подавно!
дело в том, что сама не знаю, что хочу(( тут уже ,наверное, ни что не поможет..
сегодня еще прибавилась Ницца.. а там взять машинку и покататься по югу франции +монако..
Но опять же, все-таки медовый месяц, вдруг я потом расстроюсь, что был обычный европейский отдых, а не романтичные острова..
Наверное, надо ехать по золотому кольцу...или в турцию))) шучу))
просто,как и всем, хочется чтоб медовый месяц был запоминающимся и романтичным..
склоняюсь к Мальдивам, потому что в Майами могу медовый месяц превратить в шоппинг- марафон, поэтому лучше туда в другой раз.. а то побывать в Америке и ничего не купить, тоже не айс)
Я была и там и там, я молодая и мне Майами ближе по духу, на Мальдивах скучновато, отдых для неактивных семейных пар возрастных и старичков, которые устали, тупо лежишь и плаваешь, ну вам подойдёт наверное, нам с парнем скучно было просто, фотки красивые наделали и решили, что больше не хотим, мы за движ и Европу больше любим, ну и Майами, конечно, безумно круто)