Кто живет или жил во Франции,расскажите об этой стране.
Ну уж прям убьют..
Сообщение было удалено
ты же спасся
Франция? Оставила не приятный осадок. Была в Париже летом, много негров,бомжующих под мостами , проплывая мосты по реке Сене, можно наблюдать лежбища бомжей(негров). Ничего интереснее чем в Москве я не увидела там. А на последний день, возвращаясь вечером в свой отель. мне попался на моем пути негр- подросток, который поровнявшись со мной, вытащил свой член, и начал др..очить. Франция-фигня, возвращаться туда нет ни малейшего желания.
Сообщение было удалено
что-то после вашего описания расхотелось во Францию, хотя планировала.
Вот шит, я на след неделе туда первый раз еду...
Лет 6 назад была во Франции-познакомилась с мужиком-французом,они на все готовы-секс и романтика на высшем уровне,дальше продолжать отношения россиянкам не посоветовала бы,русские мужики надежнее!!!
Блин, я фигею от подобных комментов. Посетили Париж, жили, наверняка, в 18 округе и считают, что они все про Францию знают. Конечно, у Франции тоже есть недостатки, но достоинств - море. Это одна из самых красивых, интересных стран в мире, с такой богатой культурой и историей. После 10 лет я все еще не перестаю открывать для себя новое. В любой европейской столице много эмигрантов, в Париже - это жители бывших французских колоний из северной Африки. Конечно, поначалу непривычно, но такова реальность сегодняшней европы. Франция - это общество уже лет 200 не знающее катаклизмов и революций. Там четкое разделение между богатыми и бедными, у них разное места обитания, несмотря на лозунги, но в то же время очень много социльных программ. Бесплатное университетское образование, социальное страхование. Про кухню, моду, архитектуру и природу я молчу, все знают, что они на высоте. Очень приятное место для жизни даже для людей с небольшими доходами. Я обожаю эту страну.
Да, кстати знакомятся очень много, в день по 5 человек желающих познакомиться было. Летом , прогуливаясь по Парижу и Ницце в одиночестве, я наблюдала массу желающих со мной познакомиться, но т.к это мне не нужно, я отшивала их жестами ( т.к франц. языка не знаю).
Сообщение было удалено
))) жить нужно в нормальных гостиницах. и музеи смотреть, а не кто там под мостами валяется
Сообщение было удалено
а я фигею от людей, которые судят о Франции по комментам людей, которые не увидели там ничего, кроме негров с членами.
Сообщение было удалено
Возможно. Лично описала первое впечатление от этой страны.
Сообщение было удалено
У меня были отношения с французом,потому и написала,если сравнивать,русские мужики лучше,они хоть такие рассякие,но на жалость способны.,французы-нет.
Сообщение было удалено
По одному французу ценят обо всех. Давайте я теперь скажу, что все русские мужики только и умеют что водку жрать и женщин бить.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я жила в гостинице, которая находится на станции м. Villejuif louis Aragon.Когда я поехала в Центр посетить музей Лувр, а после возвращалась вечером в гостиницу, я немного заблудилась, и зашла в ближайший магазин , что-бы узнать дорогу к отелю, мне по - французски нагрубили, а потом по пути встретился дро..чащий негр. Ну а под мостами реки Сены сложно было не заметить лежбища бомжей..
А кроме Парижа Франции нет? 100 раз одно и то же на форуме пишут, но все равно туда едут, чтобы потом рассказать, что в Москве лучше. Ну-ну. Я здесь уже давно живу, но дрочащих черных мне не встретилось, а вам просто не повезло, шит хэппэнс. А столько, сколько за неделю в России, мне за все годы во Франции не нахамили.
Сообщение было удалено
и как ты поняла, что тебе нагрубили, если по-французски не бум-бум? ))
Сообщение было удалено
а вы пост 9 почитайте. она, очевидно, ТАК одета и выглядит, что пробы ставить негде ))
Мне нравится то, что здесь можно заниматься искусством без клейма маргинала. Что большинство людей политизировано и участвует в жизни страны. Что Франция разная, каждые пару лет мы переезжаем, потому что везде хочется пожить. Едьте подальше в страну, вы не найдете там ни черных, ни арабов, но прекрасную природу, людей и Францию, какой вы ее представляете.
какая франция, какая...
саркозистая...
Villejuif - это уже даже на Париж считай, так как за периферийным кольцом. Представьте, что вы в Москве в каком-нибудь южном Бутове начнете вечером по-французски выспрашивать дорогу в какой-нибудь палатке. А потом вам на встречу попадется какой-нибудь узбекский гастербайтер. Картина та же.
Ну, мне кажется, это не совсем честно, мы не знаем, как она выглядела, но то, что девушка наугад попала именно в те города, где знакомятся легхе всего, это правда :)
Сообщение было удалено
Живу в Страсбурге, это - Эльзас, очень интересный регион с сильным немецким влиянием...находится прямо на "границе" с Германией, хотя никакой границе нет! Обожаю на выходных прогуляться по мостику через Рейн - и-опа, ты уже в другой стране!
да, с миграцией тут жестко: часто видела, как на вокзале полиция требует документы исключительно у темнокожих людей(((
вообще я здесь учусь в университете. Французким студентом быть "приятно"-везде есть скидки и соц. помощь...Друзья рассказывают, что проблемы начиются потом, после выпуска...Молодым французам тяжело найти работу, для иностранцев-еще тяжелее...
Сообщение было удалено
Да не по одному,но это так мое личное наблюдение,можете во внимание не принимать...
У меня глупый вопрос к тем, кто говорит, что ничего интереснее, чем в Москве, они не увидели. Мне правда интересно, что вы сравнивали?
Сообщение было удалено
ОН (продавец) подвел меня к схеме улиц (эта схема стояла на улице) и ткнул пальцем и так зло по -французски что-то прошипел
Сообщение было удалено
Если так Францию не любите, что ж такой ник взяли? Злобно прошипев))), француз, тем не менее, подвел вас к плану города. Да и как ему было понять, куда именно вы хотите?
Сообщение было удалено
Да вот именно, что одета обычно - джинсы и топик какой-то. А если учесть что мне еще и 35 лет!! То я была в шоке. в моем возрасте со мной в Москве столько человек в день не знакомятся!!!
Сообщение было удалено
Знакомится то они горазды,а дальше то как?По прогнозам моим и подруг кто связывался-не очень...
Сообщение было удалено
Девушек из восточной европы, а особенно туристок, вычисляют моментом. Всякие арабы и негры лезут знакомится. Они своего не упустят. Настоящий француз на улице приставать не станет, слишком скромный.
Сообщение было удалено
Негров точно не было, а других полно, один вообще меня 3 дня подряд на набережной в Ницце вылавливал. е-майл свой оставил, чтоб переписку продолжить после моего отъезда. Но у меня цели знакомиться не было, а в целом Франция НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
Сообщение было удалено
Значит, арабы, они очень любят косить под итальянцев или испанцев, под мачо, короче. Тогда смените ник, а то мне за Францию обидно.
Значит Франция-Это в основном - арабы, негры и т.д, как и в Москве - это таджики, узбеки, украинцы и т.д. Короче, не тратьте время и деньги на Францию, мне например одного раза хватило, больше желания нет
Сообщение было удалено
Что тут скажешь? такое не лечится((
да, все ясно. По теме, еще мне нравится, что здесь медицина на ОЧЕНь хорошем уровне и нет поголовного взяточничества. Человек защищен законом, и соблюдаются все права на работе :)
и не нужно нести коньяк и деньги, чтобы нормально прооперировали или приняли роды. Ответственность за здоровье других - само собой, не зависит от количества мзды.
Франция одна из самых красивых стран мира, и тем паче Европы. Одни Альпы с их Монбланом чего стоят! Вы поездите по стране побольше, не толкайтесь только в Париже.
Очень красивая страна,есть что посмотреть, но негров и арабов действительно много
знакомые предложили пожить на каникулах в их квартире на юге франции. городок небольшой, туристов много, но в основном все французы, мы же по-французски не говорим. такого отвратительного отношения я ещё нигде не видела. я понимаю, что в росссии на юге на англ. тоже особо не договоришься, но люди всё равно попытаются тебя понять. во франции - полный игнор. ни в одной из стран европы(а мы побывали в большинстве) нет такого отвратительного отношения к тем, кто не говорит на их языке.
каждый человек видит то, что хочет видеть
если в Париже увидели только дроч..их негров и бомжей, ну..
очень жаль, что Париж оставил для вас только такие впечатления
Расскажите пожалуйста о французских мужчинах!Очень надо
Если абстрагироваться от чёрных, арабов, и не вспоминать о том что "Париж -столица моды". Мне нравится. Хотя мне везде нравится. Народ вежливый, улыбчивый. Красот много вокруг, и природных и архитектурных. По маленьким городкам проехать-это вообще песня, такой пасторалью отдаёт, очень много старины.
Сообщение было удалено
У французов на первом месте еда,потом секс,могут предложитъ запросто з
Улыбайтесь французам почаще, вот и будет вам щастье... если серьёзно, отношение к русским туристам портится оттого что полно хамья, приезжающего во Францию чтобы только показать, что земля вертится вокруг их высокопоставленной персоны.
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдет:))
Сообщение было удалено
Всем привет!)
Прилетела из Парижа,до сих пор под впечатлением!
Я никакому плану не следовала,просто шла куда глаза глядят и увидела свой Париж!
Снимала квартиру-студию,замечательная,хороший интерьер,в удобном районе,хозяйка вроде как испанка,добрая старушка которая расцеловала меня на прощание)),для меня было удивительно видеть такую доброту и отзывчивость от человека который тебя не знает!
Да и вообще отношение к женщине совершенное другое!
Во Франции тебе не стукнут в метро дверью по носу и матом не обложат,вполне естественно если мужчина будет стоять,держать открытую дверь и ждать пока ты войдёшь в подъезд!
Всё для женщин-лавочки с украшениями и одеждой,в которые просто невозможно не зайти!)Ну и многое другое ;-)
Французы очень добрые и отзывчивые,у них какая то странная любовь к русским!На английском разговаривать они не любят,но когда узнают,что ты из России то охотно переходят на него!
Одно могу сказать точно-держите свои вещи около себя и не отпускайте!!!))
Так у меня попытались украсть сумку с документами и деньгами,когда я останавливала такси!(вор не знал,что я бывшая спортсменка да ещё и русская),такие испуганные глаза никогда в жизни не видела,когда я его поймала)))
Море положительных впечатлений и не малый опыт!)
Париж-город любви,бега,собак и женщин!Он прекрасен!
Дерзайте!
Добрый день всем, почитала все комментарии. Уважаю мнение каждого. Я живу во Фрации уже больше 10 лет, сейчас работаю гидом. Предлагаю всем посетить мой сайт, для того, чтобы изменить негативные мнение многих о Франции и уидеть всю ту красоту, которая заслуживают нашего внимания, воспоминания о ТАКОЙ ФРАНЦИИ остануться с вами на всю жизнь, по крайней мере я постараюсь ))))))))) http://irfrancevoyage.nethouse.ru/
Сообщение было удалено
Добрый день всем, почитала все комментарии. Уважаю мнение каждого. Я живу во Фрации уже больше 10 лет, сейчас работаю гидом. Предлагаю всем посетить мой сайт, для того, чтобы изменить негативные мнение многих о Франции и уидеть всю ту красоту, которая заслуживают нашего внимания, воспоминания о ТАКОЙ ФРАНЦИИ остануться с вами на всю жизнь, по крайней мере я постараюсь ))))))))) http://irfrancevoyage.nethouse.ru/
ФРАНЦИЯ-ЭТО СУПЕР!СЬЕЗДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МАРСЕЛЬ Я ТАМ ХОТЬ МЕСЯЦ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!ТАМ ВИНО(ВИНОГРАДНИКИ)!СЬЕЗДИТЬ ТУДА НАДО Б
НЕТ..............НЕГРОВ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА.НО ТАМ КЛАССНО У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ГЛУБОКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...ТАМ МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ В НАРБОННЕ-СКАЗКА!!!!ВИНО ВИНОГРАДНИКИ ПРОСТО КЛАСС ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА НУЖНО СЬЕЗДИТЬ!!!!