Привет. Планируем ехать с детьми на море впервые (им 2 года). Настроились на Россию, чтобы мало ли что (все таки двое маленьких детей волнительно) мы в своей стране, да и заграницу что-то волнительно сейчас, что попало происходит везде.. Буду рада любой информации о том где вы отдыхали в России и вам понравилось. Не важно санаторий или база отдыха главное, чтобы кормили хорошо и море рядом. Спасибо всем заранее.
по России отдыхать терпеть не могу
но если такой вопрос,то в россии нравится анапа
цены нормальные,море мелкое(вам это +,т.к. дети маленькие)
летали туда этим летом,ездили не в санаторий,а в гостевой дом!
это мини-отели частные. искали по инету.бронировали по звонку из москвы.так дешевле напрямую,чем через фирму))))
Сообщение было удалено
+там в городе большой и хороший парк с развлечений и атракционов! аквапарк
а крым не подойдет?
на всякий случай г.Феодосия пансионат" Украина"
находится не в самой феодосии,а в километре от города, место хорошее потому что в феодосии на пляже галька, а вместе где расположен пансионат песок,пляж действительно близко в 50метрв от пансионата, при входе в море есть каменная гряда , там обычно купаются малыши поскольку там мелко, номера для украинского отеля,достаточно достойные , еда оже разнообразная, но не знаю подойдет ли она для детей, отдельного детского питания нет,
есть детская водная горка.
Сообщение было удалено
да звонить лучше напрямую в пансионат
Очень понравился пансионат "Виктория" в Лазаревском. Собственный пляж, море в 20 метрах от пансионата, на территории бассейн, детская площадка, каждый день организатор устраивает детские утренники, уютные номера, отличное обслуживание и швецкий стол.
Гость 1, а в каком гостевом доме отдыхали? Мне также интересно в какую сумму отдых выйдет? Сколько вы за проживание и питание заплатили? Еще переживаю как добираться, муж боится наших самолетов, а я напрягаюсь из-за 2 суток в поезде с детьми. У кого какой опыт был?
Наташик! Напишите пож-та тоже стоимость. Пойду в инете поищу ваш пансионат. А как там с питанием?
Могу посоветовать санаторий "Магадан" в п. Лоо возле Сочи. родители отдыхали прошлым летом, им действительно понравился. кормили оооочень хорошо и разнообразно, проголодаться даже не успевали. там очень красивая территория, собственный парк.
к 8. но только насчет детей, я не знаю со скольки лет принимают, это надо узнавать
Сообщение было удалено
название к сожалению сейчас не вспомню,но их полно этих мини-отелей.могу сказать что отдыхали на пионерском проспекте-там все гостиницы сосредоточены. летали вдвоем с мужем на 10 дней. отдали за проживание 12.000(конец июля-начало августа).очень хорошие номера,территория закрытая,все есть для детей!на территории кафе-столовая-бар.цены были очень дешевые,а готовили просто отлично.я очень разборчива в еде
самолеты нормальные более менее)))ттт
сейчас попытаюсь вспомнить название и если найду в инете сразу кину ссылку на нее
Гость 1. Буду очень признательна если вспомните название.
Автор, если решитесь на гостевой-дом (мини-отель), то хороший отдых в Лазаревском. Я отдыхала в позапрошлом году с подругой, правда детей нет, но там были гости с детьми. Можете выбрать дом на любой вкус. Еще один плюс - там очень много столовых, где хорошо кормят - на 100 руб наедитесь до отвала! Еще и в самих гостевых домах зачастую хозяева устраивают столовые, пару раз заходила к соседям, очень вкусно! Можно готовить самим, есть для этого полностью оборудованные летние кухни.А детки какого возраста?
Вот ссылка
http://www.lazarevka.ru/
ы были 4 года назад в Крыму (климат самый детский) в пансионате санаторного типа - "Прибрежный" (бывший "Мориса Тореза". Это под Ялтой 4 км. Для тусовочных взрослых там скучновато,а для детей самое оно. Санаторий в старинном парке.Огороженная большая территория - никуда не убегут. Там все для детей. Детская площадка,детский бассейн,мультики,спектакли, детские дискотеки. Можно сдать в группу с воспитателем пока съездить куда-нибудь. Организован полдник. На пляже не курят - на Украине такой порядок. Для взрослых два-три вечерних кафе с музыкой. Фильмы в открытом кинотеатре - как раньше.Бильярд. Очень много экскурсий. На пляже с утра ставили зонтик, бросали полотенца и уходили по своим делам. Никому ничего не нужно. Есть санаторное обслуживание (всякие там процедуры).Массаж,косметолог, маникюр,педикюр (цены на бытовые услуги там низкие). Поезд до Симферополя ~ 24 часа + такси 80 км. Можно заказать из Москвы - будет встречать у вагона. Сколько стоит не помню,но думаю не дороже чем в других местах. Их надо найти на сайте - платили там.
Сообщение было удалено
Расскажите, сколько стоит проживание + питание на человека
http://www.lazarevka.ru/rech-2.shtml автор вот неплохой вариант и дети до трех лет бесплатно!
http://www.lazarevka.ru/fish-1.shtml Вот еще!
Короче смотрите, цены вполне реальные, можно подобрать варианты хорошие! В Лазаревском есть дельфинарий, аквапарк.
Сообщение было удалено
http://www.victoriya-sochi.ru/rooms/prices2011/
Вот вам прайс, если ехать летом июль -август минимум 6300 за номер на двоих. Думаю не всем по карману отдать 63000 за 10 дней. Хотя пансионат конечно шикарный.
поселок Лоо, недалеко от Сочи, пансионат Аквалоо
там свой аквапарк, посещение включено, детям нескучно будет,
швецкий стол, всегда вкусно и разнообразно, свой пляж
Сообщение было удалено
поддерживаю.
оч классный, для детишек тоже есть малюсенькие горки ))
анапа анапа анапа
[quote="Надя"]Гость 1, а в каком гостевом доме отдыхали? Мне также интересно в какую сумму отдых выйдет? Сколько вы за проживание и питание заплатили? Еще переживаю как добираться, муж боится наших самолетов, а я напрягаюсь из-за 2 суток в поезде с детьми. У кого какой опыт был?[/
извините,что так долго не отвечала.не было доступа к инету!
я гость,у которого вы спрашивали про мини-отель в анапе.он называется "Русич" находится на пионерском проспекте
С таким вопросом лучше обратиться в МедСити http://www.medcity-m.ru/ . Консультанты Вам помогут подобрать то что нужно. Причем цены там без накрутки и как от самих санаториев и пансионатов.
рекомендую http://www.avito.ru/saratov/kommercheskaya_nedvizhimost/turbaza_kovcheg_baza_otdyha_-_usadba_na_ostrove_142000713