Есть на выбор 2 отеля. Цена практически одинаковая. Едем на 14 ночей,парой. Берем 2 экскурсии. Получается 12 свободных дней. Не знаю какой отель выбрать. Не будет ли в небольшом отеле скучно?Там вечер и анимация-2 раза в неделю только. Зато все включено,хорошие отзывы,до пляжа рукой подать. Пляж -открытое море,скалы,панорама сногшибательная. Есть еще бассейн,средний,с каскадом,джакузя)),2 бара,бильярд,1 ресторан,пляжный волейбол. Все очень удобно. Отель утопает в зелени,номера современные,чистые,с новой мебелью,тв-плазма,индив.кондиц.,широкая тераса. Очень красивые номера. На пляже душ и прочее. Все очень удобно. Кто там был,пишут,что и еда(морепродукты,фрукты и т.п. очень вкусно,с голоду точно не помрешь,скореее от обжорства,"горяч.=))напитки тоже о.к.). Рядом магазинчики,кафешки...
2 отель огромный,соединен с 2 отелями той же сети. Тоже все новое.Но пляж-бухты=((Открытого моря нет=((Открытый пляж есть в 15 минутах,но общественный,лежаки,зонты-платно. У самого отеля тоже платно. Есть 5 басецна,огромных,но я их не люблю. Только полежать. Зачем басейн мне,если едем же к средиземному морю!!!Зато там анимация и прочие развлекалки есть всегда.
Что выбрать?
Всегда отдыхала только в больших отелях. Поэтому вопрос. Как оно...отдыхается в маленьких отелях. Не будет ли скучно нам,как думаете? И какая вода в этих бухтах? Наверное не свежая=((
Куда едете, если не секрет?
Пытаюсь угадать...Турция?
А зачем едете?
Автор, сложно посоветовать. Я подумала и ни к какому выводу не пришла, и то хорошо и другое.
Я как-то отдыхала в Египте в маленьком отеле, но он был шикарный, однако было скучно.
лежаки платно, значит, европа. тогда можно и маленький отель брать. там всегда есть куда пойти вечером. на майорке мы все бары облазили: в одном каждый вечер регги, в другом танцевальная музыка, в третьем футбол смотрят(как раз наши с испанцами играли). в италии очень много уличных представлений было, каждый вечер на центральной площади какой-то концерт. можно просто по магазинам ползать,поездить по соседним городам и пр. в турции и египте по вечерам заняться нечем, но полупансион там брать глупо: за отелем - ничего. будете в том же отеле воду втридорога покупать...
Сообщение было удалено
на Крит
Сообщение было удалено
Нет,не угадали=)) на остров Крит едем в конце мая
Была в Турции-Аланья,в Испании-Котса Дорада...Барселона.В Хургаде в Египте. Это из Си-Сан-Бич отдыха. Везде отдыхала в больших отелях,в Турции и в Египте. Так пол територии отеля только обошли. В Египте была в после-школьные годы,несколько лет назад,так там анимация была навящивая=((,для дебилов каких то=(( Мне не понравилось. Зато пару вечеров в отеле были супер=)) Смотрели с подружкой с наслаждением=)) Теперь собрались с МЧ на Крит. Причем ни Я,ни Он там еще не были. Вот растерялась. Выбор на мне и все прочее тоже. Не знаю,что выбрать. По ценовой категории из лучшего - эти 2 отеля,но они полярно разные..
лучше маленький отель
Автор, ну это вам решать. Советовать сложно. Я вообще не люблю большие отели и все включено.
Так по описанию, первый отель мне нравится больше.