Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший отель в Турции

Хочу впервые звозить своего парня в Турцию...никогда заграницей не был и дабы не испортить впечатление,посоветуйте не плохой отель, минимум 4 *
Спасибо)))

Туськан
29 ответов
Последний — Перейти
Туськан

Вернее бордель

Гость

Joy World Pales в Кемере. Может не правильно написала название. Не было времени в инете смотреть. Отель очень классный. Для отдыха молодёжного здорово.

Туськан
Туськан

Сообщение было удалено

Не надо подписываться моим именем.

ЭТО НЕ АВТОР!

Гость

Была один раз, больше ни в жизни, МНЕ ПОЗОРИТЬСЯ СРЕДИ РУССКИХ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ПЬЯНЬ ОДНА, ДА ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ.

Да и ты из их же числа, впрочем: Звозить, хоть писать по-русски научись для начала, а то в аэропорту объсмеют

Гость

Звозить, хоть писать по-русски научись для начала, а то в аэропорту объсмеют[/quote]

За своим правописанием следите. Объсмеют... В своём глазу бревна не видно...

Гость

Сообщение было удалено

да хороший отель

Туськан
Гость

Сообщение было удалено

Тебя чего,убила опечатка вместо "с" - "З" ???

Боже, вот такие как ты и портят весь вид..***,фу!

Гость

там 5-ти не все хорошие. Сейчас не сезон, все дешевле

Гость

4.Не надо ездить в отель " минус 3 звезды".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только 5 звездочек предпочитаю, а -3 = это о Вас

Гость

Hotel Garden Resort Bergamot в кемере- хороший, развитая ифраструктура, еда отличная, номера немного стандартные маловаты метров 9-12 , до пляжа раз в пол часа ходит автобус , ехать 5 мин.

по стоимости дешевый за 8дней на майские отдали 16 тыс.из москвы ,

или Orange Country тоже в кемере, он супер но дороже на тоже время от 25 и выше

Chopard

Фазелис роуз!! самый лучший, тусовочный, молодежный, уезжать не хотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть! Я даже не знала, что люди так отдыхают.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь

но на майские там и до моря ехать не надо

оно ж холодное

в отеле просто пить будут

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И летом только пить и не больше

посмотри направо

в Кемере "Амара дольче вита 5*", "Риксос 5*"

отели на первой линии, у моря, еда хорошая, за 2 недели не надоела, все включено, хорошее обслуживание, территория большая. В Риксосе еще и свой аквапарк есть. В Амаре территория отеля большая.

Одинаково понравились оба отеля.

Гость

Venezia Palace, Marty Myra..

Lara район около Анталии норм.

Гость

Марти Мира около Кемера, вид на горы и сосны, Анталия - более равнинная местность, в сторону Сиде античные города с развалинами Римской Империи. Кому что) Оттуда и плясать и отель выбирать.

Гость

http://www.busygin.dp.ua/index.php?act=cat&sub=5&cat​egory=3

Гость

Вечером еще зайду, если у кого вопросы по поводу этих отелей, то могу рассказать. Была в Турции 3 раза, плюс сама в сфере туризма кручусь, могу подсказать, если что.

Софья

ТОчно могу сказать-не едьте в отели,выкупленные Пегас-Туристик (World Palace в Кемере-и прочие)-были в прошлом мае,насмотрелись на соотечественников до тошноты (стыдно,очень стыдно перед турками), хотя 5*...Пегасовские отели продают туры русским ,украине в основном..Обслуживание после выкупов ухудшается (слышала оч.от многих)..номерной фонд старый, даже территория не должен образом ухаживается..

Софья

..не должным образом..

Я
посмотри направо

Сообщение было удалено

+ Kemer Resort

Лена

По-моему лучше воспользоваться поисковой системой на сайте у любого туроператора (Тройка, Пегас, ТезТур, Мостревел и т.д.) Там выбираете регион, который больше вам подойдёт - Аланья, Кемер, Мармарис, Бодрум и т.д. Поскольку в каждом турецком курорте своя "атмосфера" - море везде разное, погода тоже, развлечения/экскурсии также различаются. Далее выбираете кол-во звёзд (первым делом советую выбрать 5 звёзд и систему УЛЬТРА всё включено - таким образом первое что даст поиск, это будут самые хорошие отели в своей категории - если будет дорого, то делайте просто ALL (всё включено) - опять смотрите цены - если и это дорого выйдет - тогда можно и четвёрку поставить (но не советую - вы же первый раз едите)) ) НУ И ГЛАЗКАМИ СВОИМИ ОЦЕНИТЕ ФОТОГРАФИИ ОТЕЛЯ, ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ и т.д. Ну и в конце концов остановитесь на парочке-тройке отелей - так будет легче определиться. Удачи ,)

Ирина

Была в 2010 году в Сиде Аrinne Hotel, по цене вышло 15000р. на 8 дн., отель маленький, номера хотелось бы и получше, но кормили хорошо, анимация хорошая, то что море 200м это даже лучше. Советую туда.

Диана

хороший отель это Belkonti недалеко от анталии, и самый классный мне очень понравился это Rixos Sungate....попробуй отели хороште)))и сервис классный и обслуживают хорошо) не пожелееешь)

Гость

Когда мне нужна рекомендация по отдыху я всегда звоню девочкам в Merry Tours они никогда не подводят и на любой бюджет тур собирут....

Последний раз летали от них в Турцию в Marco Polo - отлично отдохнули!

Настя

Поддерживаю Диану. Отель belcoty просто супер!!! Анимация на высшем уровне, отдыхали там 2 недели, все время было что-то новенькое, скучать не когда было. Рекомендую всем!!

Игорь
Туськан

Сообщение было удалено

В Турции достаточно широкий выбор отелей, сложно порекомендовать какой то один, впрочем, как вариант, не далеко от Белека, километрах в 6-7 приблизительно, есть весьма не плохой. Кстати, на его территории расположен один и самых длинных пляжей в городе, во всяком случае не придется толкаться))) Номера все как один с балконами и кондиционерами, кто-то спрашивал, об этом в одной из соседних веток. К тому же он не из самых дорогих, хотя и пятизвездочный! На территории много чего продается, можно приобрести сувениры для близких, если вдруг не будет времени на поиски. Если интересно, можно более подробно ознакомится, вот не плохая статья, про этот отель - https://provodniq.com/otel-grin-maks-belek/
Всем желаю приятного отдыха в Турции!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: