Уважаемые форумчанки, подскажите, плз, есть шенген на 6 мес (финский), 4 въезда в финку на 1-2 дня, а теперь хочу съездить в Эстонию на 3 дня, будут ли штрафные санкции, может кто сталкивался с подобной проблемой???
не будет.
это не проблема)) у меня уже 6 лет финский шенген, так помимо поездок в финку у меня еще поездки в другие страны шенгенского союза и не на 3 дня, а на неделю-две и не по одному разу!
У меня Финский шенген,в Финлядию въезжала 1 раз (туда и сразу обратно), после чего ездила в Латвию, проблем на границе не каких не было, тем более штрафных санкций. Многие мои знакомые открывают Финский шенген и катаются по всей Европе, при этом в Финляндию не разу не въезжая. Так что смело едти и не о чем не думайте.
а потом проблем не будет с получением новой финской визы, если в финляндию не заезжали,а катались по всей европе?
проблем не будет, по финскому шенгену были 2 недели в греции, на границе покривились, но ни слова не сказали, пару раз съездили в финку, все норм, следующую визу сделали без проблем
а если я не работаю, то мне визу дадут?
Всем большое спасибо за ответы
Одна знакомая тётенька по финскому шенгену поеаталась по Европе не заезжаю в Финляндию. С тех пор не может получить визу ни она, ни её дети взрослые.
Вы ж бывали в Суоми, В чем проблема?!