хочу на море в мае(ну в середине мая), что-бы тепло было и солнце, все как полагается..воттолько куда...Египет, Тай не хочу...да в Тае и жара будет ужаснейшая....Вот махнула бы куда ниб. в Валенсию, Малагу....Вот как там будет в мае в середине и в конце????Или вообще дайте совет куда можно поехать...можно и не европу... ну тока не другой конец земли....Спасибо!
На Кипр езжайте тусовать!
Я в 2010 году там была с 15 мая по 31 мая.
Погода хорошая, один раз был дождь ночью! Пляж, солнце, море каждый день! Водичка чуток холодновата, но купаться можно спокойно.
В Айа-Напе тусовки вовсю как раз начались! Полные клубы! Это вторая Ибица! Там и пляж хороший с белым песком.
На юг Испании можно уже в середине мая - даже купнетесь наверное. Или на Тенерифе и Канары. Там будет уже тепло.
Ага,кто будет в середине мая купаться в Малаге - позовите, хочу посмотреть как вы посинеете и будете зубами клацать!
Сообщение было удалено
Тенерифе это и есть Канары, там не "уже тепло", там всегда тепло, купаца можно даже в январе.
На Тенерифе на эту неделю передают днём +20, ночью +14. Айда купаться?
Сообщение было удалено
Согласна, были в прошлом году в Феврале на Тенерифе,спокойно купались в море,приехали загоревшие
Сообщение было удалено
везде бывает похолодание, тем не менее, там всегда лето)
Гость
везде бывает похолодание, тем не менее, там всегда лето)э
Конечно, всегда! Только и на Канарах случаются сильные ветра и шквальные ливни. Кто вам даст гарантию, что ваша зимняя неделя отпуска не попадёт на такое вот похолодание?
З.Ы. Я живу на юге Испании и сводку погоды каждый день в новостях передают.
в испании самое то в мае на юге!! не пекло, купаться можно и солнышко мягкое.
однозначно в Валенсию, Андалюсию едьте, в Малагу.
(барселона самый клубный город испании)
П.С обязаательно посетите Салоу, очень тусовочный город и Port Aventuru (типа диснея тока веселее и не такой детский)
Если Испания то Аликанте.На Кипре в мае жарища,Кипр сам плоский надо следить как-бы не обгореть.А какие там красивые пляжи,песок,море.Поеду,раз вспомнила)))Только арабских беженцев много должно быть,я давно была,после этого столько войн.Кто знает напишите?
Насчет Кипра не в курсе, но вот в Испании, при чем и про острова тоже идет речь - никаких тус нет нормальных - одна пенсия и ужасные, реально ужасные ***-англичане, русские и рядом не стояли на отдыхе, поверьте!
Сообщение было удалено
Я купалась в мае 2010 - и не посинела!
На Канарах точно не искупнетесь, если не моржи конечно.
привет отдых в грузю от 50 ДО 100 доларов 1 день. спроживанием и путишествием услуги гида. В групе и индивидуално
вотсап телефон ваибер +995 571 00 87 13
Если нужна тусовка и уже можно купаться,то это конечно Кипр,Айя Напа. Обращайтесь, помогу с подбором тура 89168070050