любой стране на ваш выбор. вы бы соглисились тут все бросить и уехать? Если да, то почему и куда. Если нет - то тоже почему. Спасибо.
да, в Америку уехала бы не раздумывая!
а мне только подпоясаться. ребенка под мышку и вперед. за пять минут соберусь
я бы паехала в Таджыкистан там такие гарячие мужщины
я бы прям счас стартанула
В Италию или в Америку! 40 мин. на сборы)))))
Лет 15 назад за один бы день собралась. Ребенка,икону и вперед с песней. А сейчас- нет. К гражданству зарплата,квартира и знание языка не прилагается. Вот они там меня заждались. Еще у них такой Swetlanki не было.
Американское бы выбрала
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха !!!
Приезжайте к нам в Москву в ЮВАО. У нас тут этих горячих мужчин больше,чем в Таджикистане. С восьми утра женщинам спать не дают !!!!!!! Все снег чистят,чистят,чистят.......
Потому что поработав там год, я с ума на родине схожу, увы...
Любимую Италию в таком случае променяла бы не раздумывая на США. Уровень повыше все-таки, самой заиметь не получилось бы, наверно.
монако-монако-монако)) Ну, или Франция на крайний случай)
Слово родина,пишу с маленькой буквы,ухала бы без всякого сомнения,достала жизнь.
Это была бы какая то жаркая страна,и скорее всего Италия,Греция,или Бразилия.Но точно не США,туда прикольно только сьездить пожить пару месяев,но не на постоянку.А вообще люблю свою страну Росию,но к сожалению чувствительна к погоде,и климат тут мне никак не подходит.
Германия. Если хотите жить, а не существовать. А вообще при деньгах больших так везде неплохо.
Сообщение было удалено
а куда? или не важно?
Германия...уже готова!
лондон, тоже из всей европы запомнился, ну и язык знаю
Сообщение было удалено
посмотрите для начала док.фильм про американское здравоохранение "Здравозахоронение" называется -есть на ютубе. охота ехать в Америку отпадёт
Я бы российское оставил, мне кто нибудь объяснит зачем вам другое гражданство?
Сообщение было удалено
В тропическую страну.
Сообщение было удалено
+1
Вообще, хорошо там, где нас нет - 100%
зависит от того предоставят ли мне там хотя бы жилье и приличную работу. если да, то уехала бы, конечно))) в Америку,Канаду или Австралию.. можно было бы и о других странах подумать, но языков не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем вам российское?
Зубную щетку свою брать или там дадут?
Сообщение было удалено
Крыса - бери побольше марганцовки и кипятильник!
Сообщение было удалено
Спросите там заодно - в каком концлагере моего дедушку сожгли, ладно?
Сообщение было удалено
там дадут... предварительно вычтя из нее налоги ))
Сообщение было удалено
они уже все там. регулярно выступают по телевизору с критикой нацизма
Сообщение было удалено
гражданство как присяга, дается один раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Ну, припечатал так припечатал :))
Сообщение было удалено
Меня не напугаешь, я привычная :)
Сообщение было удалено
"солдат не знает слов нежности" ))
Сообщение было удалено
Обязательно спрошу.
Сообщение было удалено
Хватай мешки - вокзал поехал!
Сообщение было удалено
А Российское гражданство - еще и приговор!
Сообщение было удалено
так может тебе сразу застрелиться?
В Испанию xочу!
В Италию
Я уже уехала в Европу, поэтому второй раз я на это не подпишусь - смену страны. Изучение языка, налаживание быта, окружение... ну нафиг.
В США наверное (Калифорния). Но что-то мне подсказывает, что уже через пару месяцев заныла бы и захотела обратно. Уж где взрастили колосок...
Испания, хоть завтра, только со всеми родными конечно! Подальше подальше от России! Отпуск 2 раза по 2 недели в году в Испании- мой рай! Мои подруги живут в Америке, очень рады что уехали, но я больше склоняюсь к Испании, все таки не так далеко от России где все равно бы остались какие то связи, друзья...
Сообщение было удалено
Я кому-то мешаю?
Если бы мне было на сей момент лет 20 - плюнула бы на все!
а у меня есть возможность уехать в италию на пмж, а я не еду. потому что к гражданству, как было написано выше, хорошая работа не прилагается автоматом. я сейчас в москве лучше живу, чем итальянцы в своей италии. и климат у нас лучше. летом там слишком жарко, а зимой промозглая сырость.
Сообщение было удалено
+1
Уехала, не разу не пожалела. Как только ностальгия проклевывается, визит на Родину, ностальгии, как не бывало!!! Но я хитрая, я еще и 2 лучших подруг сюда перетащила, замуж выдала.
Не, почтовухой - западло ехать.