это те люди, которые отдыхали в дешевых отелях и их ожидания не оправдались. и они засирают эти курорты. приехали в 3 звезды и ждали шикарного приема.
а чем плох там отдых, если ты отдыхаешь в …
53, куда "туда"? В Египте было 18 династий, вы представляете сколько там пирамид? Более сотни. Что значит "туда", что это за место такое?
Сообщение было удалено
Ужас какой! дЭушка, да вам в Нью- Васюка прямая дорога..с вашими рассуждениями про " куЛтур- мултур" :)
Как можно не влюбиться в Красное море???? Как можно остаться равнодушным к пирамидам, к великой истории??? я сто раз была в Египте, но интерес не угасает. Ах, если бы вы знали, что есть там места, сравнимые по красоте с Мальдивами (Порто Марина), а сколько интересных мест кроме Каира,Луксора (белая пустыня, Сива...)
Сообщение было удалено
Когда не знаешь, кто эта "Маруся" и из какой "Раши", вякать не советую : )) В инете еще прокатит, а в реале можешь опозориться по полной : ))
Местное население, что в Египте, что в Турции - явно НЕ нормальный европейский уровень. Терпеть не могу навязчивых людей. Турков в Евросоюзе на дух не переносят, только россияне тащаться от их "cервиса". So, would you just please get out of my way with your incredible Turkey? : ))))
И еще переться в мусульманские страны... ради чего? Море и океан и в приличных местах найти можно. : ))
Сообщение было удалено
А что в этих пирамидах особенного? Внутри они давно разграблены, а сверху обычные каменные треугольные коробки. Я понимаю, что для любителей и цениталей старины, а тем более для специалистов, они представляют ценность и интерес. Но большинство туристов такими не являются. Так, сфоткаются что они были возле пирамид и все. Зато пылить надо к ним несколько часов по ужасным египетским дорогам, где никто не считает нужным соблюдать хоть как-то правила движения. И не нравится, что город подошел к самому подножию пирамид. В пустыне они хоть смотрелись бы поинтереснее.
Сообщение было удалено
Пардон, тащатся то они от доступных цен на туры, сужу по своему кругу, ну нет возможности у семей из 4-х человек отдохнуть в других местах. Детей надо вывезти на море хоть на 10 дней в году, пляжный отдых в нашей стране для них не позволительно дороговат.
в греции, италии, на бали лучше всего, а ваши ети турции египты это для нищебродов и бомжей, хоть с 5 звездами хоть с 3
62, ожидала таких ответов. да, мы все нищеброды, кто туда ездит)
зачем вот так писать, у кого-то может вообще нет возможности даже в турцию поехать. бесят эти понты российские
и европейцы, которые туда ездят - тоже нищеброды)
Считаю беспонтовым только по причине огромного кол-ва, мягко выражаясь, малокультурного туриста из стран СНГ-) Из-за них туда не ездим, хотя страны интересные, есть что посмотреть. Но как представлю эту "пьюще-ржуще-рыгающую" быдломассу, так никакого желания смотреть на достопримечательности(( Речь не обо всех, встречается немало интеллигентных людей, но они на фоне быдляка и не заметны, к сожалению(
Сообщение было удалено
Вы меня простите, я только что купила тур в турцию, с ранним бронированием, и он дороже мальдив. Но, у моего отеля звездность отсутствует, он выше классом. В Грецию я поеду в сентябре.
Италия не специализируется на детском отдыхе. К тому же, в италии пляжи муниципальные и довольно грязные. К тому же, там холодное течение. Вы этого конечно не знали, вам простительно.
Сообщение было удалено
А зачем вы выбираете отели все включено? Такая картина с системой OLL по всему миру, и нация не важна.
Вы никогда не отдыхали в отелях с итальянцами, англичанами, немцами?:) Наши невинные тихие и воспитанные агнцы, по сравнению с ними.
Сообщение было удалено
Оффтоп: по-вашему среди европейцев НЕТ нищебродов?))))) совковая психология
Сообщение было удалено
Действительно хороший отдых на семью из 3-х человек стоит порядка 15000 евро. Мы за 10 летали на Маврикий. Природа не сравнится. И никогда я не пойму людей, которые готовы отдавать такие деньги за посредственные курорты. Мы любим активный отдых и новые места, а в Турции или Египте за пределы гостиницы не выйдешь - некуда (ну в Египте еще хоть можно в Каир съездить, дайвингом заняться - море ничего, а Турция - молчу.) Но это имхо.
P.S.
ничего против "трешек" никогда не имела.
В Египте не нравится приставучие арабы, лишенные всякого понятия о культуре поведения. И обслуга в отеле весьма бесцеремонная. Хотя надо сказать, что во многом виноваты хозяева отелей. Обслуга работает у них за гроши, (вот почему в Египте самые дешевые путевки), поэтому с нее не больно то и спрашивают, есть дешевая рабсила и ладно. Также не нравится какое-то полупрезрительное отношение работников турбизнеса Египта к российским туристам (среди этих работников не мало и русских). Это еще одна из причин моего нежелания повторно ехать в Египет. Правда, я стараюсь отдыхать в разных странах чтобы посмотреть мир, но я бы может быть еще и съездила в Хургаду (я отдыхала в Шарме), но как вспомню эти недовольные, полупрезрительные лица турлидеров, экскурсоводов, на ресепшене и т.д (как будто это они нам платят деньги, а не мы им), то вся охота пропадает. Или вежливо-безралично улыбаются на твою просьбу или требование и ни фига не делают. Конечно, не все такие, но достаточно много. И лучше я заплачу побольше, но поеду туда, где меня будут нормально обслуживать за мои деньги. Кстати, Тайланд в этом плане мне понравился. И в Европе тоже.
Сообщение было удалено
Вообще то почитав отзывы об отдыхе в Египте и Турции самым неприятным моментом такого отдыха для европейцев являются русские туристы, тётки с поведением улишных *** и мужики пьяные.
Сообщение было удалено
Прощаю...
Но своего мнения не меняю, турция для быдла и алкашей вроде тебя, судя по абсолютно хамскому и беспонтовому ответу
Каждому свое! После того как я прожила пол года в Лондоне, Турция мне раем показалась, особенно если хороший отель с большой территорией, сосны....не понимаю как можно в Лондоне или Париже отдыхать? Это деловые центры, ну посмотреть, целый день на экскурсиях, приезжаешь в дешовый номер(нормальный номер в отелях Англии, франции, Германии от 300евро)в маленький дешовый номер и падаешь, а еще питаешься не понять где, забегаловки типа макдональдса, обед в ресторане от 80евро на человека!
Сообщение было удалено
Вам надо ехать в сторону Бодрума. Там пока русс-быдла не так много.
Но наверное скоро будет. Туда ездят сами турки, в том числе и светское общество.Часто встречаем там знаменитостей ,они там себе дома покупают. Однажды были проездом в Анталии, больше туда ни ногой.
Здесь некоторые распальцовками посты пишут, смешно просто. Интересно на вас посмотреть. Вообще вы на фоне турков (которых бОльшая масса образованных и интелегентных) выглядите просто убого со своим уровнем культуры. Я вообще в Турции никогда не еду там где есть куча русских.Это самые ужасные места. И даже турки из деревень в Европе далеко не *** как русские на отдыхе.
О наших я вам скажу ходят легенды.
А в Европе есть современное турецкое общество, которые не воспринимаются как турки,т.е. они выглядят и ведут себя как Европейцы. Они незаметны. А заметны другие турки.Поэтому те кто не был нигде кроме своей деревни(про Европейцев) ,точно так же судят о других национальностях как и вы. В общем *** везде есть и оно везде ***.
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms
Вот это по вашей части тут,посмотрите
Конечно, можно разок и в Египет, и в Турцию съездить, но вот не понимаю тех, кто туда регулярно ездит. Неужели не хочется посмотреть мир?
Особенно"умиляет"комментарий о пирамидах в Гизе...Вам,сударыня на Марс следует отправиться,там тоже оные замечены.На Земле Вам же не интересно...Все Вы видели, обо всем имеете "суждение",(весьма забавное).
И что это за деление на"***","нищебродов"и "элиту"?На причисляющих себя к сливкам общества взглянуть бы ...или понять.что у них вместо мозгов.В отличии от арабов,например,сколько языков знают?Как сами работали бы в сфере туризма?Сколько раз в МЕСЯЦ простыни меняют дома?Не потомки ли князей?Итд...
Можно разок отдохнуть в Египте, но только в пятерке. Там хоть сервис более-менее.
мне в родной России больше нравится отдыхать