это те люди, которые отдыхали в дешевых отелях и их ожидания не оправдались. и они засирают эти курорты. приехали в 3 звезды и ждали шикарного приема.
а чем плох там отдых, если ты отдыхаешь в дорогой пятерке, на берегу моря?? разве это не кайф.
вот мы, например, хотим поехать в Белек.
езжай
А с чего вы взяли, что это все те, кто в дешевых 3-ках отдыхал? Я покупаю 5-зв отели, мне это по карману. В Египет и Турцию - не поеду. Нет причин. Есть островной Таиланд, есть Мальдивы, есть много чего еще. Разница - есть.
Да это недалекие люди так считают, все мои знакомые отдыхают по цене минимум 120 штук за 12 дней, все на высшем уровне, просто когда не хочется далеко лететь, то таже Турция отлично выручает.
а мне вообще все равно, лишь бы море и солнце, и ормили. Так что и трешка в турции сойдет
кормили
Езжайте, автор, мне там понравилось) Могу рассказать немного про отели)
Есть люди у которых , ,,то понос , то золотуха,, Они по любому поводу найдут причину поныть и пожаловаться,хоть в семизвёздочной будут отдыхать
Терпеть не могу пляжный отдых - он для пенсионеров. Терпеть не могу людей, обращающих внимание на кол-во звезд. Сразу понятно, что они будут торчать в отеле, ходить на тусачи, бухать и валяться на пляже. Это не отдых. Это отстой. Это деменция. Это для полных дебилов. Как можно съездив в Египет даже не взглянув на пирамиды?
Мне так думается это потому что Турки очень стараются сделать отдых и доступным всем и с хорошим обслуживанием.
Вот были бы запредельные цены и обслуживание как в Италии или Франции, тогда было бы круто. Нашим же главное чтобы было подороже,тогда это престижно.хехе.
В Италии и Франции отели 5 звёздами часто гооораздо хуже чем в Турции 3 звезды. Утак. Я уж обьездила весь мир и знаю что говорю. А уже обслуживание так вообше капец,типа когда вы уже отселя свалите. Устали люди от туристов. Вернее знают ,что туристы будут всё равно валить вагонами,зачем стараться.
Турки молодцы, стараются хорошо каким бы отель не был или ресторан.
Сообщение было удалено
Не, ну почему. Я вот люблю приехать и первые три дня тупо лежать. неважно где. отходняк у меня такой от работы. Ну а потом мне надо куда-нибудь...) устаю я лежать. в свое время с сетрой облазали весь Карнак с Луксором с индивидуальным гидом. Причем, где было нельзя пройти - платили 20-50 фунтов и смело проходили. Хоть нос от статуи выноси на сувениры.. интересно было.
дубинушка, ну вы уж не загибайте. Одно другое не исключает.
Не надо быть такими принципиальными. Когда мы ездили в Тайланд первый раз, мы тоже особо ничего не посмотрели. В Банкок на 2 дня не поехали, как вся группа, а потом они нам сказали что правильно сделали. Там такая духота была, пыль и они так и не посмотрели особо ничего.А мы с моим другом тогда и ещё одной парой просто провели супер отдых, пляжный и постельный.Океан, песок, пальмы ,солнце, еда ,романтика и секс,секс,секс. Было необычайно классно.
Очень нравится Турция, ездила и буду ездить. Восхищаюсь природой и морем. Многие фукают, потому что это недорого. Но я состоятельная женщина и пальцы гнуть не интересно. Мне очень нравится в Турции.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу людей, которые так категоричны в своих высказываниях. Каждому - своё, как говорится. Лично я беру отпуск 2 раза в год. Один из двух раз - целенаправленно пляжный отдых, ничегонеделанье с валянием на пляжУ - такой вот у меня рилакс! Конечно, пару-тройку экскурсий покупаю. Второй отпуск - познавательный. А таскаться по странам, как в ж. опу вжаренная я не хочу. После такого "отдыха" мне , как правило, ещё недельку нужно дома отдохнуть.
Мне в Турции нравится, офигенный отдых и плевать что кто то там понты колотит
Автор, ну море-то не только в Турции и Египте есть! Но и в других, более лучших, интересных и цивилизованных странах! А в Турции в отеле из года в год сидеть беспонтово!
мои ожидания оправдались, но по возможности больше туда не поеду. На отдыхе мне хочется не только на пляже поваляться, но и посмотреть что-нибудь интересное. Звезность для меня лично не имеет никакого значения. Мы берем бед анд брекфест, большего от отеля мне не надо. В египте такого нет, там привязан к одному отелю...мне так не интересно. Но это мое мнение, как отдыхать решает каждый сам для себя.
Сообщение было удалено
В чем?
Понтово или не понтово, да плевать. Но я тоже не люблю тупо валяться на пляже весь отпуск. А уж если захочу чего-то подобного, лучше поеду на Самуи или Ко Панган в Тай, вот уж действительно баунти :)))) Или на Мальдивы, к примеру. И еще: 2 года наз отдыхала в Турции с мужем и 3-х летней дочкой. И подруга тоже с мужем и ребенком того же возраста. Отель пятизвездочный, к номерам и кормежке претензий нет. Блин, но как меня бесят турки... Вот реально стоило мужьям на метр от нас отойти тут же кто-то возникал с идиотскими комплиментами и улыбочками. Дочка под конец отдыха начала вопить "не трогайте ребенка", она беленькая, кудрявая, ее все аниматоры, официанты и горничные норовили за щечку ущипнуть, потискать, только успевали отбиваться. Хотя возможно кому-то подобное как раз нравится...
Сообщение было удалено
В ТУРЦИИ бесят ТУРКИ! В ЕГИПТЕ - АРАБЫ!!!!Нигде русскому человеку спасу нет ! Ну и сидели б дома тогда.
Арабы в Египте прада бесят.
Сообщение было удалено
В Лондоне меня никто не бесил. Да и в Таиланде тоже, там местные буддисты, совсем другое отношение
да ладно, некоторые даже не смотря на 5-ку, в море ни разу не купаются. только в бассейне. все люди разные.
Нет никакого желания туда ехать. Просто как же достали с этой Турцией родственники и знакомые. Аж до тошноты. Как будто на Турции свет клином сошёлся. И у всех одинаковые фотки, на фоне одних и тех же пляжей.
Хочу в Латинскую Америку, вообще хочу Америку, Штаты увидеть.
Хочу на Соловки, на Уральские горы, на Камчатку, на Аляску, в Канаду, в Индию, в Англию, в Рим. И обязательно в Африку. Это мечта. Но в Турцию и Египет - НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА.
А вообще я больше всего люблю наш Селигер. Так меня он покорил, когда мы жили на острове. И не хочу больше ничего.
И звёздность для меня не имеет значения, я прихожу в номер только спать, остальное время всегда на улице.
Турция и Египет-страны с очень богатой,великой культурой не заслуживают подобных оскорбительных отзывов о народе и их странах.
И Бангкок очень интересный,завораживающий город.
Не увидеть Красного моря-море переживет,а вас...Латинская Америка открыта,Штаты-без проблем.Не была,а"НИ ЗА ЧТО....".А кроме Селигера и фоток знакомых чего еще видела?Мечтательница.
а меня раздражают люди которые нигде не были, но тем не менее турцию и египет обсирают, или ездят на драндулете, мечтают о бентли и обсирают всё что дешевле.
Прекрасные интересные страны! Отели на любой вкус, можно и в египте взять приличный отель, забронировать его самой без еды, взять личного гида и катайся сколько хочешь, изучай местный колорит. Никто не заставляет в отеле вас есть все подряд, раз "уплочено".
Количество звезд понятие весьма условное, это набор услуг в отеле. Качество зависит только от конкретного отеля.
5 звездочек, не потолок, выбирайте отели для элитного отдыха, если вы в состоянии отдать такие суммы.
Непонятно сравнение с мальдивами или испанией. Совершенно разные культуры.
Турция незаменима для семей с детьми, потому что близость расположения и качество детского отдыха - это те вещи, которые делают турцию популярной.
А египет - это море, самое красивое в мире. В ЛА такого нет.
Вступлюсь за Бангкок - очень интересный город!!!!! И там ЕСТЬ что посмотреть, одни дворцы чего стоят. Если не галопом по европам, с закрытыми глазами, то для Бангкока и двух дней мало. К тому же, там проводятся очень интересные соревнования и выступления. Спортивная и культурная жизнь города кипит.
Сообщение было удалено
Такая глупая девушка писала. Диву даюсь.
Вообще нигде не была, но уже точно знает, что там лучше. Нет такого понятия, лучше или хуже. Просто есть Турция, а есть Соловки. Класть их на одни весы верх маразма.
Я БЫЛА везде, что вы перечислили, я практически весь мир объездила, более 150 стран. Я пишу о странах.
Вполне логично, что на Соловках у всех будут одинаковые фотки, на Мальдивах тоже всех будут одинаковые пляжи, и в Турции у всех туристов тоже похожие фотографии. Только вот пляжи там разные, открою я вам секрет. Есть галька, есть песок, есть скалы. Есть места, которые от Греции не отличите. Есть пляжи похожие на Тунис.
Каждая из стран заслуживает своего интереса.
Автор, ну море-то не только в Турции и Египте есть! Но и в других, более лучших, интересных и цивилизованных странах! А в Турции в отеле из года в год сидеть беспонтово!
мне больше всего нравится, что лететь 3 часа до турции!)
если бы ездили чаще ( а так всего 2 раза в год) можно было и менять страны, но я думаю стоит ли, если для нас в приоритете -пассивный пляжный отдых.
в тунис хотели поехать, но сейчас непонятно какая там обстановка.
если когда-нибудь поедем в страну подороже, типа испании или тайланда, то я точно не стану говорить, что турция и египет это отстой, как некоторые делают, после того как съездят
а еще у всех любимая привычка хвастаться мальдивами, но не все же могут такой долгий перелет выдержать.
хотя бы было 6 часов, так бы что не полететь туда
а в греции вам как? друг ездил, говорит, что сервис не очень. он в 4 звездах отдыхал. стоит ли туда ехать, опять же повторюсь, если мы любим пассивный отдых. только если для галочки поехать туда
Сообщение было удалено
Согласна почти во всем. Турция, Египет - страны с богатейшим культурным наслением. Поехать туда и не увидеть этого - для меня это не понятно. А все понты по поводу звездности отелей - это по моему такой бред. Я никогда по этому поводу не заморачивалась - потому как считаю. что разглядывать какого цвета обои в номере - не то,чем нужно заниматься на отдыхе. для меня главное - чтобы постель была всегда чистой и ванна-туалет в порядке. все.
Какая нафиг разница - 3 звезды, 5, 10? Такое впечатление что полстраны живет на виллах с личной прислугой, раз отсутствие лебедей из полотенец ранит их нежные души. Я еще могу понять загоны типа "хочу на экскурсию в конкретное место", т. к. сама часто езжу в такие места, где ни одного человека по нескольку дней не вижу (мои личные тараканы: устаю от людей на работе). Но зачем циклиться на сервисе? Объясните смысл!
[quote="Гость"]
а чем плох там отдых, если ты отдыхаешь в дорогой пятерке, на берегу моря?? разве это не кайф.
Кайф, конечно. Просто рано или поздно надоедает ездить в одну и ту же страну. Да и потом..как прикинешь, что за те деньги, которые ты отдала на дорогую турецкую пятёрку, можно было бы неплохо отдохнуть и в других интересных странах..сразу начинаешь подискивать другие варианты.
Кстати, думаю, в связи с событиями на африканском континенте в этом году Турция уже лишится своего звания "доступного по деньгам отдыха". Наверняка взвинтят цены.
Абажаю Турцию. С маленькими детками в хорошей пятерке в Белеке или Сиде, да на месяц. Эх, не вернуть то время. Мы с подругами там детей вырастили, бабушек брали с собой, нянь. Папы к нам прилетали на недельку. Красотища.
Посмотрели все, что только можно. Один театральный фестиваль в Аспендосе чего стоит. Но в том, настоящем амфитеатре с белыми совами, а не в новоделе.
Мальдивы, Тай , европа летом не идет ни в какое сравнение с турецким побережьем с его ультраоллом , пляжем, детским клубом и соснами.
Черногория, Хорватия может та же Мальта или Майорка красивее , не спорю, но с детьми там делать нечего, побережье каменистое, пляжи общественные.
Я что-то не пойму, тут пишут о пляжном отдыхе в Египте, народ, вы что действительно приезжали в Египет и лежали на пляже, ни разу не поплавав в маске у коралловых рифов? Ну, тогда да, нечего ездить в Египет. Лично я туда езжу только ради рыбок. Выбираю отель пусть 3 звезды, но ,чтобы рядом коралловый риф, ходим обычно на дикий пляж, на общественном то рыбок мало, и я смотрю, смотрю, на подводный мир. Обратно меня за уши вытаскивают. Или берём экскурсии на яхте по разным рифам. Стыдно сказать на пирамиды так и не выбралась. Муж не захотел ехать из-за жары, а поскольку мы не так много дней отдыхали мне было жалко тратить их на архитектуру, вот такая я неправильная тётенька. Всё-таки архитектура лучше в других странах, а в Египте меня интересует море, а на пляже я практически не валялась, не люблю загорать.Следующая цель поездка на фотосафари в Кению, но дорого и фотооборудование и всё остальное.Однако мечтаю
Чем вас не устраивают перечисленные автором страны, была в нескольких странах, но этой зимой не удалось даже в декабре-январе слетать на неделю. Отдых в Египте зимой в отеле 5*, если не на НГ, вполне доступен по деньгам. Тайланд, Израиль и Иордания гораздо дороже.
Сообщение было удалено
Зяба, просто я жару переношу очень плохо наверное поэтому.
Да и 2 дня всего на Банког было. И любовь у нас была.
В Турции бываю каждый год по несколько раз.Летом в Бодруме зимой в Стамбуле. И вот в Турции ну очень много исторических мест, раскопок,музеев. Я во многих местах ещё не была. Потому что летом для меня слишком жарко. У меня хватает сил допилить до пляжа и обратно. Только по вечерам гуляем. А так днём дома с кондиционером.
Я считаю конечно беспонтовым. Куда приличнее Лазурный берег Франции.
Сообщение было удалено
Не забудьте про "декабрьских" акулок в Шарм-аль-Шейхе и то, что страна должна восстановится после этой революции. А так я тоже не против Египта.
Ну конечно, в первый раз вообще прикольно куда бы то ни было съездить, вопрос в том, то там все однообразно, и на следующий раз тянет поехать куда-нибудь поэкзотичнее
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Хочется побывать в разных местах, пока есть такая возможность. В Египте и Турции тоже можно разок отдохнуть. Кстати, пятерка в Египте это как четверка в Тайланде.
Сообщение было удалено
была лучшего о тебе мнения. дура дурой
Дубина, про полных дебилов вы уж перегнули палку
А меня привлекает Рим- Париж - Лондон - Берлин. Где есть культура. А непонятный Е бипет не привлекает : )
Задолбали дешевые страны, типа Турции, для которых туризм один из важнейших бизнесов.
Сообщение было удалено
Египетские пирамиды и музеи явно не дотягивают до культурного уровня Марусь из Раши.
Сообщение было удалено
ну я так уже 3 раза туда ездила.