В мае планирую отпуск, заодно и приобрести шубу. Куда лучше поехать за шубой? В Грецию, в ОАЭ
В баку)) и отдых там недорогой
В Италию. Либо в ОАЭ, там подешевле. Итальянские шубы в Дубае можно только в нескольких местах найти, остальное 90% Китай ну и Греция. Качество оставляет желать лучшего. Вообще фирма Braschi итальянская - рекомендую. Уже 3-ю шубу беру- никаких нареканий к качеству. В общем, будьте внимательны, особенно в ОАЭ, не нарвитесь на китайские изделия.
Сообщение было удалено
А сколько стоят шубы Braschi?)
Вы Знаете, разброс цен широкий- зависит от меха, фасона, длины и т.д, но в среднем 5-6 тыс евро. Есть дешевле, есть и дороже гораздо.
Это я про Эмираты говорю, сколько в самой Италии стоят - не знаю.
Это еще не самая дорогая фирма, конечно, но по личному опыту качество у них хорошее!
Сообщение было удалено
за такие деньги можно и в Москве взять. и то дешевле от 100тыс у нас.
Согласна! Но шубы тоже разные бывают.
Я живу в Казани. Тут 2 варианта: либо полное г.... как минимум тысяч за 60, либо хорошего качества, но......менее чем за десятку евро не найти. Поэтому покупала там.
Спасибо всем большое
ДУРА!!! ШУБЫ УЖЕ НИКТО НЕ НОСИТ!!! ОТСТАЛА ТЫ ОТ ШИЗНИ!!!ТУПАЯ ОВЦА!!!!
Сообщение было удалено
Дорогой гринпис не бось в магазине обувь выбираешь из натуральной кожи? или в лаптях ходишь? Мясо и рыбу ешь? Умные блин все
Добрый день! Сейчас Греция славится качеством и мообразием моделей. Я живу в Касторье, настоящем шубном царстве. 2000 фабрик-магазинов!!!! Чёрный бриллиант и блэкглама прямо с аукциона в Канаде и Америке! Баргузинский соболь и африканская каракульча. Необыкновенные новые цвета норки и оригинальные фасоны на любой вкус. Цены - от 1.500 евро.Многие представители известных московских салонов именно отсюда берут шубки и накручивают в 2-3 раза, выдавая за другие имена.
У меня есть идея создать он-лайн -магазин в котором представить самые интересные модели от лучших магазинов с ценами и подробным описанием. Что вы думаете по этому поводу?
Шубы из высококачественного меха предлагает Меховой дом "АНТ" (в наличии и под заказ), так же могут предложить эксклюзивные авторские работы из натуральных меха и кожи. Приблизительный ассортимент и цены можно посмотреть на сайте:
http://ant-moda.com
В связи с тем, что часть меха у них своя (свои зверохозяйства) цены довольно привлекательные.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Алла ! если вы живёте в Касторье , посоветуйте на какую фабрику лучше приехать или в какой магазин??? чтобы не метаться по городу!
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
могу помочь с покупкой шубы в оаэ.И цены здесь действительно ниже чем в Греции по причине того,что налогов нет.
всем доброго дня! Из всего выше прочитанного картина складывается такая же, как на любом Московском рынке, на строительных уж точно.... Так же стоят у входа "добрые люди", готовые с радостью помочь, показать, где" дешевле и качественнее"... И цена на товары, с "помощью", выше... (за качество видимо доплата))))))).... Да, русские сами создали себе такой имидж. ходячих кошельков... Всегда приятно на показ посорить деньгами, а потом понтануться перед друзьями. что шубу жене в Эмиратах купил...)))) (а шуба эта, в итоге, в "снежной королеве" столько же будет стоить))))) И не нужно здесь чесать за качество фабричной, греческой шубы, за американские шкурки.... Сказки Венского леса!!!! MADE IN CHINA!!!! На фабричных шубах, должны быть минимум, ровно и крепко простроченные бирки.... а не полное их отсутствие)))) и сертификат на продукцию можно просить (там же всё официально)))), "Хозяин-грек", даже в наличии - сертификатом быть не может!!!!!))))) Пусть хоть мамой клянется.....)))) А когда идешь, разинув рот, и слушая звонкие песни "помощника" - потом придется пытаться пользоваться правом потребителя, правом на возврат (запас валерьянки при этом нужно пополнить)))) Удачного отдыха - земляки!!!! В Эмираты нужно ехать - ОТДЫХАТЬ!!!!!
Привет, помогаем с покупкой шубок из Греции! Цен таких не найдете в Москве и МО. Бобрик, норка, енот, шиншилла и т.д. пишите на емейл. Смысла ехать в Грецию из-за одной шубы нет!! Так как кто занимается продажей в России, покупают ее в Греции по оптовым ценам! Обращайтесь - shyrytin@pochta.ru
А кто-нибудь знает про открытие монобрендового магазина Антонио Дидоне. Я видела его коллекции в Италии. Скоро лечу в ОАЭ и хочу что-нибудь себе прикупить. Где конкретно он открывается. Заранее спасибо.
Шубы марки Антонио Дидоне очень элегантные и красивые. Видела его коллекции в разных магазинах, а вот чтобы все было в одном месте такого не встречала. Но недавно наткнулась на информацию, что в ОАЭ в Шардже действительно скоро открытие его монобрендового магазина.
отличные шубы на ютубе.смотрите видео типа лиса в квартире,шиншила дома ит.д.
Сообщение было удалено
В смысле живая лиса и крошка шиншилла, да? Не покупайте ***** губки, не убивайте брундучков?