Гость
Статьи
как в самолете зимой?

как в самолете зимой?

Как зимой в самолете-тепло или нет? В куртке придется лететь?

Елена
47 ответов
Последний — Перейти
табуретка

потеплей одевайся, зимой проветривают чаще

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

:))))

Я иногда поражаюсь насколько люди бывают глупыми))))

табуретка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Гость

и унты не помешают

Ёжа

Да тепло в самолете, там полная герметичность и подогрев, иначе из наружного пространства и внутри все заледенеет и воздух уйдет нехило так, что дышать будет нечем! Снимете в самолете куртку!

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыы

ну у летсиков форма такая-унты, шапотька-ушанка и куртка летная

по-другому могут ваще в самолет не пустить)))))

хотя вот мы смеемся, а может человек никогда не летал зимой

Гость

Не верьте Ежу! В самолетах всегда холодно, даже летом. Там ведь высота в тыщи километров, почти стратосфера, а там всегда дубарь. А про зиму и говорить нечего. Одевайтесь теплей.

Гость

самолет загерметизирован, температуру в самолете поддерживает кондиционер,

за бортом самолета на высоте 10 000 метров , температура воздуха -50 градусов,всеб повымерли бы просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Кэп!

Гость

Все зависит от самого самолета. В военном мы в куртках летели. А вот в пассажирском этим жарким летом в боинге 777 все пассажиры летели в капюшонах, от пледа и носков никто не отказался. Очень сильное кондиционирование.

В самолетах поменьше вентилируют перепадами, то в майках все сидят, то в кофтах.

Если мерзните не садитесь у окошка, стенка там ледяная.

Не думаю, что автор собирается участвовать в переброске войск по воздуху, следовательно, самолет будет обычный гражданский лайнер.

Соня

Ну так как там зимой, Сергей. в обычном лайнере? Вы то знаете ))) Мне вот тоже завтра лететь из России в Италию с транзитом в Германии. Вот думаю как одеться, чтоб и не задубеть (у нас-то -30 сейчас) и не сопреть потом.. И в самолете как будет, мне тоже любопытно.

jul

Да по-разному бывает. Иногда жарко и душно, иногда прохладно, приходится в плед заворачиваться. Но от времени года это никак не зависит.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну. я же не знаю, по каким причинам, и на чем полетит автор:)

Соня, одевайтесь как капуста, майку, сверху тонкую водолазку + кофту.

Я часто летаю, никогда не угадаешь, насколько накондиционерят салон:) Бывает, раз 5 разденешься и оденешься обратно в полете:)

Я не военный, я журналист:)

в посте 9 все правильно написано. На высоте за бортом температура и давление не совместимы с жизнью. Температура в салоне поддерживается автоматикой. Обычно прохладно, но не холодно.

Я когда летаю, так иногда тепло,а иногда прохладно и даже укрываюсь. Может от типа самолета зависит

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

я сама отнажды летела с реебнком, ребенок сидел у окна, а я подумала, что не он там может простудиться, т.к. от окна дует ))) через секунд 10 поняла, что от окна дуть не может))) сама поразилсь своей тупости

Жесть
табуретка

Сообщение было удалено

))))

ГостьЯ

Мы в декабре летели на Боинге. Муж сел у окна. Замерз. Реально была холодная обшивка, он подкладывал куртку. А обратно летели, я сидела у окна, но было тепло.

По разному бывает,но обычно тепло:)

Лунный Кот

Интересно, в каких самолетах предлагают носки вместе с пледами? Меня ВОТ ЭТО очень заинтриговало!

Гость

Да свитерок не помешает, но на самом деле нормально, и пледы выдают с подушками, если далеко лететь.

Гость
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Не в самолетах, а авиакомпаниях. Бывает, что и в экономклассе даже тапки предлагают:) Я уж молчу про индивидуальный пакет с зубной щеткой и прочим.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Куртку, под нее свитер, под него майку. В Италии уже плюс 15-20 в полдень на солнце.

Гость

Куртку, под нее свитер, под него майку - это чтобы раздеться было удобно, если жарко. Шубу не напяливайте, уже жарко в ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дует вдоль стены у окна. Кондишн, сквозняк по салону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут разговор не про прогулки по италии, а про салон самолета.

В тае за 30 уже. И что? В босоножках лететь? И город вылета не учитывается тоже?

Гость

Умные люди, как бы, на машине в аэропорт попадают из дома, а если ты пешком и на трамвае, то понятно, тут без телогрейки и ватных штанов никак.

Кукушка

я через неделю лечу в жару, как правило одеваю футболку, а сверху теплую куртку, джинсы без колготок толькоьноски,с собой шлепки беру, когда приземляемся снимаю куртку и носки и я готова!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что автор в лето летит?

Про унты, у меня возник вопрос, Волочкова их снимает когда нибудь?:) Она и в баню в унтах ходит.

маруся

Я пару дней назад летела из Москвы в Питер.Было комфортно,сидела в одной рубашке с короткими рукавами.А вот прошлым летом летела в грецию,так там врубили кондиционер что сдохнуть можно было мот холода.И вообще летом холоднее всегда летать.И некомфортно что выходишь с ледяного самолета на +40

мдя

ха! автор вы полный простофиля на высоте семь тысячь метров над землёй и зимой и летом -40 )))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Позавчера прилетела из Тайланда в самолете было очень холодно, очень сильно кондеи шпарили, все сидели укутаннами в пледы, а когда летели туда в самолете было тепло и комфортно, так что тут как повезет может быть и тепло и холодно.

jul
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Катарцы, этихады, эмирейтс - везде предлагают. А ещё зубные щетки, беруши для ушей и маски для сна.

маруся

Да они наверное издеваются над пассажирами и врубают кондей,как и в автобусах вырубят печку и окна все заледенелые )))также и в самолете.

Гост
Лунный Кот

Сообщение было удалено

арабские эмираты, в этом году летала- предлагали и носки и пледы и подушки- все что душе угодно ))

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я в детстве летала на самолете, было тепло. Как сейчас, не знаю. Летала то ли весной, то ли осенью.

марся

если окна не открывать,то тепло

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

БЕЛЫЕ :)

Настя
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Самолет не помню, но это были Сингапурские Авиалинии. Это зависит от компании перевозчика, а не от типа самолета.

Elena

катары, эмираты, этихэд - если это ночной перелёт выдают мини-сумочки с зубеой щёткой, пастой, носки, беруши, повязка на глаза..... ну подушка с пледом это уж везде помоему так должно быть?

катя

13 декабря лечу в египет, как одеться в дорогу и что брать туда, не знаю первый раз зимой лечу?!!!

Гость

В самолетах мерзну всегда)) летом жарко по началу очень, а потом замерзаешь) летели 11 часов как то, когда зашли в самолет-была духота неимоверная, думала как же долетим, а потом дубак такой был... Поэтому не советую одеваться сарафаны летом в самолет. Легкие штанишки лучше всего, а зимой одевайтесь как обычно, но куртку конечно снимайте)) чисто из удобства))))

Алена
катя

Сообщение было удалено

Вам в Египте башку прострелят.

Гость
Лунный Кот

Интересно, в каких самолетах предлагают носки вместе с пледами? Меня ВОТ ЭТО очень заинтриговало!

В Трансаэро я летала, там разносили носки и пледы

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: