Гость
Статьи
Девочки,есть кто …

Девочки,есть кто работает в турфирме или кто может ответить на вопрос

Привет уважаемые форумчанки. У меня вопрос к туроператорм и ко всем, кто в теме. Моя история. Муж у меня сейчас в Греции по работе. У него мультишенген. Я в Москве. У меня чистый паспорт (я не разу не была в странах евросоюза). Я хочу полететь к мужу в Грецию, а обратно поехать от туда на машине в Черногорию или в Россию, еще не решили. Вопрос у меня такой! Можно ли купить самый дешевый тур в Грецию , чтобы визу получить, долетель туда, а потом уехать назад с мужем? Я не очень много потеряю на обратном билете, билеты не очень дорогие. Просто думаю можно так вообще делать? И виза только дается именно на те даты, на которые я в турфирме билеты покупаю? А вот еще, может глупый вопрос, если уехать чуть раньше с Греции , чем виза закончится, и ехать на машине в Черногорию и по пути проезжать например еще Македония, Сербия, не нужна ли там виза? Спасибо за ответы, извените если глупые, я просто еще не была в турфирме, с ребетенком сижу,

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Ксю

идите в турфирму там все вам разжуют, лень объяснять

Freakydream

если вы купите тур, то вам дадут визу под даты поездки причем ОДНОКРАТНУЮ. Сербия не в шенгене, значит вы будете покидать зону шенгена, т е уже в другую страну по пути не сможете въехать..

в общем вам надо лучше самой забронировать отель и бюилеты, приготовить все доки и прописать свой маршрут и хорошенько все просчитать. а потом уже подавать на визу.

Гость

Беддные русские люди,если нет, возможности ездить по Европе:((( Визы ети,дадут,не дадут?

Гость

Раньше срока можете уехать из Греции, а позднее не вздумайте - поставят депорт и потом лет на пять вобще Европы не видать. Раньше срока вас, естественно, никто в самолет не пустит еще в России, чтобы вас потом из Греции назад не везти. Соблюдайте сроки. Если хотите въезжать-выезжать в другие страны в течении срока визы - достаточно указать в анкете визы пункт "мульти" и вам откроют мультивизу, с которой можно хоть двадцать раз выезжать в Грецию и обратно в течении срока этой визы.

Гость

Тур можете купить, потом можете приехать в отель, зарегистрироваться и свалить на все четыре стороны с мужем - больше вас никто искать в Греции не будет. У меня на это уходило полчаса, в отеле не жила никогда, уезжала по своим делам.

Гость

Виза мульти дается не по датам билетов, а можно купить на те даты, что вам удобно. Первый день визы - дата вылета. Обратный билет хоть через два дня, хоть в последний день визы.

Гость

В турфирму можете не ходить - там еще те дуры сидят - сами ничего не знают, зато советуют.

Гость

Мы в прошлом году ездили в тур в Грецию на 14 дней, но визу нам дали на месяц.

Автор

Спасибо, девочки

Гость

7 это что вы о нас так? не все дуры, к счастью.....все вам там грамотно обсудят, нужно прийти в т.ф. и попросить, чтобы направили к специалисту по сложным вопросам, действительно, есть новички, которые "слышат звон.....", но есть и ассы в своем деле! Для начала нужно самому попытаться сделать визу, сразу указать мульти, если вы семейный человек с детьми и имеющейся работой, с высокими доходами, то визу дадут без проблем вообще, за последние 3 года отказов небыло, (был 1 отказ у меня в прошлом году, собирались 2 девушки, одна была по-национальности армянка, другая грузинка, вот и был отказ (это их свой политический ход, обе незамужние, молоденькие), хотя греки оч лояльны, вот единственный случай)...если в турфирме просить, чтобы поставили мультяшку, то выйдет дорого, т.к. никто не будет "просто так" этим заморачиваться! под тур обычно ставят визу однократную впритык по датам, может повезти и коридор расширят, т.е. вы едете с 10 по 20, а вам ставят даты с 10 по 30, вот так можете там прожить еще дополнительно эти 10 дней, но не выезжая заграницу...если своевольно останетесь заграницей, то департация с печатью о запрете выезда заграницу лет так на пять....есть случаи и на пожизненно...)))), может повезти и так, что вам просто поставят мультяшку на 90 дней, то вот вам и пожалуйста катите, куда хотите....а сейчас, кстати, есть акции, где с приобретением тура гарантируют бесплатно мультяшку, можно такой тур взять!!!! Приятного Вам отдыха!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: