Гость
Статьи
РОДОС.Первый раз летим …

РОДОС.Первый раз летим в Грецию, кто отдыхал на Родосе ?

Привет девочки! Планируем на днях приобрести тур на о.Родос с 27 мая 2011 по 07 июня 2011, туроператор "лабиринт", отель в местечке Пефки, в 1,5 км от Линдос, есть кто отдыхал в это время, как там …

Svetlanka
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля

что такое Лабиринт??простите..

Гость
оля

Сообщение было удалено

туроператор

Была на Родос и больше не тянет ! Во первых не ухоженный остров с кучей мусора,для тех кто первый раз на Юге, то может понравится.Отель обязательно надо брать 5 звезд -там красивые территории и ухоженные соответсвенно ,но сам остров без зелени с выжженой травой ,сервисс и обслуга не такой внимательный как в Турции -греки намного ленивее ,короче ничего интересного и пляжи не очень.

оля

Я вас понимаю, я так в Тунис съездила! дни до отъезда считала ..товарищи подскажите сколько денег брать на Родос?.. на 2 недели. 300 евро хватит??...

Каких 300 евро ??)) Это курорт -там не все дешего для туристов ..как минимум 1000 надо на всякий случай ..2 недели это не 3 дня !!!

Гость
оля

Сообщение было удалено

на одного 1000 р в день хватит, если у вас завтраки и ужины будут. еду с 5мая туда, про погоду напишу по прилету.

оля

ужас!!у меня всего 400 не больше!! вот так Родос!!спасибо что предупредили!!!у нас правда все включено..но тратиться все равно придется конечно..я так понимаю что цены на Родосе очень кусаются....

Гость

Я влюбилась в этот остров.Самый прекрасный романтический отдых был. Жили в районе Фалираки. На месте потратили 2 000 у. е на двоих при все включено.

оля

если не сложно,скажите а на что потратили на какие услуги пришлось так потратиться??..

анна

можно и 10 000 у е потратить при желании даже в деревне

оля

о боже, товарищи подскажите сколько же денег брать??...............................я так понимаю что если я не замерзну от холода на родосе в середине мая. то точно погибну от голода!!!хрен редьки не слаще

Гость

Отдыхала на Радосе, очень понравилось. Была там в начале июня, море было достаточно теплое, приятное для купания. Не то что в это время в Египте как в очень теплой ванне, нет ощущения свежести.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Возьмите несколько экскурсий, да пару раз интереса ради в кафе зайдите, ну и так по мелочевке, вполне достаточно.

Гость

Родос буржуазный остров. Есть прекрасные пятерки, надо знать куда ехать. На том же Фалираки два отеля стоящие рядом могут кардинально отличаться по сервису еде и заходу в море! Отсюда и впечатления у всех разные. Мы едем в этом году на Родос второй раз, тк нам очень понравилось в том году. На Фалираки лучшая часть пляжа около Пегаса и Блю си. Песок прекрасный. сначала мелко и постепенный спуск. Хорошее дно около Элизеума, это самый первый отель на въезде в Фалираки. Там галька мелкая. Напротив Палладиума ничего тоже, но камни крупнее. В октябре море теплейшее и нет жары. Рядом с Линдосом надо знать куда ехать. Атриум хороший отель для тех кто хочет изоляции. Море в Калатосе кристальное, пляж галька. На Монолитос не советую ехать, слишком крутая дорога, и особо нечего там смотреть. Слияние 2 морей- да разик стоит съездить, красиво, серферы, ветрила) в этом году будем сидеть на море в хорошем отеле, съездим в Родос и на Сими. Может в Мармарис скатаемся. А так когда хороший комфортабельный отель с едой и море хорошее, то особо и не надо н куда ездить. На пару дней взять машину покататься только.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Аренда машины+бензин, он там очееееень дорогой. Входы в музеи, кафе, сувениры, экскурсии. Не могу сказать, что прям шиковали. Но приятные воспоминания на все 100%!!!! К слову, мы были вместе в Турции, Таиланде, Египте. А по отдельности еще в куче других мест. Но поездка на Родос все равно занимает почетное место в моем сердце. Но если бы вы ехали одна, я бы еще порекомендовала Кубу.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Я не сторонник кидать деньги на ветер. Даже жадина. Но на Родосе не переживала ни за одного потраченного евро.

анна
Гость

Сообщение было удалено

кто зачем едет.

оля
Гость

Сообщение было удалено

оля

ну что ж спасибо учтем!! правда я чего-то тратить на родосе 1000 евро не готова!! я Лучше на 1000 евро еще куда-нибудь слетаю! На фиг мне покупать бензин на Родосе!!..???... Спонсировать Греческую экономику????!..Музеи за 1000 евро мне тоже как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-27 - это нормальная вода для грудных младенцев и распаренных индюшек.

20 - отлично, то, что надо для плавания.

татьяна

Я тоже еду 24мая В Фалираки в этом 2014г

Анжелика
татьяна

Сообщение было удалено

Анжелика

Мы тоже летим в Фалираки 2 июня. Только я посмотрела прогноз погоды-20-22 градуса температура воздуха и 19 воды и это до конца мая. Жутко расстроилась, это же очень холодно. Мы всегда ездим отдыхать в июне, всегда было жарко, а тут такое.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Подскажите пожалуйста название этого "хорошего отеля"? ) сейчас читаю, ищу подходящий отель, некоторые отзывы по Родосу действительно расстраивают ;(
Едем впервые, я муж и ребенок 1,8 . Спасибо! ))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: