Гость
Статьи
Когда возобновятся …

Когда возобновятся поездки в Египет?

Подскажите кто в курсе, когда возобновятся турпоездки в Египет?

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

когда конституцию вернут)

Гость

когда АЛТУ с МИДом договорятся

В бане

неужели кто-то туда собирается?!

Саша

конечно собираются многие, а что здесь удивительеного? хороший отдых, потрясающее море, уж получше, чем дома

Гость

с марта

да хоть завтра летите. продажи туров некоторые и не прекращали.

гость

а вас там Али баба ждет чтоли?

Ника

можете к туркам поехать...

или вы у них не "котируитесь" уже :))))?

одни тетки озабочены поездками к арабам - не один мужчина еще не заныл по этому поводу.

Валька

***!

у людей революция а она думает как бы ж.опу греть

Гость

Во-во.

Ника

Сообщение было удалено

У турков еще холодно.

Насчет мужиков - мой муж ноет. Ему в египте очень нравится нырять.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

А не боитесь, что акулы ему кое-что откусят?)))

13 - не особенно. Во-первых - весной их не должно было быть после зимы, т.к. вода еще для них холодная. Во-вторых - мы туда вряд ли поедем, т.к. отпуск уже скоро, а революция и не думает кончаться.

Гость

По прогнозам синоптиков не раньше чем через год...

Гость

15,синоптиков перевели в политологи?

10 мг диазепама

Не при нашей жизни.

турагент

Все операторы прислали рассылку,что возобновляют чартеры в начале марта.Хотя МИД еще официально не дал рекомендацию к возобновлению поездок,видимо к тому все идет,раз все операторы разом рискнули начать продажи.В Хургаде даже провели субботник,типа ждем туристов))В ШЭШ завозят продукты в отели.Думаю,отдых будет нормальным.Единственное,что там будет через полгода к выборам я лично судить не берусь,но сдается мне опять будет мини-революция..

Саша

а у меня там любимый человек живет ..............

Гость

Ну что ж, в начале марта это уже хорошо:)

Призрак из дома напротив
Саша

Сообщение было удалено

А он об этом знает?

В смысле,что он ваш и любимый?:) А то много вас там таких,влюблённных:)))

Гость

Ну, и странные тут некоторые, что думают,что туда ради ухажёров прут. Там море красивое+недорого+визу делать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что многие наши девушки и женщина во всю крутят там любовь с курортной обслугой всех видов. Египтян понять можно, для них это секс нахаляву (со своими до свадьбы нельзя) , в кафе-рестораны их водят, подарочки дарят, частенько денежки перепадают, а вот чего наши на них ведутся непонятно. Наверное дома никто не смотрит, так хоть египетской обслуге рады. Скажет такой арабский "мачо" пару комплиментов, они уже и пастель готовы запрыгнуть.

Саша

А он об этом знает?

В смысле,что он ваш и любимый?:) А то много вас там таких,влюблённных:)))

Знает, вернее знал. Мы с ним больше не общаемся, а так 2 года все было.Но все равно я помню о нем

Саша

Наверное дома никто не смотрит, так хоть египетской обслуге рады.

Эх, как Вы неправы..как заблуждаетесь....Любовь такая вещь, не знаешь, где тебя подкараулит это чувство и с кем. Видели б Вы меня,красивая все при мне, и смотрят очень многие , но сердцу не прикажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну крутят, и что? Вам то до этого какое дело, кто с кем хочет, тот с тем и спит... К Вам же в постель с советами не лезут и паспорт мужика не проверяют!

Или Вы за репутацию россиянок бьетесь головой об стену?? Все равно ничего не добьетесь, как оно было всегда, так и будет.

Гость

Вообще-то действительно противно смотреть, как обслуга меняет русских туристок как перчатки, используя их для секса, денег и подарков (иногда и в Россию к ним приезжают жить, гы-гы). А наши дурочки потом пишут на форумах о страстной, неземной любви, в то время как ее курортный обожатель использует уже другую дуреху. Даже имя общее для русских баб придумали - наташи, гы-гы

Да, Наташа я

ну покрутила я с ним романчик в отпуске, поразвлекалась... и забыла) для разнообразия так... вспомню и улыбнусь, когда на пенсии буду))) один раз живём!

тт
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, сколько в интернете историй от наших девушек о страстной, неповторимой, арабской любви....и вот именно у НЕЕ он НЕ ТАКОЙ КАК ФСЕ, гы-гы...!!!

Я

Но согласитесь, что многие наши девушки и женщина во всю крутят там любовь с курортной обслугой всех видов. Египтян понять можно, для них это секс нахаляву (со своими до свадьбы нельзя) , в кафе-рестораны их водят, подарочки дарят, частенько денежки перепадают, а вот чего наши на них ведутся непонятно. Наверное дома никто не смотрит, так хоть египетской обслуге рады. Скажет такой арабский "мачо" пару комплиментов, они уже и пастель готовы запрыгнуть.

_Так че то вы тут такие умные оказываетесь, когда дома за компьетером сидите!А там тока двойной вискарь в гланды попедает, так вы уже и рады уборщику подставить....чето там не умничаете! а на утро выползаете после пяти оргазмов( которох уже не было лет пять как!). Вы за своим поведением лучше смотрите!А то здесь умничать все горазды, а там вы все открываетесь совсем другими людьми. И в чужую жизнь и чужую постель тоже лесть не надо! надо в своей сначала разобраться, а потом о других "гы-гыкать!"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Для того многие туда и ездят по десять раз. Я отдыхала там два раза (раз в Хургаде и раз в Шарме) и больше нет желания - покупалась, съездила на экскурсии и достаточно. После этого отдыхала в Европе, сейчас хочу съездить в Тайланд. Хочется посмотреть мир, пока есть такая возможность.

Лена

Так потому наши женщины и ездят в Египет за сексом, потому что у русских мужиков не стоит и им кроме бутылки на х ничего не надо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну если у тебя алкашное окружение, то остается тебя только пожалеть. В моем окружении алкашей слава Богу нет.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: