Гость
Статьи
Сколько стоит билет …

Сколько стоит билет бизнесс класса в Банкок?

собственно весь вопрос

Лиззи
14 ответов
Последний — Перейти
я все знаю

Лучше лететь авиакомпанией Эмирейтс..как ни странно,но получается дешевле Аэрофлота или Трансаэро,плюс сервис круче,плюс вас встречает и привозит от дома до аэропорта машина премиум-класса.Билет стоит порядка 60 тыс в два конца(вроде даже 50 с фигом)

Сейчас посмотрела на сайте, у Аэрофлот и Трансаэро около 43тыс. в одну сторону.

Эмирейтс в одну сторону 65079, в оба конца 93673

Очуметь как дорого (((

Риточка

У Трансаэро есть еще империал (первый) класс. Он - еще дороже...

Как правило цена бизнес класса в 2 раза дороже эконома. Но бизнес бизнесу рознь и зависит от конкретной авиакомпании. Эмирейтс действительно отличная авиакомпания, летала и экономом, и бизнес, и даже первым классом. По мне, если стоит выбор, так лучше лететь Эмирейтс экономом, чем какой-нибудь посредственной авиакомпанией бизнес классом...

я все знаю
Серебро

Сообщение было удалено

Как правило за эту цену билетов никогда нет..))Либо очень быстро раскупают,либо это замануха))

Котенок

а зафиг летать бизнес-классом? Дышать то будете тем же воздухом и от катастрофы не застрахованы. Если конечно не 12 часов лететь х_х

Котенок

Сообщение было удалено

В Банкок вообще-то долгий перелет, а в бизнес классе во многих авиакомпаниях кресла до полного горизонтального положения раскладываются, плюс такие "мелочи" как еда и как ее подают отличаются, плюс вход в бизнес лаундж, а если это перелет с пересадной - то там часто можно и душ принять и поесть как следует(весли Эмиратами лететь, то в Дубаи в бизнес лаундж есть практически все вплоть до диванов, где можно поспать) разница ощутима. Но опять же это если средства позволяют без особого ущемления, если нет, лучше перетерпеть и потратить эти деньги на апгрейд отеля....

Гость

Ровно за 200 долларов я прямо в Домодедово у девок на стойке регистрации переоформила билет в Бангкок с эконома на бизнес)) и всех делов-то))

Ну понятно что на карман к ним пошло,свободные места в бизнесе были и сунула к ним на карман,только надо было дождаться практически окончания регистрации и потихоньку договориться

Также и в Пекин летала,там еще дешевле обошлось на бизнес переделать в Шереметьево-долларов 150 что ли

Гость

К моему посту 10

Делалось все хитро и меня оформляли как опоздавшую пассажирку,мой билет в экономе отписывали кому-то и типа на свободное место в бизнес)) Наш народ на выдумки хитер))

Гость

Сообщение было удалено

Некоторые авиакомпании делают бесплатный апгрейд, если выглядеть соотвествующе и им нужны места в экономе к примеру, иногда достаточно просто спросить не имеются ли у них лишние места в бизнес классе. В прошлом году в Эмирейтс на перелете из Москвы в Дубаи нас посадили в 1ый класс, хотя платили мы за бизнес и об апгрейде не просили. После этого в бизнес было тяжело пересаживаться :)))

Freedom
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея, как я сама не догалась:))) А бизнес хорошо летать за счет компании...

delta

летел аэрофлотом туда - полная фигня, а Эмирейтс афигенно , бизнес класс просто шик !!!!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: