Мне интересно, возможно ли, уехав к примеру в США с знанием Английского "ниже среднего" -то есть изъясняться на нем в распространенных ситуациях я могу но кое-как - и через небольшое время уже …
Сообщение было удалено
Ей вообще-то 50
Я думаю для 50-ти лет это отличный результат, даже акцент почти не заметен.
Думаю невозможно вернуть молодость,это не реально. Только если пластика и уход-уход-уход да потери пульса и всех денег. И зачем??? Все возрасты хороши по-своему.
Сообщение было удалено
Это видео не смогла досмотреть, зависает и плохо слышно, но вообще и эта женщина говорит неплохо.
Сообщение было удалено
какой ОТВРАТНЫЙ английский- бррр((( позор!
Сообщение было удалено
вы с дуба рухнули?????? акцент дикий, как будто по-русски шпарит!
Да акцент у неё конечно сильный. Вообще странно почему такой, если она говорит, что 9 лет на русском вообще практичеки не говорила , пыталась учить английский и русский подзабыла. Я сначала думала у неё такой акцент потому что в русскоговорящей среде живёт. Ну да ладно.
Жаль она не хочет поделится своими способами омоложения. Мне вот интересно.
а у нее есть способы омоложения? выглядит она на свой возраст.
А акцент она ни за сколько лет не исправит если не позанимается со специалистом, просто на слух недостаточно, нужно знать как именно произносятся гласные и согласные, ну и плюс звуки которых в русском вообще нет.
Говорит что есть на видео на этих, но не говорит какие. Она вроде с марта начинает омолаживаться по новому и будет новые видео постить. Лицо мне кажется в таком возрасте трудно омолодить, хотя кто знает , а вот фигура у неё вполне хорошая. Еще бы похудеть немного нужно и вообще будет отлично.
Сообщение было удалено
Да развит у меня язык и акцента совсем почти нет, но этого недостаточно, что бы говорить, как коренное население. Нужно родиться в стране, что бы разговаривать с ними на одном уровне.
На одном уровне со всем населением? Население слишком уж разбито на разные социальные слои, и достаточное число иммигрантов говорит на более развитом языке чем большинство местных. По крайней мере это можно сказать про английский. Красивый язык, но не настолько сложный. А вы так и не сказали что за "европейский" у вас язык :)
Сообщение было удалено
Конечно, надо родиться с ними чтобы быть как они.
Сообщение было удалено
Для ее возраста говорит она очень хорошо, акцент легкий. Я знаю 40-летних, которые вообще почти не говорят, прожив в Америке 10 и более лет, работают у расских. Эта дама хороший пример.
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто конечно говорит без акцента))))))Хотелось бы послушать.
Сообщение было удалено
Мне тоже, фигура у нее супер просто.
Австралийский английский вообще почти не понятен для британцев, например, вот вам и акценты!
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Полнейшая чушь.
Сообщение было удалено
У нее небольшой акцент имеется, но не типично русский, не режет слух. Мило) вполне)
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась. Учитывая , что у неё 2е детей и никакой пластики она не делала. Молодец конечно.
Сообщение было удалено
Не чушь, американцы говорят, я если что в америке живу много лет.
Сообщение было удалено
Вы в чем то правы, но австралийцы разные бывают, есть понятно говорят, а есть аборигенский английский что-ли, вот его даже американцы не понимают, понимают, но с трудом.
У дамы на видео фигура класс! конечно от природы дана, повезло, меня же после первого ребенка и то развезло, строение тела такое, и кость широченная.
Лицо у Натальи не молодой девочки как она мечтает, но вроде у нее какой-то сектер есть как омолодиться, посмотрю где найти это?
Сектер-секрет)
Сообщение было удалено
Да понимают, на таком говорил Стив крокодайл хантер, всё понятно , иначе бы его не показывали бы в Америке.
Единственный английский , который мой муж нейтив спикер ну и я конечно не могли понять был какой то , толи из Ирландии толи откуда то из тех регионов (забыла). Мы смотрели фильм их и он был с дублями, хотя говорили они на английском. Ни я , ни мой муж не могли понять этого английского вообще практически . Такое произношение там было. А так , нейтив спикер насколько я могу судить по моему мужу всегда прекрасно понимает и из Австралли , и из Англии, и Южной Африки. Причем по акценту сразу же может сказать откуда человек.
Сообщение было удалено
Она не говорит как омолаживается. Вроде обещала рассказать после омоложения. Она его опять с марта начнёт.
Да мне тоже её фигура понравилась. Я младше её и у меня фигура хуже, точно ноги особенно, хоть раньше я была очень худенькая, но после 30 набрала вес и никак его не скинуть, хоть и пытаюсь уже давно.
Сообщение было удалено
Да, ирландский инглишь вообще атас, вы мне напомнили, его я никогда понимать не смогу.
Сообщение было удалено
Скинете, если будете постепенно снижать калорийность блюд, есть в день немного меньше, не сидеть на экстрим диетах, после них еще больше набираешь. А я сама уже и не хочу худеть, при моей комплекцции это не реально. Я как Федосеева Шукшина, или еще шире, вот.((
Хоть мне всего 29(((
Да вот просмотрела некоторые видео, смело она заявляет даже не верится что такое бывает, как можно так омолодится?
Англичане прекрасно понимают австралийцев и новозеландцев. Большая разница между австралийским и американскими акцентами.
В Америке инглишь настолько разнообразный! Север и юг - и то разные акценты.
Сообщение было удалено
Неужели не слышала? И где же ты тогда "в америке"? В каких нибудь Васюках сидишь? У женщины на видео есть НЕБОЛЬШОЙ акцент, но не понимать ее могут только такие как вы с васюков
Канада мне очень понравилась, климат хороший и люди, инглиш практически как американский, проблем не было.
Тетка на видео прикольная, че все набросились? Лично я сильного акцента не услышала, тем более не как чисто русский, у нее не русский, а скорее европейский акцент, поляки и немцы так же произносят.
Я русская, но у меня тоже не типичный акцент, не режет слух, у меня никто еще не спросил что я русская, типично русский акцент у тех как раз, кто учит среди русских, а я в колледже учила.
A kto znaet pro sosialku v Kanade?
У нее именно типично русский акцент. Она ни одного звука по-английски не произносит, кроме того речь просто неразвита. Но однако ей не мешает выступать перед камерой.
293: идите как вы нафик с социалкой, я не хочу на вас свои налоги тратить: мы работаем а такие как вы только и мечтают как бы не работать и не пытаться работать, а получать от государства деньги, и еще и жаловаться какая "канада деревня".
Сообщение было удалено
Никакого типично русского акцента у женщины с видео нет! Есть небольшой акцент, но говорит она правильно и уверено. А вот русские которые сами на инглише не говорят ее не понимают, это закономерно.
Сообщение было удалено
Есть у нее акцент, причем зверский, если вы не слышите то остается только догадываться на каком же уровне у вас английский, не лезли бы спорить если не понимаете ничего.
Сообщение было удалено
Вы о даме на видео? И это для вас зверский акцент? Не позорьтесь!
У русских всегда акцент останется потому что языки слишком разные, неужели непонятно. На видео она говорит хорошо, более чем!
А мне Канада не очень. Мы там были раз, наверное погода была плохая, всю поездку испортила.
Я имею в виду скучно в КАнаде. Страна не для туристов, а жить там возможно хорошо.
Сообщение было удалено
Надобно быть совсем необразованной, чтобы не заметить отвратный акцент дамы и выражения. Кстати и по-русски она говорит с акцентом,ставит неправильные ударения и весьма косноязычна. Смотришь и становится стыдно за эту даму, потому что понятно, что чел нездоров((
Еще стыднее за тех, кто это хвалит.
Сообщение было удалено
Да вы, видать, английского в жизни не слышали))
Сообщение было удалено
Ну вы то как говорите? Правильно? Смешно как раз читать таких как вы))))) Она уже по русски говорит с акцентом потому что английский у нее хороший. Проблемы с русским возникают тогда когда на инглише уже ДУМАТЬ начинаешь. Вот у нее так же. Конечно ей еще надо годы, чтобы не было вообще русского акцента, хотя это не нужно, в Америке каждый второй с акцентом..
Сообщение было удалено
Милая, я в Америке уже 19 лет, занимаю хороший пост, живу среди американцев. А вот у вас инглишь нулевой, это очевидно.
Интересные видео!!
Сообщение было удалено
Да, результат отличный. И почти нет акцента такого режущего русского как у основной массы здешних русских.