Гость
Статьи
Эмигранты уехавшие за …

Эмигранты уехавшие за рубеж! Через сколько Вы овладели языком так же,как кореное население?

Мне интересно, возможно ли, уехав к примеру в США с знанием Английского "ниже среднего" -то есть изъясняться на нем в распространенных ситуациях я могу но кое-как - и через небольшое время уже …

Жюли!=)
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей вообще-то 50

Гость

Я думаю для 50-ти лет это отличный результат, даже акцент почти не заметен.

Гость

Думаю невозможно вернуть молодость,это не реально. Только если пластика и уход-уход-уход да потери пульса и всех денег. И зачем??? Все возрасты хороши по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видео не смогла досмотреть, зависает и плохо слышно, но вообще и эта женщина говорит неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ОТВРАТНЫЙ английский- бррр((( позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули?????? акцент дикий, как будто по-русски шпарит!

Гость

Да акцент у неё конечно сильный. Вообще странно почему такой, если она говорит, что 9 лет на русском вообще практичеки не говорила , пыталась учить английский и русский подзабыла. Я сначала думала у неё такой акцент потому что в русскоговорящей среде живёт. Ну да ладно.

Жаль она не хочет поделится своими способами омоложения. Мне вот интересно.

Гость

а у нее есть способы омоложения? выглядит она на свой возраст.

А акцент она ни за сколько лет не исправит если не позанимается со специалистом, просто на слух недостаточно, нужно знать как именно произносятся гласные и согласные, ну и плюс звуки которых в русском вообще нет.

Гость

Говорит что есть на видео на этих, но не говорит какие. Она вроде с марта начинает омолаживаться по новому и будет новые видео постить. Лицо мне кажется в таком возрасте трудно омолодить, хотя кто знает , а вот фигура у неё вполне хорошая. Еще бы похудеть немного нужно и вообще будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да развит у меня язык и акцента совсем почти нет, но этого недостаточно, что бы говорить, как коренное население. Нужно родиться в стране, что бы разговаривать с ними на одном уровне.

Гость

На одном уровне со всем населением? Население слишком уж разбито на разные социальные слои, и достаточное число иммигрантов говорит на более развитом языке чем большинство местных. По крайней мере это можно сказать про английский. Красивый язык, но не настолько сложный. А вы так и не сказали что за "европейский" у вас язык :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, надо родиться с ними чтобы быть как они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ее возраста говорит она очень хорошо, акцент легкий. Я знаю 40-летних, которые вообще почти не говорят, прожив в Америке 10 и более лет, работают у расских. Эта дама хороший пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из тех, кто конечно говорит без акцента))))))Хотелось бы послушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, фигура у нее супер просто.

Гость

Австралийский английский вообще почти не понятен для британцев, например, вот вам и акценты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? Полнейшая чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее небольшой акцент имеется, но не типично русский, не режет слух. Мило) вполне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилась. Учитывая , что у неё 2е детей и никакой пластики она не делала. Молодец конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Не чушь, американцы говорят, я если что в америке живу много лет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в чем то правы, но австралийцы разные бывают, есть понятно говорят, а есть аборигенский английский что-ли, вот его даже американцы не понимают, понимают, но с трудом.

Гость

У дамы на видео фигура класс! конечно от природы дана, повезло, меня же после первого ребенка и то развезло, строение тела такое, и кость широченная.

Гость

Лицо у Натальи не молодой девочки как она мечтает, но вроде у нее какой-то сектер есть как омолодиться, посмотрю где найти это?

Гость

Сектер-секрет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понимают, на таком говорил Стив крокодайл хантер, всё понятно , иначе бы его не показывали бы в Америке.

Единственный английский , который мой муж нейтив спикер ну и я конечно не могли понять был какой то , толи из Ирландии толи откуда то из тех регионов (забыла). Мы смотрели фильм их и он был с дублями, хотя говорили они на английском. Ни я , ни мой муж не могли понять этого английского вообще практически . Такое произношение там было. А так , нейтив спикер насколько я могу судить по моему мужу всегда прекрасно понимает и из Австралли , и из Англии, и Южной Африки. Причем по акценту сразу же может сказать откуда человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не говорит как омолаживается. Вроде обещала рассказать после омоложения. Она его опять с марта начнёт.

Да мне тоже её фигура понравилась. Я младше её и у меня фигура хуже, точно ноги особенно, хоть раньше я была очень худенькая, но после 30 набрала вес и никак его не скинуть, хоть и пытаюсь уже давно.

Гость

Сообщение было удалено

Да, ирландский инглишь вообще атас, вы мне напомнили, его я никогда понимать не смогу.

Гость

Сообщение было удалено

Скинете, если будете постепенно снижать калорийность блюд, есть в день немного меньше, не сидеть на экстрим диетах, после них еще больше набираешь. А я сама уже и не хочу худеть, при моей комплекцции это не реально. Я как Федосеева Шукшина, или еще шире, вот.((

Гость

Хоть мне всего 29(((

Гость

Да вот просмотрела некоторые видео, смело она заявляет даже не верится что такое бывает, как можно так омолодится?

Гость

Англичане прекрасно понимают австралийцев и новозеландцев. Большая разница между австралийским и американскими акцентами.

Гость

В Америке инглишь настолько разнообразный! Север и юг - и то разные акценты.

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Неужели не слышала? И где же ты тогда "в америке"? В каких нибудь Васюках сидишь? У женщины на видео есть НЕБОЛЬШОЙ акцент, но не понимать ее могут только такие как вы с васюков

Гость

Канада мне очень понравилась, климат хороший и люди, инглиш практически как американский, проблем не было.

Гость

Тетка на видео прикольная, че все набросились? Лично я сильного акцента не услышала, тем более не как чисто русский, у нее не русский, а скорее европейский акцент, поляки и немцы так же произносят.

Гость

Я русская, но у меня тоже не типичный акцент, не режет слух, у меня никто еще не спросил что я русская, типично русский акцент у тех как раз, кто учит среди русских, а я в колледже учила.

Гость

A kto znaet pro sosialku v Kanade?

Гость

У нее именно типично русский акцент. Она ни одного звука по-английски не произносит, кроме того речь просто неразвита. Но однако ей не мешает выступать перед камерой.

293: идите как вы нафик с социалкой, я не хочу на вас свои налоги тратить: мы работаем а такие как вы только и мечтают как бы не работать и не пытаться работать, а получать от государства деньги, и еще и жаловаться какая "канада деревня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого типично русского акцента у женщины с видео нет! Есть небольшой акцент, но говорит она правильно и уверено. А вот русские которые сами на инглише не говорят ее не понимают, это закономерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у нее акцент, причем зверский, если вы не слышите то остается только догадываться на каком же уровне у вас английский, не лезли бы спорить если не понимаете ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о даме на видео? И это для вас зверский акцент? Не позорьтесь!

Гость

У русских всегда акцент останется потому что языки слишком разные, неужели непонятно. На видео она говорит хорошо, более чем!

Гость

А мне Канада не очень. Мы там были раз, наверное погода была плохая, всю поездку испортила.

Гость

Я имею в виду скучно в КАнаде. Страна не для туристов, а жить там возможно хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надобно быть совсем необразованной, чтобы не заметить отвратный акцент дамы и выражения. Кстати и по-русски она говорит с акцентом,ставит неправильные ударения и весьма косноязычна. Смотришь и становится стыдно за эту даму, потому что понятно, что чел нездоров((

Еще стыднее за тех, кто это хвалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, видать, английского в жизни не слышали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то как говорите? Правильно? Смешно как раз читать таких как вы))))) Она уже по русски говорит с акцентом потому что английский у нее хороший. Проблемы с русским возникают тогда когда на инглише уже ДУМАТЬ начинаешь. Вот у нее так же. Конечно ей еще надо годы, чтобы не было вообще русского акцента, хотя это не нужно, в Америке каждый второй с акцентом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я в Америке уже 19 лет, занимаю хороший пост, живу среди американцев. А вот у вас инглишь нулевой, это очевидно.

Гость

Интересные видео!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, результат отличный. И почти нет акцента такого режущего русского как у основной массы здешних русских.