Гость
Статьи
Эмигранты уехавшие за …

Эмигранты уехавшие за рубеж! Через сколько Вы овладели языком так же,как кореное население?

Мне интересно, возможно ли, уехав к примеру в США с знанием Английского "ниже среднего" -то есть изъясняться на нем в распространенных ситуациях я могу но кое-как - и через небольшое время уже …

Жюли!=)
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Penka
Гость

Сообщение было удалено

зато прикинь, сколько она за счет форума просмотром получила, этого и добивается. Акцент жуткий, просто режет слух. Была даже реклама сити банка, где чувак специально с таким акцентом говорил, смешно было "ревординг, вери, вери вери ревординг")))

Либо больная на голову, либо имеет хорошую подружку, которвя ей услужила, запостив на вуман:))

Penka

ну она со своими видео уже не в оджной теме мелькает, вот добрая четверть читающих и посмотрят, что там за птица, которую так бурно обсуждают. Вот тебе и рейтинг. Зачем? Это уже другой вопрос, каждый делает выводы сам...

сергей

Автор - вас больше должно волновать свободность во владении, а не владение на уровне родного.

свободность во владении где то за год активного общения придет. но письмо будет очень слабым. я знаю как произносятся многие слова, но не знаю как они правильно пишутся )

Гость

Ну как зачем. Подписчиков у неё кот наплакал на ютубе , вот и пиарит себя где может. Есть такая категория умалишенных, им любыми путями славы и внимания хочется. Некоторые голыми бегают, некоторые в президентов стреляют, ну а у Натальи свои способы. Тихопомешаная такая.

Гость

Наташ, ну так по честному то говорить, на 18 ты не выглядишь, на 30 тоже и даже на 40 не потянешь. Выглядишь на 50 с копейками. От того , что ты будешь ходить в дурацких одежках и воображать, что тебе 18, не помолодеешь это точно. И на 20 не будешь выглядеть никогда, сколько не мечтай.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не были обозначенны возрастные рамки.

Поэтому те, кто окунулся в другую языковую среду в раннем возрасте, как мы с вами, осваивают язык легко и по прошествию времени теряют акцент.

Что касается более "взрослых" эмигрантов, думаю акцент потерять очень сложно.

Поэтому не вижу ничего смешного в том, чего я "добилась". Просто описывала мою ситуацию как пример вышесказанного мной.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Vy chto izdevaetes'? ujasnyi Russkiy English! iz serii "what watch? such much?"

мурка
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))) вы что, смеётесь?))))) )))) давно так не смеялась :)

мурка
Гость

Сообщение было удалено

ага, как пародия звучит. Я в США только 5 лет, но ТАКОГО еще не слышала))))))

Anna

Сообщение было удалено

:)) рассказывали мне историю: тетка русская пришла в магазин, хотела купить говяжий язык. Подходит к администратору по залу, говорит- ай нид коу ленгвич. Администратор, разумеется, ничего не понимает. Та ей опять- шоу ми коу ленгвич. Ну американцы люди вежливые. Не понимает, но клиент всегда прав. Пожала плечами и отвечает - мууууу

сыночек Серёжа
Рината

Сообщение было удалено

Ну правильно. Ее спрашивают - шоу ми коу ленгвидж - она и показала наглядно, как они разговаривают, клиент должен быть удовлетворен..

Kott
Рината

Сообщение было удалено

))))

you made my day))))))))))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Mine too ))))))))))))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ну не надо стебаться, нормально она говорит. Это еще и перед камерой, а перед камерой любой теряется, знаю что говорю. Между прочим учтите, у нее нет задачи вас инглишем без акцента удивить, она идею продвигает, за это ее уважаю. интересная, не ординарна, таких на улице или на форуме не часто встретишь. Не с толпы короче она.

Гость

А вы все толпа. ничего нового и интересного, как всегда - обгадить лишь бы кого

Жека

Если вы выехали в страну до 12-13 лет - вы будете говорить без акцента, если позже, даже в 14-15 лет - можете хорошо знать язык, но акцент легкий, все-равно останется.

Если въехали после 20 лет, зная английский - можете его очень хорошо освоить, но никогда не будете на нем говорить как на родном.

Гостинка
Жека

Сообщение было удалено

Бред. Вы все здесь несете БРЕД. Это все зависит от Индивидуальных Способностей Человека. А не от того - кто когда въехал, сколько пробыл, с кем общался и прочее.

Идиоты.

Гость

Наташа, так может всё таки расскажете , как вы омолаживаетесь то? Или эскперимент не сработал, так как ваши видео с прошлого года и вы до сих пор не омолодились.

Вообще то я бы не стала ничего говорить про ваш акцент, если бы вы не стали бы писать бред какой то про то , что это американский акцент и вы работаете училкой английского аж в американском колледже.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Как тут правильно заметили, много зависит от способностей. И я знаю девушку, которая приехала в Америку в 20 лет и у нее английский без акцента, она и по русски то уже с акцентом говорит. общается только с местными и по форумам не ходит наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Наталья работает училкой а какой-то гость, вы все перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что это она так бурно отреагировала, когда я написала там что то про сильный акцент. Ну да ладно про её акцент. Хрен с ним. Мне интересно как она омолаживается. А то она всё говорит, что моложе и моложе становится, а как это делает не говорит. Мне правда интересно.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Для ее возраста замечательно она говорит, обзавидуйтесь, да еще как кто-то правильно заметил, это перед камерой, сложнее. Конечно у нее не британский английский а американский, ее поймут, я поняла, потому что у меня самой инглиш супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, я эту Наталью еще по старым веткам помню, и тут она снова с "новым проектом", хоть и выглядит сумасшедшей но я ее помню, на сумашедшую она не тянет, но всегда всех взбаламутит, есть у нее такая способности. Вы ее видео на русском видели? Это выглядит также. На другой ветке ее вебсайт выложили, я письма с него читала, счас поишу, там такие заявления!!!!!!

Гость

Вот тут ее письма, видео не смотрите, письма в самом низу страниц

http://inspirertv.wordpress.com/video/

Гость

Понятно. Оказывается она к своему эскперименту по омоложению охладела на 40й день в прошлом году, но теперь хочет опять начать его. А то я как то запуталась. Видео то прошлогоднии, но омоложения вроде не произошло и она куда то пропала и стала постить в этом году. Ну что пусть попробует и нам покажет. Вообще интересно конечно.

Гость

У женщины на видео сильный акцент, но понять её можно. Зато у неё уверенности куча, и это правильно. Нафига вообще подстраиваться под местных? Наличие акцента ещё не говорит об ограничении ума, и наоборот. Я в Англии 10 лет живу, высшее здесь же получала, все слышат мой лёгкий акцент, но свободно понимают. Вот нафига мне такой английский как у какого-то типичного чава-англика без образования, который мало-того что сам говорит с ошибками, так ещё и половину слов заглатывает в перемежку со сленгом? Зато настоящий английский, ооо!! Мой муж американец, его тоже иногда по телефону не понимают в Англии :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам в Англии? Британский инглишь действительно отличается от американского, даже по фильмам заметно.

Гость

Ноги у нее очень красивые, у той что на видео, повезло. И каблук вроде совсем низкий, а все равно очень красива выглядит.

Гость

Посмотрела видео, говорить она умеет хорошо, и мне кажется ей спокойно дашь 35-38 тут загнули насчет 58 лет. Многим бы хотелось так в 50 выглядеть

http://www.youtube.com/watch?v=d2c_ljZ7iqY

Гость

В ее письмах смелые заявления, такое я еще не читала, посмотрим что дальше будет.)))0

Гость

Мне кажется ,что над ней кто то из её подруг инетных эмигрантских постебаться решил, вот и выставили сюда её видео и написали , что это американский акцент. Ну может она и сама это сделала конечно кто знает. А вообще она молодец, позитивная или старается быть позитивной, а это трудно в наше время.

Гость

Я именно по этой причине никогда не встречаюсь и не даю информацию личного характера о себе людям (а особенно нашим эмигранткам) с инета. Столько примеров знаю, когда вот так вот кого нибудь подставляли, просто кошмар. Моя подруга одна работает в больнице в Америке, и она инетным своим подругам иногда писала там о пациентах некоторых то да сё, без имени. Так одна тётенька всё скопировала и зафайлила в администрацию этой больницы типа тайны разглашает такая то и такая то , непрофессионально себя ведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 35 до 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, кто-то ей "удружил". А потом сама же и стебется над ней, потому что во многих постах только злоба и зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю , что именно так. Она такая дамочка наивная судя по видео и не злобная, к тому же имеет мужа ,который её устраивает, сына хорошего, короче счастлива, а это некоторым очень жить спокойно не даёт. Она же вроде со старухами эмигрантками тут тусовалась, а там такие особи злобные ошивались, что ужас. Выспрашивали друг у друга информацию прикинувшись добросердечными , а потом вот такие посты как тут два сверху и её видео для стёба выкладывали. Таких мразей в инете полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 50 лет она вообще оптимистка, тут есть ветки, на которыз 35-летние собрались завернуться в простыню и ползти на кладбище, а эта тетенька еще и омолаживатся решила, вот так вам малолетки, не парьтесь, жизнь только после 50 начинается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я живу в Швеции, но могу сказать, что у этой дамы действительно ЖУТКИЙ АКЦЕНТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще написали ЖУТЧАЙШИЙ! Никакой не жуткий, небольшой милый акцент, у нее голос приятный.

Гость

А у вас в Швеции на каком английском говорят? С каким акцентом?

Гость

Послушала еще даму с видео, нормально понимаю ее хорошоЮ акцент есть, но у кого его нет в нашем возрасте?

Гость
Мосье Эженъ Суходрiщенко-Лякруа

Сообщение было удалено

У турчат нет денег на частную школу,завидоватъ плоxо!

Герда
Гость

Сообщение было удалено

*** за 5 копеек,такие на паперти стоят!

Гость

Так же как коренное я не овладела и овладею ли? Но с нуля через 4 года работала врачом так же как и коренные, которые тут учились.

Муж - коренной. ПС: я особо не убивалась, мне и дома сидеть было хорошо. Но и не отлынивала, сразу пошла на курсы, через два гуда на курсы для врачей.

Гость

Говорят, что иностранцу для владения языком на уровне носителя нужно брать уроки у носителя-логопеда, чтобы поставить правильные звуки. Кто-нибудь брал такие уроки?

Дуська

Живу в Австралии 6 лет,сплетни офисные до сих пор не пониимаю тка как австралийцы говорят со скоростью света)Думала ,что я дура,а потом заметила,что они сами переспрашивают!

Мы были на дне рождении и после вечеринки,мой муж прокоментировал: У Игоря(гостя) очень хороший английский!

Я была в шоке,так как Игорь родился в Австралии.

у мужа спрашивают про его акцент-его родители англичане,приехали ,в Австралии когда ему было 2 года.Были в Лондоне ,то у него спрашивали откуда он.

Я знаю ,что по-английски я никогда не буду говорить свободно,трудно даётся да и времени учить нет.

Penka
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте имеено ЖУТЧАЙШИЙ, "небольшим" назвать даже язык не поворачивается. И мне одной кажется, что тетка наигранна, пафосна и нелепа?

Дуська

В языковой школе у нас была какое-то время русская учительница Наталья,которая вышла замуж 25 лет назад после окончания английской филологии,может английский её был и грамотным ,но акцент был чудовищный. Вообще бесплатные языковые курсы 200 часов -это выброшеные деньги налогоплательщиков.

Может ,поэтому английский плохой,а может нет способностей.

Этажем ниже,в другой компании работает программист,еврей из Белоруссии,где-то моего возвраста(хорошо за 40),меня умиляло, что он со мной на анлийском разговаривает,когда мы вдвоем!

Предствляю картину со стороны: 2 взрослых человека ,говорящих со страшным русским акцентом.

Я не стестяюсь русских корней

Герда
Penka

Сообщение было удалено

Согласна,городская сумашедшая!

Сидит где-то на Рублевке и народ разводит,а вы уше развесили!