Девочки и мальчики:) мне стало интересно,какие места дла россиян считаются дорогими? Т.е. если ты летишь на Мальдивы ето считается что у тебя много денег? А если в Египет и Турцию то нет? Просто мне стало интересно,что думают и скажут мне сами Россияне?
это вам зачем?
Стереотип такой. Считается, что все кроме Турции и Египта дорого, а это не так. На самом деле даже в Европу и в Америку на 3-4 дня можно слетать по цене недельного отдыха в Турции.
А для меня и Египет с Турцией дорого и долго копить нужно
Сообщение было удалено
во во)
Сообщение было удалено
Просто интересно
3,если дорого Египет,тогда сколько отдают деньги на Мальдивы?
ну незнаю..100 тыщ это разве дешево? а в прошлом году именно так приличные отели в турции продавали
Сообщение было удалено
Тогда за сколько летают на Мальдивы? Если за 100.000 в Турцию?
Такие же как и для вас. А почему интересуетесь?
Сообщение было удалено
Вопрос какой-то странный. Из личного опыта - отдых в Египте в прошлом году нам обошлся намного дороже, чем мне когда-то отдых на Мальдивах, Карибах и в Таиланде(отели не менее 4ех звезд). A на Мальдивах можно отдохнуть за 100тыс, а можно за миллион рублей ..
Да авторша какая нибудь почтовая невеста из Европ, которая сюда ходит самоутверждаться, мечтая о том как бедно в России живут.
А дорогой отдых можно найти и в Египте и в Турции и в Мексике. Везде есть дешевые и дорогие гостиницы, ну может за исключением Кубы.
Автор к чему глупые вопросы? А то сами не знаете что в Турцию и Ебипет летают те, кто на отпуск собирает и наскребает.
Другое дело, зачем людям на больное давить?
ЖЛМ - правильно написали "Когдато". Если сравнивать с когда то, то может и дешевле:) цены с годами растут
Ну вы сравниваете и некоторые считают дешевкой отдых на Мальдивах и скучным и берут индивидуальный тур предположим в Южную Африку (у меня былтакой знакомый и изображал из себя типа первопроходца и по джунглям лазал и потом на каких-то слонов на водопое смотрел))
Только страховка-то была не хилая и за ним все время на расстоянии каком-то шли люди и его страховали от всяких неожиданностей))
Я даже вам боюсь сказать сколько вся эта экзотика стоила))
Из похожего слышала что-то связанное с ловлей акул (ну народ экстрима хочет) и тоже конечно индивидуальные туры (какие там на фиг Турции с Египтами))
Сообщение было удалено
Могу вас заветить, что если взять среднестатистический отдых на Мальдивах сейчас и сравнить с тем, что мы заплатили за Египет, все равно наш отдых в Египетe окажется дороже ;))
ЖЛМ наверное поэтому в Египет и Турцию летали все представители беднейших слоев нашей страны. Оказвается там дороже чем на Мальдивах :) У меня иная информация.
Сообщение было удалено
Ну вы просто не в курсе, как можно отдохнуть в Египте и какие там существуют цены :))) В том отеле, где мы провели 2 недели, мы только на еду и выпивку на двоих(бутулочка вина + пара коктейлей в день) потратили около 100тыс рублей. И россияне так было довольно много, только немного другого калибра чем вы себе представляете :)))
И россияне так было = И россиян там было
ЖЛМ - чем пытаетесь удивить? Вообще то вино бывает разное, так что даже за один вечер, если в знаток вин и гурман, можно оставить в ресторане больше сотни. Какая разница в какой стране? Дорогое вино, везде дорогое вино. Другое дело что вам там на самом деле наливали под этой маркой.
100 тыс. на еду (в наше время) на 2 недели - это не так уж и дорого. Простите, но это так. Это 7 тыс в день.
Сообщение было удалено
Ну-ну...чуть с креслом назад не опрокинулась))))
А по теме, мы каждый год в Турцию летаем не потому что как тут некоторые сказали дешево (на двоих 170тыр на 9 дней), а потому что перелет напрямую, а не через Москву с нашим убогим сервисом.
20 - вы удивлены тем что вино бывает дорогим? Или что 7 тыс в день - это не много? Тогда этим летом сделайте исключение и посетите другие страны для отдыха, зайдите не в забегаловку открытого типа, а в не самый дорогой, но уже ресторанчик.
Сообщение было удалено
вино самое обычнем не более 40-50 долларов за бутылку. Я не кого не пытаюсь удивить - это вы утверждает, что Египет (был) местом отдыха лишь беднейших слоев населения, поверьте это далеко не так
Сообщение было удалено
Для особо тупеньких повторяю что имеем возможность поехать куда захотим, но предпочитаем пассивный отдых с минимальным перелетом, но с лучшим сервисом.
Просто загнуть пальцы и сказать что 7 тыр в день на еду это копейки может сказать только пи*даболка-фантазерка))))
ЖЛМ, да что Вы ей доказываете, видно же что сама она была только в бунгало в Турции и не знает что там есть еще хорошие места, куда предпочитают прилетать люди, которые не хотят суеты и ажиотажа.
Сообщение было удалено
А я больше не люблю таких людей. Они понимают что на тех же Мальдивах, со своим капиталом они будут в лучшем случае середнечки, а хочется то быть богачем перед бедняками. Возвыситься над собратьями хоть в этом. Вот и едут в Турции и Египты, а потом рассказывают как они по 100 штук там проели. Причем всегда это рассказывается с такими понтами... удивляет, что люди "имеющие возможность полететь куда захотим" считают что это большая сумма :)
Ехать в Турцию, что бы выискивать места как бы побольше выкинуть денег - это понты.
отдых всегда будет делиться на эконом, средний и дорогой. Конечно за ваши деньги любое удавольствие, если Русский пальцы веером хочет 100 тыс. в Египте спустить - ну сделают вам ценник на эту сумму :)
Ну если 7т на двоих, это получается 3500 на человека, и на эти 3500 завтракать, обедать и ужинать в кафе-ресторанах еще при это покупая алкоголь, то это действительно не много.
24 - ну вы блеснули интеллектом, завистливой злостью, а заодно и полным незнанием действительно неплохого отдыха. Дальше то что?
Тут и выше говорили что эти страны как раз для людей небогатых, что вы и продемонстрировали, своей реакцией и словарным запасом. Никогда на поверю что сумма вами написанная у вас хоть раз была в кошельке. Вы же злостью просто исходите, хотя про себя человек ничего не написал.
Сообщение было удалено
Сейчас выкрутятся. Скажут что было все включено, а это типа только коктели и вечерний легкий перекус в ресторане. Типа забыл ранее упомянуть :)
Сообщение было удалено
У нас вопрос так встал - минимальный перелет, безвизовый вьезд и отдых в ноябре... выбор был очевиден Египет, возможности позволяли выбрать лучший отель в стране. Понитоваться там было не перед кем, все посетители отеля были примерно одного уровня. Ценник там соотвествовал качеству, поверьте, кухня был на уровне хорошего европейского ресторана(мне есть с чем сравнить, я живу в Европе). Отдыхая за 3 месяца на Сейшелах мы тоже выбирали лучший отель, а не отель для середнячков, как вы изволили выразиться...
В отелях не перед кем понтоваться и показывать свой статус, сорить деньгами как некоторые здесь выразились. Зона отдыха закрыта и все ол инклюзив.. На тебе кроме часов и трусов ничего нет, так что кое-кто лоханулся, сказав ради чего мы предпочитаем Турцию))
ЖЛМ живя в Европе, вы должно быть в курсе, что цены в России на те же путевки намного выше. Та же Турция, продается выходцам из Германии по одной цене, а выходцам из России совсем по другой.
Сообщение было удалено
Завтрак в отелях редко когда не включен в стоимость номера, так что обед и ужин
Сообщение было удалено
:) не смешите. Понтануться всегда есть чем, было бы желание. Один ценник чего стоит. К тому же, вы же обязательно уточните, в каком отеле было дело :)
Сообщение было удалено
Причем здесь ценник? Я не первая сумму путевки уточнила.
Короче, все что я хотела сказаьт - не судите о цене отдыха по местоположению, далеко не всегда вывод будет правильным. Ладно, спокойной ночи, опять срачь начался.
Щас я всех очень сильно удивлю, сказав где самый дорогой отдых, а то выучили красивое слово "Мальдивы" и давай налево и направо кричать что все остальные бомжары.....внимание....
Самый дорогой отдых....в Куршавеле. Вот все и прояснилось)
ну вот, решила тетка понтонуться со своими 170 тысячами, а вы ее на грешную землю опустили:) понятное дело что расстроиласьи с досады матом понесла. Пожвлейте женщину, не разрушайте мечту. Пусть думает что она все может
Сообщение было удалено
Тссс... никому не говорите, кроме вас об этом никто не знает.
Ласты вам, маску и вперед туда, пока лыжники не набежали наплаваться успеете.
ЖЛМ - извините, но 3500 тыс на человека, с напитками, обед и ужин - это недорого.
По теме. Автор, как Россиянин вам скажу, для 90% жителей России дорогим курортом является даже Турция. Потому что зарплаты тут нормальные только в 3-4 крупных городах, а остальным наскрести бы на Турцию. Люди рады бы отдохнуть еще дешевле, но негде. Потому что наш берег черного моря по сервису застрял в каменном веке, а по ценам переплюнул и Бали :) Отдых на черном море возможен или с палаткой и в грязи или за нереально большие деньги.
(всем спокойной ночи)
увы, но 3,5 тыс суммарно за обед и ужин, с напитками - это недорого. Увы, такова реальность
Сочи - для меня дорого. Я лучше в Италию смотаюсь - дешевле.
Автор, хоть сто раз кричи халва, а во рту слаще не будет. Египет и Турция, это как Черкизовский рынок: ничего зазорного, но и дорогого ничего. Отдых небогатых людей
Уже сказали что в любом месте можно потратить столько, сколько захочешь. Только в одну точку летишь с пересадками и дольше, а в другую быстро и без проблем.
Тогда, видимо на Мальдивы Вы летите не потому чтобы загореть и искупаться, а чтобы потом перед знакомыми пальцы позагибать. Сервис один и тот же.
потратить то можешь, другое дело что ты за эту сумму в разных странах получаешь абсолютно разное. Только не надо обманывать себя разговорамт про перелеты. Средний Россиянин в Турции тратит за две недели столько, сколько ему не хватит и на пять дней в более приличном месте.
Сообщение было удалено
вы там не были. если для вас Мальдивы и Турция - одно и тоже.
забавно когда люди кроме Турции и Египта не бывавшие нигде, разве что в фантазиях и телепередачах, начинают убеждать что в Турции так же хорошо.
как емли бы владелец нового Жигуленка активно убеждал владельца БМВ, что Жигуль ничем не отличается и он мог бы конечно купить и Бентли, но Жигуль нравится:)
Не считаю что Турция - это дешево, деньги честным путем зарабатываю, поэтому переплачивать не хочу за одни и те же эмоции. Смешно читать про то как люди кичатся поездками и говорят что на Мальдивы едут только за тем что там дорого. При желании можно и горящую путевку взять. Да, для меня дорого съездить в Москву погулять на 4 дня и оставить там 60-70тыс на экскурсии еду и гостиницу, да дорого, но зато новые эмоции и смена места. 170 в курортном городе тоже дорого, но зато получаешь то что нужно не переплачивая.