Гость
Статьи
Гостиницы в Питере

Гостиницы в Питере

Хочу весной рвануть до рождения ребеночка в Питер на недельку с мужем. Давно мечтаю погулять по этому городу - а после рождения ребеночка придется мечту забальзамировать лет на 3-5...
Подскажите нормальную (не супердорогую и не халупу) гостиницу в Центре города или в удобном для обзора города расположении. Может сами недавно ездили или есть завсегдатаи этого города?....... спасибо всем!

Misska
18 ответов
Последний — Перейти
Нур

Гостиницы в центре в каждом доме и не по одной. Поищите, посмотрите. почитайте описание. Весна понятие растяжимое. Есть март "не сезон", а есть и май праздники, когда совсем другие цены.

Misska

Я хочу в марте...

Скажите на какой бюджет вы расчитываете

ГостьZ

Останавливались в "Ра отеле". Невский 44. Это напротив Гостинного двора, до Зимнего, церкви Спаса на крови - рядом. Плюс - центр. Минус - бывшие расселеные коммуналки, чистенько, но запах остался. Фиговый завтрак в пластиковых контейнерах, но рядом на Невском много недорогих кафешек. Чем могу... Но, постою, послушаю...

Asti_Martini

booking.com - там отзывов то поболе будет, чем тут.

Ника

Попробуйте посмотреть эту:

Petro Palace Hotel

14.Malaya Morskaya Street."- это не супер дорогая 4*

на Малой Морской (центрее не бывает)посмотрите на сайте отеля цены,позвоните.узнайте,что в марте у них будет стоить номер.

у меня родственники мужа там останавливаются,им нравится.

Misska

спасибо всем-------ознакомлюсь ща

Misska
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Бюджета лимитированного нет....простио хочу цена - качество. Роскошь не нужна, да и превередничать не стану....

Misska

Сообщение было удалено

Есть сети миниотелей, их достаточно много в центре. Из супер дорогих отелей я вам могу порекомендовать Марко Поло на Васильевском острове - сам отель очень уютный, не плохой ресторан при отеле и номер нам очень понравился(правда мы в люксе останавливались) цены там от 5тыс за ночь кажется. А вообще в плане соотношения цена/качество мы пришли к выводу, что снимать квартиру посуточно намного выгоднее - по сути все то же самое - предоставляется белье, полотенца(правда ежедневной уборки нет), но есть возможность самим что-то подогреть, приготовить, места намного больше. Мы снимали кавртиру 1 раз в Питере и 1 раз в Москве и оба раза остались довольны - в Питере квартира была на Мойке(рядом Невским) с двумя ванными и спальнями, с небольшой сауной, а по цене дешевле чем 4ех звездный номер, а в Москве хоть и была квартира поменьше, но была ванная с огромной джакузи, плюс фирма, сдающая квартиру встретила нас в аэропорту и отвезла на место, цена трансфера для Москвы была очень приемлемая.

Из супер дорогих отелей = Из HE супер дорогих отелей

Misska

спасибо - посмотрю... а в квартире жить как-то не охота, да и готовить не хочу сама - дома уже от этого устала...

Вот вам ссылочка на марко поло http://www.mpolo-spb.ru/. Мне еще очень понравился отель Golden Gardens на Владимирском проспекте, 9 - он подороже, но может у них сезоднные скидки будут. Ресторан там превосходный(мы там свадьбу справляли) а на завтрак подают икру и шампанское

Golden Gardens = Golden Garden

Misska

ВАУ - икра и шампанское на завтрак - ляпотаа.....

мне вспомнился мой отдых в подмосковном отеле Покровское - тоже было шампанское утром )))))))))

Гость

Misska, можно квартиру снять на пару дней вместо отеля. например на www.stay24.ru

Lady in red

Мы жили в Aston hotel - центр, очень уютно и по ценам приемлимо, посмотрите, может понравится. А вообще можете на tophotels.ru поискать, там и отзывы, и забронировать можно. Питер обожаю! Хорошо вам отдохнуть:)

555

Stony Island, их в Питере 2, я была в центре, рядом с Гостиным Двором, от Московского вокзала по Невскому минут 15 пешком. Чудесный небольшой отель, на последнем этаже номера с мансардами))) http://stonyisland.ru/

ира

мда....

для таких целей подойдет гостиница ВЫБОРГСКАЯ, что у метро Черная речка.

Очень близко к метро и до центра вам будет 15 минут.

Вполне сойдет Парк ИН (бывшая пулковская) у метро Московская.

В обоих случаях до центра 20 минут на метро.

А деньги лучше потратить на экскурсии (если чесна...))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: