Как вам эта страна, климат, стоит ли туда ехать отдыхать?
жены олигархов где вы????
Да уж....большиеству россиян даже собственные курорты не доступны,чё уж там говорить о заграничных
Название топа = Ну че, лохи местные, съели! Ау, владельцы розовых бентли, откликнитесь!
пляжи классные, песочек, все дела. но что-то дороговато по сравнению с другими похожими курортами( помнится, несколько лет назад было дешевле. можно хорошо поплавать с аквалангом, впрочем как и везде. честно, лучше поехать на мальту.но лучше в июле, августе, сентябре.
Из России не стоит, потому что по деньгам выйдет как на Мальдивы, но по качеству Барбадос уступает Мальдивам. Если вы из Америки, то xороший недорогой отдыx. Стоит еxать. Мне понравилось
Отдыхала там, правда довольно давно в 2001. Остров сам по себе наверное один из самых благополучных карибских островов, поэтому сводобно можно путешествовать самостоятельно по острову, не боясь за свою жизнь(что я бы не стала делать в той же Доминиканской республиек например). Пляжи как впрочим практически везде на карибах где я была(кроме Диминиканы, так как была с Атлантической стороны) - белый песочек, остров сам по себе очень плоский, нет таких красивых ландшафтов как скажем на Санта Лючии. Вообще из всех островов где я была, он мне показался самым цивилизованным застроенным и может поэтому немного теряет свое очарование, но для спокойного умеренного отдыха вполне подходит. По ценам будет дороже чем та же Доминикана, но в плане спокойствия и безопасности намного лучше.
Сообщение было удалено
Простите, многоуважаемая жена любимого миллионера, и что угрожало вашей драгоценной жизни на нашем острове????
Поверите-нет, я живу здесь уже очень давно, езжу САМА повсюду, объездила весь остров вдоль и поперёк и ничего...ни разу никто не пристал, не напал ...Одна из самых спокойных и благополучных стран данного региона, между прочим. Кроме того и несмотря на это всё, на каждом шагу , на всех туристических маршрутах можно встретить так называемую Политур - туристическую полицию...Далее, курорты на Атлантическим побережьи острова уже давно не сичтаются лучшими - это да. Сейчас , точнее, последние лет 10, бОльшее развитие происходит именно на востоке острова. Там же и пляжи с белым песком, причём, начинаются они уже минутах в 40 езды от Санто Доминго.
Как можно вообще сравнивать небольшой островок Барбадос с Доминиканой, где даже метро есть. Автор, сорри за оффтопю. Просто иной раз бесят высказывания таких вот туристок, основанные неизвестно на чём.
Сообщение было удалено
Не беситесь. Доминикана действительно считается неблагополучной в смысле криминала страной, где тебя могут ограбить среди бела дня всякие там и пожаловаться некому. Так же как и Ямайка. А Барбадос в еьтом плане намного безопастнее.
Сообщение было удалено
Простите, КЕМ "считается" и где "считается" ? Откуда вы такю инфу черпаете? Ограбить могут везде, и та же Москва в этом плане не намного благополучнее. Меня дважды в Москве обворовали : один рза в метро сумочку подроезали, второй раз - просто сорвали с плеча , когда шла домой, в 7 часов вечера. И что теперь?
Доминикана,
Извините, не хотела обидеть ваши чувства. Но есть вещи, которые думаю вы не будуете отрицать - уровень жизни на Барбадосе намного выше, чем в Доминикане. Чем беднее страна, тем более отчаяннее могут быть ее жители (а имею ввиду самые бедные слои населения, тем выше криминальная обстановка). За территорию комплекса нам советовали самостоятельно не выходить, а когда мы ездили на экскурсию, то я очень хорошо запомнила шеки(дома бедных слоев населения), к нам подбегали голодные детишки с целью сьесть остатки того, что осталось после нашего ланча на пляже.... На Барбадосе я не помню чтобы к нам приставали, остров вообще произвел впечатление очень благополучной страны, включая ее жителей. Мое мнение как туристки может не совпадать с вашим, и более того вполне естественно, что вы чувстуете себя в безопаснонсти там, где живете. Все познается в сравнении, конечно же постравнению с соседней Гаити, Доминикана благополученее и безопанее, но Бабадосу она проигрывает...
Доминикана, не нервничайте так, пожалуйста. Никто не спорит с тем, что есть более опасные места для туристов на свете(Россия не исключение), более того, в Англии где я живу тоже есть места, куда бы я ни туристам ни местным жителям ходить не советовала. Если вас это успокоим я была в Доминикане в 1998 году, может за это время многое изменилось, не спорю, но я описала именно свой личный опыт и ощущение.
Простите, КЕМ "считается" и где "считается" ? Откуда вы такю инфу черпаете? Ограбить могут везде, и та же Москва в этом плане не намного благополучнее. Меня дважды в Москве обворовали : один рза в метро сумочку подроезали, второй раз - просто сорвали с плеча , когда шла домой, в 7 часов вечера. И что теперь?[/quote]
Сходите на Гугл и почитайте отзывы там побывавших и вообще об уровне криминала в этой стране. Считается одной из неблагополучных среди карибских стран, туристов часто обворовывают. В Барбадосе точно такого нет. Я одна там по улицам ходила и во всякие местные магазины и рестораны, ко мне никто никогда не приставал, хотя сразу же видно, что туристка. На Ямайке и Доминикане выходить за территорию отеля вообще не желательно, ибо реально обворуют. Еще я в одной такой латино американской стране отдыхала, тоже самое. Может кого то не беспокоит это, но я не люблю в гостинице и на пляже гостиничном целыми днями сидеть. Но это вот моё мнение.
Вообще ехать 15 часов в самолёте из России в Барбадос, по-моему не стоит, так как есть лучше места поближе и дешевле, а из Америки , так вполне хороший отдых и не дорогой.
У меня там свадьба была с медовым месяцем в одном флаконе... Жили изолированно, в домике с собственным куском пляжа (надоело через неделю), с бытом местного населения не ознакомились, поскольку заняты были друг другом:)
С точки зрения туристической беззаботности - приятное место, экзотики в меру. Тем, кто ни разу не был в тех краях - думаю, понравится. Но природной красоты там действительно особой нет.
И никаких розовых Бентли не надо, цены доступные...
Мы часто отдыхаем на Карибах. Барбадос отличается от других стран в первую очередь безопасностью. Так вам правильно написали- песок белый, как и на других островах, тепло. Но вообще, как опытный турист по Карибам и Латинской Америке я очень советую посмотреть на Коста-Рику. Вулканы, спуск на плотах, заповедник попугаев... всего не описать. Карибы скучноваты.
Доминикана, Вы меня, конечно, извините, но мне там тоже было страшно свободно перемещаться. На Барбадосе не была, люблю Мальдивы...
Сообщение было удалено
Это Ваша проблема, если Вы так интерпретируете мой топ. Остров далеко не для миллионеров, они давно на тусовках в Сен-Тропе или Монако.
Вообще, я Карибы облюбовала еще в 2001. Первый раз была на Ямайке дикарем, в Монтего Бей. Ограбили меня, мечете сумку срезали, было темно уже, хотя и не поздно ( 21-00). Отдыхать можно не дорого. Мы снимали виллу с бассейном, садом, джакузи за 40!!! долларов в сутки. Но опасно одним ходить. Мне повезло что муж драться умеет. Вытряс документы из моей сумки как то во время драки пока я в шоке на обочине сидела -) Да, весь отдых мне обошелся наверное в 1300 баксов из которых около 900 ушло за перелет.
Барбадос является одной из лидирующих развивающихся стран по уровню жизни и грамотности населения согласно Программе Развития ООН.
Уровень грамотности близок к 100%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барбадос
Вы ***** нищая ***. Человек с достатком, который много где был, не станет сидеть на вшивом форуме и кичиться непонятно чем. а вы неудачники и прыщи на теле всего общества. Нищие престарелые висломордые тётки.
[quote="Lerina"]Доминикана, Вы меня, конечно, извините, но мне там тоже было страшно свободно перемещаться. На Барбадосе не была, люблю Мальдивы.
Ты похожа на ослиный пузырь, сморщеный и старый. Лучше грудь поправь и ботекс вколи, а не ходи с рожей, как из мудей пошитой. Фу, облюёсси!!! Бабка!