В Египет сейчас лучше не ехать, а у меня скоро отпуск. Куда можно съездить, у кого какое мнение.
в грецию хочу
Из дешевых пляжных мест больше ничего нет. Всё остальное дороже, более приемлема по цене Индия. Можете поехать в экскурсионный тур в Европу, в Стамбул.. Лучше, чем ничего.
А если средства позволяют, то Куба, Доминикана, Тай.
Да и в Египте для пляжа погода не ахти. Сейчас там днем 23-24 градуса, а через несколько дней ожидается 19-20. На экскурсиях я там уже была (да к тому же я не любитель по их дорогам ездить)так что наверное в любом случае лучше в другое место.
Отдухнуть = отдохнуть + бухнуть
Не, я не бухаю:) Могу только шампанского иногда немного выпить.
Сообщение было удалено
Отдохнуть, бухнуть и дунуть))
А кто-нибудь был в феврале-марте в Норвегии? Интересное предложение про Индию, у меня из знакомых никто там не был.
В Норвегии не была, друг был летом, говорит, что красиво очень и жарко... И безумно дорого!
Сейчас посмотрела немного, в Индию совсем недорогие путевки, на неделю 700 долларов. А в Китай около 900.
мне тенерифе нравится и иногда туда можно не так за дорого доехать. Красиво, богатая экскурсионка, хорошая еда, вино - не остров, а мечта!
Ну вот, как все здорово разрешилось!
Индия или Китай - весьма интересные варианты.
Сообщение было удалено
В Китай 900 долларов???
Я бы не рискнула за такую цену туда ехать и окажетесь в дыре какой-нибудь и вонючем отеле
Он не может столько стоить уже из-за билетов достаточно дорогих (я считаю правда Москву),я ездила в Китай и в Пекин и Шанхай и Гонконх и Хайнань и примерно знаю сколько это может стоить
Причем там всегда одни завтраки везде-это вам для информации и местную их бурду жрать тоже на любителя
Сообщение было удалено
Может автор из Владивостока))))
Да, 900 долларов это в Ктиай 3 звезды, а 4 звезды 1011 долларов на неделю,все включено.
Ошиблась, не все включено, только завтрак. Но это и лучше, можно в разных местах питаться.
Сообщение было удалено
У меня подруга на Хайнань в прошлом году летала с матерью. За двоих отдали почти 100тыс. Отель 4 звезды и только завтрак. Какие-то вы дешевые туры нашли.
Да сейчас и в Египте погода не очень.
Через месяц можно было бы в Эйлат попробовать, но тоже на погоду смотреть надо, как повезет.
Мне тут недавно Рим предлагали за 400 евро на 7 дней, поищите
Сообщение было удалено
Может еще и от месяца зависит. Я смотрле на середину февраля. А на сколько дней у них была путевка? Понравилось? Я из Воронежа.
Мне что не нравится в Египте - там путевки дешевые по сравнению с другими странами потому что зарплаты у обслуживающего персонала мизерные. И кругом столько бедных, что как-то неловко себя чувствуешь. К тому же они приставучие, надо же хоть какую-то денежку срубить. Да и на пляже надаедать целыми днями торчать, а эксукурсии я за пару раз уже посетила. Да и лишний раз по их дорогам ездить ни к чему.
Сообщение было удалено
Они ездили в октябре на 2 недели.
Сообщение было удалено
Да, им очень понравилось. Подруга была в Эмиратах, в Египте , в Турции, в Тайланде, в Тунисе и в Китае. Больше всего ей понравилось в Эмиратах и в Китае.
Сообщение было удалено
Ну так что тогда удивляться, я смотрела на неделю. Нало будет дней на 10 посмотреть, неделя маловато.
в тайланд езжайте-не пожалеете..китай отстой-китайцы грубые,злые...индия-страна грязнуль..а тайланд-это супер!в паттайю только..на острова не надо-там меньше интересного и еда хуже.
Мы ездили с мужем в Джумейру (ОАЭ). FB (его каприз). 110 путевка на двоих. Шопинг тамошний мне по фигу был, немного еще (400 евро) потратили. И лететь близко
Дешевый Китай-я бы не поехала и вляпаться можно очень хорошо,приличные отели на Хайнане стоят очень недешево
А вот народ последнее время осваивает Въетнам и Камбоджу,они еще не раскручены и это рядом с Китаем и ценники конечно меньше...это правда если вы спокойно относитесь к дичайшей нищете и грязи в стране
В отеле будет чисто и сервис отменный,но смотреть на все остальное не советую и нищие и полуголодные дети везде просящие милостыню и хватающие вас за руки-не для слабонервных
Я тоже считаю что страны надо менять чтобы получать разнообразные эмоции. А что касается нищеты так Египет тоже нищая страна и грязная. И природв там никакая, только пустыня и море
Хотя знаю что большинство ездят в Египет чтобы покрутить любовь с местными арабами. Все-таки наши девушки самые не-брезгливые.
Сообщение было удалено
да прям, большинство. На курортах крутят курортные романы с туристами.
Арабы совсем уж для страшных невостребованных толстух
Сообщение было удалено
Да уж, дороги в Египте не для слабонервных. Я с дуру потащилась на пирамиды потом пожалела об этом, такая дорога страшная, там вообще никто не соблюдает правила движения(((( А сам Каир очень грязный как-будто кто-то мусорные мешки на него высыпал.
Сообщение было удалено
Ну может и не большинство, но многие. И совсем не обязательно что это страшные толстухи, всякие есть. Арабы очень ловко научились разводить наших дам на любовь- секс-деньги-подарки, гы-гы
Сообщение было удалено
Но это все равно не Камбоджа))
Я помнится купила кулек орехов каких-то у пацана у отеля и очень уж умолял (даже там пару фраз по английски выучил) и через 30 минут эти же орехи отдала двум ну совсем малышам и стоят и смотрят прямо в рот...худенькие,маленькие с черными глазенками и я тут стою красавицей с орехами и думаю как 3 кг с задницы скинуть))) Они там как воронята на эти орехи слетелись
Ирина, если вы любите интересные экскурсии и сможете потратить на отпуск пару тыщ баксов, то советую съездить в Мадрид - Барселону (можно одну Барселону) не пожалеете.
Сообщение было удалено
Так в Египте тоже стаями голодные дети крутятся возле туристов.
Кто-нибудь в курсе, в Тайланде гиды русские или местные?
У Тез Тура - русские гиды, у остальных операторов - местные.
А не подскажите куда летом поехать можно? в июне -июле. С визовыми странами связываться не хочется и на экскурсии мотаться не для меня, хочется на пляже погреться..Остается Турция пожалуй из более приемлемых..но там в прошлом году была. вот в Тунис хочу. Как думаете можно туда ехать? Просто в новостях ничего не слышно...вроде только египетские арабы бунтуют. Я у друга спрашивала он в Тунисе живет...говорит не бойся езжай. для тунисцев гость очень важен и иностранцев они не трогают...
Вроде на Кипр можно без визы.
Вот здесь посмотрите
http://www.transday.ru/analitika/18-transport/10676-kuda-poehat-bez-vizy.html
Кстати, беспорядки первыми начались в Тунисе. Потом уже в Египте.
Сообщение было удалено
На Кипр нужна виза, если есть шенген в паспорте, то по нему поедете, если нет, то будут делать про-визу одноразовую (без проблем делается в турфирме, бесплатно).
Главное не ездите в Краснодарский край. Я всё пишу тему про наш отдых, а модератор не пропускает. Компания из 13ти человек, из нах 6 женщин, в том числе беременная, мирно отдыхала в Лаго-Наки. На 5 парней напали ни с того ни с сего - в войнушку пьяным охранникам московского крутяка захотелось полежать. Не только побили, но и постреляли. Ребята в больнице, женщины в шоке. Курорты Краснодарского края((((
Может когда мы совсем ездить туда перестанем, тогда они подумают о безопасности отдыхающих.
Черный Рендж Ровер м 747 нт 199, записан на женщину. Интересно как она смотрит на игрушки своих родственников или кого она там за руль посадила.
Эмираты,отель городского типа,с "доставкой" на пляж,может быть не очень дорог.
А мне отдых в Краснодарском крае понравился - сравнительно не дорого и нет назойлевых арабов. И природа там красивее, чем в Египте, где только море и пустыня.