Не смейтесь). Разумеется, прогноз в инете посмотрела, температуру знаю. Но вот у нас в Питере улицы не убирают практически, и при - 2 вполне резиновые сапоги на меху в пору носить. Но мне придется много ходить, в резиновых мне тяжко. Как у вас с уборкой улиц? Нормально в кожаной обуви?
Ну, смотря где?! В центре, в переулках совсем сволочи не убирают(
А мы по Вашему в резиновых галошах ходим :) конечно в коже нормально, хотя я в замше хожу с защитой
И лучше без каблуков! В спальных районах на дорогах толстый слой льда отколот частично. Замшу было бы жалко, если много ходить. Слякоть. Грязь.
Мики, я как раз и не знаю, в чем вы ходите, и интересуюсь.
Купите галоши тинглей и не парьтесь. Надеваете на сапог и пошла. Или Свимс - но они дороже. Их и на каблук тоже надевают
http://www.galoshi.ru/
Только вчера муж на день ездил по работе в Москву.Приехал, клянет всех и вся:) Я думала, что он про Москву, а оказалось, про то, что в Москве как раз таки всё убрано(по крайней мере на тех улицах, где ему пришлось быть в течении дня). В Питер приехал, с вокзала вышел, на пешеходном переходе лужа непроходимая по колено, а вокруг горы сваленного снега. Когда на метро добрался почти до дома, тоже пришлось попыхтеть преодолевая сугробы там, где по сути люди должны ходить.
Да..Питер-это жесть! Я когда из Питера в Москву приехала, была готова целовать каждого таджика-дворника за чистые тротуары :)
На центральных улицах и в спальных районах все убрано прекрасно. Но как справедливо заметил гость 1, в переулках в центре - ваще жуть жуткая! Щас еще все растаяло, +1, лужи кругом.
Сообщение было удалено
Пусть радуется, что сосулька на голову не упала
Хотя еще не известно, что хуже, а что лучше, сосульки в самых неожиданных местах и обрушившиеся крыши гипермаркетов, или террористы
Автор, у нас аналогично. Кроме центра, разумеется.
сейчас достал флешку из видеорегистратора. Покажу своим иностранным друзьям, каковО в Москве зимой. Везде жидкая темно-коричневая грязь. Все грязное: улицы, машины, обувь, штаны снизу.
Резиновые сапоги сейчас самое то и одежда темных оттенков...
13. ну это только последние пару дней, до этого старались крошкой посыпать и температура была отрицательная.
Автор, я передвигаюсь в щамшевых сапогах и все ок. Правда я за рулем.
Спасибо. Я буду пешком, но больше по центру, в спальных районах дел не намечается. Обойдусь без калош:)
в центре не сильно-то и лучше. Че-та комунальцики в этом году плохо работают При лужке такого давно не было.
Ща пришла с улицы, промокла, бррр..похоже на начало апреля))
везет вам - хотя бы весна уже ощущается, у нас в Сибе -15-20 и гооооры снега!
Сообщение было удалено
поклеп полнейший - живу в спальном районе, чистят, скребут,метут
хоть в туфельках ходи, с утра пораньше человек по 20 таджиков из окна вижу... еще сволочи технику часам к восьми пригоняют, спать не дают... асфальт уже до дыр разбили(((
Сообщение было удалено
А у нас сугробы))) Лед "островками", на которых каблуки подворачиваются и скользят. Неделю назад, видимо, была какая-то проверка. Так все вычистили до асфальта, посыпали реагентом. А сегодня - опять сугробы))) Сосульки страшно нависают. Это ЮАО.