Привет. Скажите пож, где дорого провести отпуск? если бронировать все самим. Прага, Париж, Германия. особенно интересует питание. Что по чём.
Валяюсь! Девки, психиатр в районном диспансере принимает бесплатно!!! :))))))))
Автор, дорого - это Фиджи и Бали. А то, что вы написали - это не дорого.
Ой, остроумные все какие. Автор, вероятно, частицу "не" упустила и смысл поменялся кардинально. Автор, Чехия - это действительно недорого, а вообще вам лучше на профильные сайты путешественников.
дорого это не туда
В Чехии все дешевле чем в Германии, так что если хотите сэкономить, жить лучше в Праге, а в Германию можно спокойно съездить на поезде, например, 2 часа и ты в Дрездене, 3 - в Вене и т. д.
мда вы ид.....ты Я имела ввиду, ЧТО В КАКОМ ИЗ ЭТИХ городов ДОРОГО! провести время!!!!!!!!!!!! Значит, мне нужно где дешевле!!!!
ну так по-русски писать надо, если хотите чтобы люди вас понимали
Париж самый дорогой, в Праге дешевле гораздо, можно на букинге номер двухместный за 20-30 евро найти за ночь. Германия разная бывает, смотря что хотите)
Сообщение было удалено
не надо обзываться, сама еще хуже, писать не научилась, а уже воняет на всю ветку...
дорогая Ваше имя. Сначала у родителей спроси как назвали, потом сиди тут. Авца.
что в вашем понятии писать по-русски?? раскладка русская, ошибок нет. в чем проблема? это у кого 2 % работает, ваша беда или беда ПТУ, в котором вы учились.!
Автор хотела искренне вам помочь, потому что люблю Прагу и была там. Но прочитав ваши комменты, желание пропало. Неприятная вы, задали вопрос и сами же на всех нападаете.
ради бога, люби Прагу.
мда, вам уже ничем не помочь, хабалка
нда, из такой темы автор сделала ветку для срача.
в секрете, я тебе как нахамила? сиди молча, люби Прагу
Сообщение было удалено
Вы со мной разговариваете на ты. Я вас вообще не знаю, чтобы вы допускали такие вольности в мой адрес. Фу, всё ушла, зачем я только вам что-то еще отвечаю. Удачно вам съездить за границу.
Так не сиди здесь, не комментируй, работой занимайся. и Люби Прагу)))))))))))
писать по-русски-это не только уметь писать русскими буквами и без орфографических ошибок, это еще и уметь грамотно и правильно построить предложение. Сами прочтите еще раз то, что написали. И перестаньте оскорблять людей, или наличие ПТУ-шного образования не позволяет?
Авторша, ты реально дур@! Сначала написала непонятно, а потом своим постом ╧ 6 вообще в ступор ввела, так еще и обзываешься. Дорого для тебя - это новый мозг, копи денюжку и не хами больше людям.
Кретинка ***, автор, сиди дома, не позорь нашу страну, поняла, хабалка? Иди нервы лечи
слышь хабалка иди в лес,там тебе самое место, для тебя все остальное дорого,хоть позорить не будешь страну.
автор,выкинь комп и иди учись элементарным знаниям!
Ёёёё...вот пример, как определить хамку
ахаахахахах смотрите-ка, какие все буйные))))))))))) ребятушки, ну не надо так, вы что такие дерзкие) Вы свою страну уже давно опозорили!! муд...чки))) давай-те, требую продолжения! Мой пост будет самым популярным! Мой, ПТУшницы с красным дипломом..
Сообщение было удалено
ну если как что ты выкидываешь комп, сочувствую.
Сообщение было удалено
да это тебе нервы лечить то надо! )))))))))
Сообщение было удалено
поможешь?
Сообщение было удалено
Дорого для тебя- это новый мозг? )))))))))) не могуууу, а это как? су!!ка?
Сообщение было удалено
Алиса, насчет Фиджи согласна. Но Бали не думаю. Они не дорогие. Как то летала, вышло вообще в копейки.
Сообщение было удалено
бархударов с крючковым тебе в помощь
Сообщение было удалено
ничего не поняла)))
Девочки,не ссорьтесь!Скажу по теме-если гонитесь за дешевизной всего,особенно питания,то вариант для Вас -Прага.
Сообщение было удалено
И не старайся, все равно ничего не поймешь, она ж с красным дипломом Института хамства.
Не просто института хамства, а невероятного хамства.!
Гость-спасибо за инфу.! (толковым людям и мысли нет хамить)
а в пту дипломы выдают?
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
конечно дают, у меня ж красный)))) уж этого не знать, ну извинитеее. ахххДА здесь же все получают по 100 тысяч и учатся во МГИМО))))))) грешу, грешу...
сиди дома детка
Народ, а вы зачем тролля кормите?:))
за шкафом
Сообщение было удалено
ну нет, я не могу как ты. с ума сойду) и ник у меня будет 123))))
фу , какая грубая и неумная авторша !такой хабалке и помогать не хочется ...