Гость
Статьи
Куда податься в отпуск …

Куда податься в отпуск совсем одной?

Форумчанки, подкиньте интересных идей, пожалуйста? Отпуск в марте уже, а у меня такое состояние апатичное, что ничего не хочется :( было бы потеплее, рванула бы на море куда-нибудь поближе, но в марте …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость форума
Гость

Сообщение было удалено

ну это отдельная история. увидела летящих с неба людей и приземляющихся на пляж, потом бегущих с бешеннными глазами к бару- там кстати супер пупер олклюзив с хорошим спиртным - вот и сподвиглась:) Там ходят зазыватели по пляжу и предлагают , альбомы показывают с фотами счастливых парашютистов:) К слову, сначала почти вся моя компания собралась прыгать (двое мужчин), потом все струхнули и прыгала одна я. Кстати по-жизни нефига не отчаянная, скорее трусиха, во и решила для преодоления себя:))

Гость

Я так понимаю на пляж как раз и едут чтобы не было компании и никто не мешал расслабляться. Почитайте ру тревел по тегам куда, море и т. п., многие уже спрашивали подобные вещи. А вообще, если интересуют интересные идеи, в Непале как раз начинается сезон, подойдет любой трек с ночевками не выше 4к. В марте народу еще немного и дымка не сильно задалбывает.

Принцесса

Езжайте в Доминикану

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Была также и в Доминикане, но на Кубе лучше -веслелее, что ли, хотя по природе те же карибы - тот же океан и песочек и пальмы, но атмосфера не та. Да и смотреть там особо нечего - съездили в Санто Доминго - ничего интересного. Одной лучше на Кубу. Смешные, веселые, счастливые беззаботные кубинцы, живущие в социализме на 15 (макс 20 долл - аниматр в нашем дорогом отеле)- это неповторимые люди и атмосфера этой страны.

Вот идея!

А я бы одна поехала в круиз, например, по Средиземному морю. На корабле много развлечений, не так скучно. А на остановках в городах, можно прибиться к кому-нибудь, либо пойти с экскурсией. И вроде сейчас есть и бюджетные варианты.

wwww

Рекомендую : Арубу- одни молодые богатые американцы - скучать не будете, или ямайку - там тоже сразу же кого нибудь подцепите. я лично улетаю в Коста Рику через 3 недели

wwww

Ну на мой вкус Домоникана лудше Кубы , да там и молодых Канадцев полно в Доминикане.

wwww

В конце марта я как то была в Португалии -последние две недели марта . Было очень хорошо.

я там загорела как на Карибском море- хотя вечером там холодно, но днем жара. Там никто и не заметит одна ты или с кем то. Полно также мужиков было англиков - молодых одиноких, очен много ирландцев но они и даром не нужны. Тарелка картошки и тарелка сардин и сказан свежего апель сока - 4 евро. Шопинг париж отдыхает.

The best place in Algarve to spend your holiday or to live is in Alvor Portugal. Visit and discover Alvor city, Portugal. We will be your guide.

www.alvorportugal.net/

Гость форума
wwww

Сообщение было удалено

Чем?

А Вы и там и там были? В каких местах, отелях?

А канадцы то тут при чем?

Олеська

Шри - Ланка отличный вариант.Там просто роскошный отдых!

wwww

Да я была и на Кубе и в Доминиканской республике. В Доминикане еда лудше, пляжи лудше , гостиницы лудше и работают только молодые в гостиницах. Канадцы для времяпровождения - девушка же хочет ехать одна и может скем то роман закрутить. Куба -в основном - старые бармены , энимашан -далеко не мальчики. но погода нормальная . я жила в гостиницах 5 звезд в этих странах.

Гость

да ну вас автор,столько вам предложений подкинули,а вы сидите и выпендриваетесь,то не это,это не то,не зажигает,там была,тут плакать буду,туда далеко....Тоска.Если не хотите новое направление выбирать,летите туда,где вам было лучше всего,чтобы повторить впечатления.

Гость
wwww

Сообщение было удалено

Прикольно то как - я тоже причем именно в лучших в этих странах. Парадисус Варадеро и Парадисус Пунтакана. Какие старые бармены и аниматоры - Вы о чем? Я уже описывала молодых мальчиков на Кубе развлекающих гостей отеля как только можно и танцы и аэробики и поболтать всегда готовы. Пляжи и т.п. абсолютно одинаковые - та же природа. Еда лучше в Доминикане? Супер олклюзив в моих отелях обеспечивал макс уровень и там и там. На Кубе нам по нашему желанию персонально шеф повар жарил королевские креветки каждый день по-разному - только заказывай чего фантазия пожелает. Все остальное в ресторанах просто от пуза, даже не комментирую.

Надо не экономить на отдыхе - тогда и отзывы будут соответствующие.

Насчет закрутить роман с канадцами - это у кого что болит. Мне как то с русскими комфортнее, которых там хватает, чтоб познакомиться (не мужчин именно, а людей вообще - для общения)

wwww

Nice hotel, but a bit tired!■ mossop10 17 contributions Loughborough

7 Jan 2011 | Trip type: Family I stayed here with my parents in November 2010. We were transfered here after the hotel riu varadero was not finished for our travel date. First impressions of the hotel were a bit iffy, you get taken in to a welcome room where they do a short introduction and get you your room keys etc. This room was very tired,... more

________--

Гости пишут о Парадайсис Варадеро .... хотя гостиница 5 звезд , комната старые ...... и. т.д. , хотя много хороших ревьею

Да в Дономиканской республике сейчас холера. , лудше на ямайку!!!!!!!!!111 в негрил - там хорошо.

Потом Варадеро - там же Атлантический Океан !!!!!!!!!!!!!!!!!! , я отдыхала на самом западе Кубы , а не в Варадеро , Варадеро давно не модно.

wwww

Paradisus Rio de Oro Spa and Resort

in Guardalavaca, Cuba - Holguin

_________________--

я жила в Парадиус в провинции Холгин- это очень далеко от Варадеро.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

два года назад 100 на человека, отель 4

Ната

ув. автор, я в апреле в тай собираюсь, вы там неоднократно уже побывали, посоветуйте, пож-ста, место, отель. не знаю куда ехать, в паттайю или на пхукет, где вы отдыхали?

Мара

Я б в Израиль махнула. Там уже тепло, но не жарко.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: