Гость
Статьи
Куда податься в отпуск …

Куда податься в отпуск совсем одной?

Форумчанки, подкиньте интересных идей, пожалуйста? Отпуск в марте уже, а у меня такое состояние апатичное, что ничего не хочется :( было бы потеплее, рванула бы на море куда-нибудь поближе, но в марте только в египте сезон, а там нынче опасно. Дальше лежака на пляже мои мысли на данный момент не простираются :( Не знаю, что со мной, сомнамбулой стала :( вроде не перетрудилась. Умом понимаю, что осталось мало времени, потом будет поздно, а все равно идеи нет. Куда бы вы на моем месте поехали, если бы у вас было 2 недели в марте и никакой компании?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
франция

какой нибудь Канарский остров...там уже тепло в марте...

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Ну, хотелось бы побюджетнее, конечно, в рамках разумного. Но деньги - не вопрос, главное - желание. А чтобы оно возникло, нужна идея, которой я у вас и спросила :) У вас есть идейки? Куда сами бы рванули, если бы не было компании?

Гость
франция

Сообщение было удалено

На Канарах не была... не знаю почему, не загорается :( Канары не вдохновляют. Представляются чем-то заурядно испанским. Купание там не самое замечательное. Сидеть на побережье - глупо. Надо брать машину с компанией и ездить смотреть красоты островов (вулканы, ландшафты, дикие пляжи и тэдэ) Это я, помню, читала, когда хотела туда ехать какое-то время назад.

Мурзилка

Без компании паршиво, только если все зае* и хочется поваляться в одиночку на пляжу. Я бы прибилась к какой-нибудь группе скалалазов, горных туристов, давингистов и прочих неленивых и неапатичных сообщников по интересам.

На Мальдивы поезжайте, там одной отдохнуть - милое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поехала в Италию пошопиться.

Гость

Наверное неудачно время для темы выбрала :( все с работы ушли :) Люди, какие у вас мечты? Есть такие места, которе вы мечтаете посетить в первую очередь? У меня как-то кончился список вдруг :( или остались только такие, в которые хочется не одной. Даже не рада отпуску теперь :(

франция
Гость

Сообщение было удалено

ну,тогда Париж,Рим,Прага,Будапешт - выбирайте !...мои любимые города :-)...можно целый день бродить одной и познавать красоты города...

Мурзилка

Касательно направления, я бы в Индонезию или во Вьетнам махнула, там тепло, красиво, бюджетно и безопасно.

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

ОГО! Мурзилка, вот вы замахнулись :) А как бы прибивались? Я таких даже в теории не знаю. А как прибиться, да еще и строго в марте - это вообще задача на млн :) Научите? Вот это бы зацепило и растармашило :)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, да? А я думала, там со скуки помрешь и будут смотреть как на больную, что одна :) Туда очень хочу - обожаю морской мир - но это именно то направление, куда я хотела бы с любимым человеком, конечно. Т.е. я его задвинула на потом, когда появится такой человек :) Может зря и стоит одной махнуть? Боюсь затосковать немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что-то поднадоел шопинг :( не мое это наверное. Хотя Италия - это прекрасно! Может просто так рвануть, погулять там? Я еще в южной части не была, Неаполь, Сицилия. А как же море тогда? Жалко отпуск пройдет, а я моря не видала...

Гость

А если в Эмираты? Погода уже вполне-вполне, и отдых не только пляжный, и лететь недалеко?

Феона

Гоа

Гость
франция

Сообщение было удалено

Из всех названных не была только в Праге (собираюсь на Пасху в апреле, на 4 дня. Думаю, этого будет достаточно) В Будапеште даже пожить довелось :) Боюсь туда ехать, буду ходить и плакать 100%. Слишком много воспоминаний. Париж не зацепил, тем более одной. Вот Рим - да, другое дело :) Но не уверена. Хочется чего-то более интересного!

Феона

Китай, мой муж в восторге от Мокао

Гость

Сообщение было удалено

Некогда там вам скучать будет. Расслабон стопроцентный. Выспитесь, накупаетесь, загорите, наедитесь вкусностей, книжек начитаетесь. И ни одна задница к вам с глупостями приставать не будет! У меня такое только один раз получилось. И это был лучший отпуск в моей жизни. Возьмите отель подороже, с отдельным домиком, хорошим сервисом и почувствуйте себя великолепно!

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Мурзилка, а в Индонезию - это на Бали? Далековато и не очень оправдано, по-моему :) Мне там понравилось, но если лететь так далеко, то лучше тогда мой любимец Тайланд :) А Вьетнам мной еще не охвачен. Боюсь разочарований наверное? Есть с чем сравнить. Вообще это старость наверное :(( столько уже повидала, ничего особо не торкает. даже страшно :((

Гость

Может, в Японию? Вот уж где не заскучаете, если вам интересна их культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Эмираты даже не знаю...мама мне тоже про них заладила :) начиталась, что туда Боня ездит :) мама у меня фанатка всяких светских новостей :) А у меня Эмираты стойко ассоциируются с небоскребами, жарой, арабами, дороговизной, пустыней. Море и природа там посредственные. И делать особо нечего. Тогда я бы лучше махнула куда-нибудь на Крит. Там покраше будет. Хотя там тоже наверное еще не сезон. Неужели и правда Мальдивы? Или Вьетнам...

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

В тайланд я всегда хочу :)) Мое любимое направление! Только я зачастила туда. Надо ж, вроде, и другие места посмотреть. А то как-то странно. Да и перелет длинный напрягает. Совсем обленилась, хочу все сразу и рядом :) еще и бюджетно

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

А вы по какому принципу ломаете? Вот я вам завидую! Я бы отдалась в руки кому-нибудь, чтобы за меня решил! А я бы тупо подстроилась :) Вот до такого уровня апатии я дошла, товарищи :( прям караул какой-то. может витаминов не хватает? Или поголодать, чтоб энергия образовалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда виза нужна :( и дорого очень :( вообще я была там и даже ностальгирую часто, хочу еще. В этот раз с умом и без Диснейлендов и отрывов в Токио, а с Киото и более традиционной, провинциальной, духовной Японией. Точно старость :)

Гость

Куба Кууба Куба - лучшее место на земле - Варадеро, конечно. Тока дорого очень, если брать хороший отель. В свое время (06 г.)рванула туда одна - был стресс. Как только привезли в отель познакомилась с компанией - весь отдых классно провели, с одной подругой дружу до сих пор.

Гость
Феона

Сообщение было удалено

А что там, в Макао, такого? По работе часто это место мелькает :) Китай я как-то...не очень, если честно. Может просто не понимаю всех прелестей? Была только в Шанхае и то по работе. Хотела бы еще только Гон-конг посетить, хотя это уже не совсем Китай, и не в этот раз точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Я тоже хочу! Но одна туда боюсь :( Вам вот повезло как, что подругу там нашли! А если бы нет? Я уже не первой молодости, чтобы вот так запросто знакомиться. Т.е. даже не знакомиться, тут проблем вообще нет, а заводить продолжительные знакомства. И обычно все отдыхают парами, группами, компаниями. Одиночек не видела на отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, напишите поподробнее, пожалуйста? Какой отель рекомендуете? Может и правда рискнуть? Там я еще не была. Совесть будет чиста, что не Тай по десятому кругу :) Кстати, в Тае найти компанию - это просто проще пареной репы. даже если компания вам не нужна - там она обеспечена :) столько людей интересных я там встретила! Но снова туда нельзя. Хотя там дайвинг! И Симилианские острова открыты - сезон... вот же дилемма, а :) А на кубу тоже лететь далекооо... все, чувствую, останусь на диване от неразрешимости вопроса :(

Гость

Ну так одной везде так, что отдыхают парамии компаниями, но если не складывается, что вообще не ехать теперь никуда? Раз уж решили ехать одной и финансы позволяют (повторюсь удовольствие дорогое, тем более одноместный номер), то позитива наберетесь 100%.

1. Чисто пляжный отдых - эт супер - прозрачнейший голубой океан, белый песочек, кокосовые пальмы...

2. Весело в то же время, если захотите оторваться от лежака - постоянно организуют танцы на пляже, сами танцуют не переставая, обучают (сальса и другие в этом роде)

Экрскурсии супер - в Гаванну нам не удалось, но надо съездить обязательно, в кубинскую глубинку (показывают, где расчетсах тростник), еще какие-то.

Я там прыгала с парашютом (не путать с парашутом на веревочке за катером) - настоящий прыжок с 3000 м., приземляешься на свой пляж.

Там очень веселые кубинские анаиматоры вотеле, очень общительные не дадут заскучать (правда английский надо знать)

Если еще пдробне спрашивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Парадисус Варадеро" отель наз-ся

Гость

Скажите про Кубу, сколько примерно обошлось?

Гость

Зайдите на сайт тез тура -посмотрите - нет смысла сравнивать цены 2006 года, думаю.

Гость

ужас автор сидите дома лучше, вам что не предложат все вам не так и не эдак

Все и сразу

Одна я бы только в санаторий поехала,к примеру в Карловы Вары. Всегда есть чем заняться и обязательно компания найдется.

Бы

cпрошено, куда бы сами подались - отвечаю: в Корее, в Штатах, в Испании, конкр. в Барселону, в Португалии было бы интересно побывать

Мася

Я бы наверное тоже на Мальдивы поехала. А из того, что побюджетнее - Париж, Прага - там есть куда сходить, чем себя занять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! :) надо собраться с мыслями, зайти в агентство, узнать цены в инете на перелет и гостиницу.

Гость

А вы отчаянная! Мало того, что в чужой стране, еще и с парашютом!! Что вас сподвигло там прыгать? Я хотела у нас прыгнуть, но передумала за день до прыжка :) Труханула :) Решила, что риск сломать себе что-то не оправдан. Как решились?

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, подумаю. Давно арабов не видела :) Не знаю, чего они меня не вдохновляют совсем :) Заранее кажется, что будет так себе. Откуда такие установки, сама не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да не ругайтесь, пожалуйста :) думаете, сама не понимаю, что тяжелый случай :) лучше напишите, какое вас направление больше всего будоражит!

Гость
Все и сразу

Сообщение было удалено

Ездили уже? Санаторий - неплохая идея вообще...приятное с полезным. Из Вар и в Прагу можно доехать наверное... Если ездили, напишите куда именно?

Гость
Бы

Сообщение было удалено

Бы, спасибо! Интересная подборка :) еще интереснее, что Корея на первом месте у вас :) В Шаты тоже оооочень хочу! Но там визу надо долго делать. Барселону люблю :) Но там купаться еще рано.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Мальдивыыыыы...вспомнилась волочкова на неддавних фотках тут :))) красивые виды, конечно. Мася, а вас бы не гложило, что все туда парами, а вы одна? Я мечтала как белый человек увидеть Мальдивы и насладиться уединением с любимым :(( а так мечта ломается вроде как... даже не знаю, и хочется и колется

ола-ла
Гость

Сообщение было удалено

да вы что,Рим-ето самый красивый город в Европе.Живу здес 3 года,а познала етот город толко на 40%! Езгайте,не пожалеете уж точно,тем более,что в марте у нас уже тепло.

ола-ла
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но Неапол,Сизилия и Сардения-ето же сплошниэ моря!!!

Гость

http://community.livejournal.com/ru_travel/

http://tourbina.ru/

Посмотрите, может, вдохновитесь чем-нибудь.

Ice

туда, где можно взять организованный тур, например.

если хотите только моря, то это сложнее

если впечатлений, например, Кения, сафари, там и компания будет, те люди, которые будут с вами в одной группе.

у меня остались незабываемые впечатления.

или шри ланка, там можно взять водителя на несколько дней, он будет вас возить по всем достопримечательностям. очень интересно и не скучно.

индия - культурные туры, золотой треугольник, например. опять-таки, компанию составят люди из группы

бали - интересно, но советуют близлежащие, меньшие острова. не так заезжены и достопримечательностей больше. опять-таки организованные туры.

интересные программы можно найти по непалу, вьетнами, корее, китаю.

во всех случаях, практически, группы небольшие, 4-8 человек, на микроавтобусы...

еще как вариант - круизы.. компания будет 100%

удачного и незабываемого отдыха

jana

Барселона самый прекрасный город в мире

Пуля

Сингапур, а вместо К Вар, я бы поехала "на воды" в Австрию

гость 1

Израиль! Можно совместить экскурсионный тур с отдыхом на Мертвом море или в Эйлате. На Мертвом море вас так намажут грязями и окунут в целебную водичку, что через два дня будете как новенькая и сможете впитывать в себя историю и культуру, страна так и дышит ею. Я как раз в марте там была - тепло, но не жарко, одной там нормально, если любите спа, вокруг старички со старушками, так что будете там звездой! Вся "молодежь" меньше 50 будет вашей.

Татьяна

Куба - релакс...........