Пора бы уже побывать где-то,позагорать..Но я ужасно боюсь вероятности,что меня украдут в рабство!!!У меня фигура с формами,доверчивые детские глаза,и меня все время облапошивают!
Ну как тут не бояться?Или может,если нанять частного охранника на время отдыха,это будет безопаснее?А сколько стоит такая услуга,интересно?
(Просто у меня нет друзей,таких родственников и мужчины,который мог бы защитить..А позагорать хочется..)
Если уж на то и пошло, то не обязательно выбирать мусульманские страны (Египет, Турция, ОАЭ и пр.) для пляжного отдыха. Европа, Доминикана, ЮВА, тропические острова!
А вы куда собрались-то? Прям в Эмираты, прям в гарем? Угараю!
дэвюшка, ты давай-давай к нам прыежжай. у нас тут красыво и вкусно и сладко. да и секс-рабство такой, слюшай, приятный-приятный! вай, не задэрживай!
ах-ха)))
не во всех странах можно в рабство загреметь!
Вот например,Испания,Кипр,Греция,Италия...
Просто щас людей воруют только вьет..Аж страшно.Все бордели Германии и Голландии заполнены русскими и украинками...(
Сообщение было удалено
они сами туда едут. деньги зарабатывать
если не дуура то не украдут.
При мне хотели девчонку украсть в Турции, но не насильно, а заманить ее куда-то там
главное с сомнительными личностями никуда не ходить, тогда не украдут.
У нас вот внезапно в отеле появилась "НАТАША", которая сказала, что нас очень ждут на дискотеке в стамуле, она мол отвезет, там вип-вход для русских и наркотики бесплатно)) Одна девчонка повелась, мы ее отговорили
Мне кажется,одной ехать ну очень!опасно....(
Подруга-вот и я бы могла повестись....(((Хотя наркотики мне не нужны..)))
Потому
13-очень развернутый,а главное,полезный совет!Спасибо)))))))))
Чего-то анекдот вспомнила, как заговорили про развод и приставания за границей.
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???
Ахахаха!)))))))))))))))))В тему)))))))))
Волков боятся, в лес не ходить...
Сообщение было удалено
Вот именно. Там проституция - вполне легальный заработок.
А по теме - ваш страх неадекватен. Люди туда и семьями, с детьми ездят...
Поменьше смотрите НТВ. Может, мне конечно повезло, но я в реальной жизни с такими историями не сталкивалась (то есть не только я, но и друзья-знакомые).
имея голову на плечах и осмотрительность, в Германии и Голландии никуда не загремите. Если по ночам не будете в мини шляться.
И ни один форумский мужчина не предложил автору свою помощь и защиту на курорте( Даже за вознаграждение. Ну и мужики пошли )))
Выбирайте цивилизованные европейские страны. Не ездите дикарем, не ходите с незнакомцами никуда. Никому не давайте свои документы. Поезжайте с подружкой. Ночью не шляйтесь и все ок.
Кроме того, кому вы нужны? Тут очередь стоит из русских и украинок, чтобы попасть на заработки за бугор, хоть в бордель.
Не льстите, там без вас очередь)
автор сразу начала описание:фигура,глаза.
вам море надо-пляж-солнце-все услуги отеля,или глаза там свои показывать местным?)))
вуахаха
Ну не вылазьте за территорию или только с гидом на экскурсии
Паранджа или костюм аквалангиста с большой маской вам помогут. Ни тела, ни глазок.
автор, Вам бы сначала к врачу сходить, разобраться со своей манией, а уж потом можно и за границу.
Сообщение было удалено
)))))))))+1
Авторша читает романы про похищения и мечает как ее похитит к гарем султан какой-нибудь
Максимум что тебе грозит это втюхивание курки из кожзама за кучу бабла.
Я вас прекрасно понимаю автор,ехать вообще не с кем( а если родителям сказать что еду одна,то полубому не пустят,так и буду всю жизнь хотеть заграницу выехать,а в этоге так никуда и не поеду((((( Надеюсь,автор,у вас все замечательно сложится!
по-любому* ) в итоге*
А-ха-ха! Телевидение поменьше смотреть нужно. А за границей глазки никому не строить и на заигрывания не поддаваться, и ни один турк или араб к вам не прицепится.
Меньше страха и все получится.
Прошу помощи в голосовании. Как раз хочу попасть за границу))) http://www.woman.ru/norge/norge-contest/contest/photo/4860029/member/5221183/
Автор, не переживай попусту.Прежде всего - кроме мусульманских стран есть Европа с вполне нормальным отношением к приезжим.Самое спокойное (с почти нашей ментальностью) - это славянские страны (Чехия, Болгария).А если обратишься в турагенство и отправишься на отдых с группой соотечественников - это вообще безопасно.
Ну, а о том, что никто из этих "джигитов" не станет осаждать неприступную крепость, когда вокруг есть достаточно готовых пасть - уже и говорить не надо.Кто отдыхал в Грузии,меня поддержит!
я в турции одна ездила с малознакомыми турками на мотиках, с одним был роман и я с ним по мелким гостинцам шлялась, чего только не было!!!не украли, тк это бред
не бред это, девочки, не бред!
не буду в красках описывать, как так вышло, сама виновата, приключений захотелось, но я удивляюсь, почему я сейчас дома, а не у бедуинов тусуюсь с верблюдами...
конечно, если не лезть никуда, сидетьв отеле и мирно ездить с гидами на экскурсии, никуда вас не продудут.. но я вот любительница адрелина.. спасибо Богу. что не поплатилась...
Ну не ездите загорать в мусульманские страны, и будет Вам счастье.
В Болгарии, Хорватии, на Кипре (я лично был во всех этих странах) к вам НИКТО не докопается, я Вас уверяю.
32
+100)))))
38, это точно, вот до сих пор как вспомню, так мне плохо прям становится, как я вообще домой уехала,вот же дура то была!(
Меня в аэропорте Хургады пасли несколько арабов. Прям не отходили ни на шаг - высматривали с кем я. Причем я с ребенком маленьким была.
Хоссспади, кому ты нужна...Таких как ты пол-Рашки, причем сами на ... запрыгивают к туркам да арабам. Веди себя скромно, не принимай коктейли, вино (если пришлют за столик), глазки опускай, не улыбайся им не кокетничай. Все.
[quote="Серебро"]Чего-то анекдот вспомнила, как заговорили про развод и приставания за границей. Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей? Кавказец, выпучив глаза: - ГУСэй!))
Милая девушка! Приезжайте ко мне на Остров! Поживете, рыбу с клюквой и домашним вином попьете, парного молочка- и никакой заграницы не надо бояться!