Я в шоке!жить страшно!
ну конечно, сразу надо создать тему.
Стрaшно жить. Соболeзную и сочувствую..
Кошмар. Сначала полетела - застряла из-за отсутствия света. И на днях тоже собиралась, но из-за учебы все резко сорвалось.....вот страх-то......
ужас... сколько раз в этом аэропорту была, возвращаясь именно из международных полётов... страшно представить! Людей очень жалко...
да это кошмар! куда власть смотрит
Очередной теракт. Уже как-то привычно стало. Песня вспоминается "И за соседскою бедой мне главное наверно, что смерть пришла сегодня не ко мне..." В Кабардино-Балкарии по официальным данным за год 180 терактов и взрывов было. А еще несколько лет назад мы ходили за грибами на равнину около Баксана, играли во дворе дети всех национальностей. Война в Чечне уже шла, но нас детей это тогда не касалось. А теперь хочу съездить туда, на Кавказ, могилы навестить. А там и родных уже нет. Все русские бегут. Соседний дом уже взрывали. Когда это все кончится. Ведь это наша страна! А мы не можем в ней жить...
Главное шумиха и контроль появляются после взрывов! После теракта в метро появилась милиция, но потом все стихло с утра часов в 8 я их не вижу, позже появляются сонные молодые курсанты или пара молодых девушек прогуливается и это весь контроль? В Домодедово сколько летала не видела, чтобы милиция стояла около рамок, там одни таксисты тусуются, да и в залах как то милицию не видела. Живем от теракта к теракту.
все достало хочется уехать из России,потому, что не чувствую я здесь зажиты провительства от терактов, и будущего тоже не вижу, не говоря уже о постоянной корупции неистребимой, страшно дитей здесь рожать((((((
Сообщение было удалено
дИтей то дааа... страшно. А детей нормально. Рожайте дЕтей
Сообщение было удалено
Вам прямая дорога за границу, с таким-то "русским"...
А куда пропали комментарии ╧ 1,2,6,8,10,11,12,13,17 ???