Добрый день всем! еду в Москву через неделю на 5 дней. Посоветуйте куда сходить? какие выставки, музеи, может красивые места или необычные или еще что-то нельзя пропустить? :) Была в Москве, но кроме площади и третьяковки ничего не видела :)
Исторический музей.
Новодевичий монастырь.
МГУ и смотровая площадка на воробъевых горах, Арбат, Чистые и Патриашие пруды (место действия Мастера и Маргариты), Храм христа спасителя с пешеходным мостиком на другую сторону москва-реки. Из музеев довольно интересный Политехнический, "нехорошая квартира" (музей булгакова) на маяковской, Оружейная палата.
http://www.moscowout.ru/
Музей Шишкина,Пушкинский музей,алмазный фонд,тетры посетите-посмотрите по программе что вас интересует в репертуаре,в Крокус сити холле концерты регулярно проходят наших звезд эстрады.В зависимости от времени,денег и предпочтений.
Сообщение было удалено
Музей щИЛОВА ? )))
Сейчас в галерее Нащокина проходит очень хорошая выставка Серебряковой, правда, до 30 января... А в Пушкинском (изобр.искусств) всегда есть, на что посмотреть...
Сообщение было удалено
Не надо тратить время на музей Шилова.
Сообщение было удалено
Как?? Где еще можно увидеть полотно с Зюгановым?? ))
Сообщение было удалено
Сам Кремль внутри, Третьяковка, Царицино, мне еще ооооочень понравилось в Сергиевом Посаде, в Лавре. Не с точки зрения христианства (я вообще то не верующая), а Лавра, как исторический и культурный памятник. Там еще недалеко есть музей игрушек.
Туда и маршрутки и электрички ходят - около 1,5 часов.
ну в принципе вам уже все написали.недавно подруга ко мне приезжала,я возила ее в Царицино,Архангельское,в "нехорошую квартиру" сходили,на ВВЦ конечно погуляли,на монорельсе проехались,хотели в Останкино на башню попасть,но оказывается там заранее билеты надо заказывать.
Сообщение было удалено
Ну, если уж только из-за Зюганова)))
ЦарицЫно...пишется через Ы!!!!!
советую посетить..очень красиво
В парк Горького можно сходить