Планирую в июне поездку культурно-познавательно-пляжную поездку. Сначала в Черновцы с посещением крепости в городе Каменец-Подольский, потом неделя в Затоке (с поездками в Вилково - Украинскую Венецию и Белгород-Днестровский) и неделя в самой Одессе. Прошу знающих людей сориентировать, какая там обычно в это время погода (2,3,4 недели июня), что можно посмотреть в Черновцах и поблизости, правильно ли я подобрала для пляжного отдыха Затоку, куда еще можно самостоятельно съездить на экскурсии, работает ли еще в это время Одесский театр, нет ли проблем с приобретением ж.д. билетов из Москвы. Заранее спасибо!
Затока очень смущает. Рядом есть Сергеевка, мне кажется там гораздо чище. Погода разная может быть, но обычно в июне жарко уже.
Лучше Коблево уж, чем Затока.
А в Сергеевке нужно долго до пляжа идти, или катером по лиману...то ещё удовольствие.
Погода раз на раз не приходится, точно, может быть и жарко, но температура воды больше 19 не будет это точно.
В Черновцах и в Одессе можно на рынок съездить) моё любимое занятие)
Затока хороша,еслои вам нравится сидеть в степи среди быдла.
Лучше Ильичевск, все же город. И пляжи хорошие.
В начале лета в Карпатах сезон дождей, бывает довольно тяжело.
оспади, зачем в такую *** ехать-то
Мы были в Одессе в июне 2009, обязательно побывайте. Чудесный, чудесный город, очень скучаю по нему и при случае обязательно поеду еще. Атмосфера волшебная, пахнет розами, архитектура и прочее.
Море в июне было еще холодноватым, но терпимо в принципе купались. За 10 дней хорошо загорели, обратно в Москву вроде дней за пять купили билеты, может меньше.