Гость
Статьи
Хватит ли в Тайланд …

Хватит ли в Тайланд 500долларов на 2 недели?

Скажите пожалуйста,кто был,знает,а хватит ли в Тайланд 500 долларов на две недели?Из покупок ничего не планирую.

Чебурашка
11 ответов
Последний — Перейти
стопочка

очень даже хватит. если не будете ходить по навороченным ресторанам/массажам и тд

Гость

Хм, интересно! А это с хорошим отелем или так себе?

Гость

Я в Египет на 17 дней ездила с сотней долларов, мне хватило!

На Кипр на две недели с сотней евро, тоже хватило, даже осталось. Просто уметь надо))

Ь

Маловато. Я брала 800, примерно все и потратила. Экскурсии стоят около 100 долларов.

Вы на всё включено? Обед-ужин порядка 15 долларов. Массаж 10 долларов.

Неужели даже из сувениров ничего не собираетесь покупать?

Гость

если не брать экскурсии, то хватит и на покупки и на рестораны

Светик

Хватит

там без поездок на осторва делать нечего толком,так что хватит,но скукота будет. Так можно и в египет слетать.Едут же за экзотикой.

Гость

мне бы нехватило. вообще,если на одного...автор,но там столько всякого г.. на каждом углу продается..и вроде и ненадо тебе,но хочется)) если умеете мотик водить,то экскурсии на фиг ненадо покупать.арендуете скутер,берете карту,и вперед..платите только непосредственно за вход в место.а в храмы всякие,так вообще бесплатно получается. массаж 200 бат(тоже,что 200 руб).вот лобстеры всякие дороговато,руб.700 в среднем выйдет.рестораны тоже дешевые надо поискать,цены очень-очень могут отличатся!

Ь
Гость

Сообщение было удалено

И как вы собрались на острова на мотике ехать?))

Маруся

мне не хватило бы,брала 1000

гость

автор, сейчас у тайцев новое требование к туристам - каждый должен иметь при себе 700 долл или 600 евро или выписку с банк.карты. С этого года будут требовать на границе по приезду.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: