Гость
Статьи
Домбай. Кто был?

Домбай. Кто был?

Первый раз в жизни зародилась мысль отдохнуть по-зимнему. Зиму не люблю, но в Египет не хочу. На лыжах тоже не катаюсь, но хочу сказки. Расскажите про Ваш зимний отдых. У меня юбилей в феврале, хочу, чтобы запомнился.

Кукла Па
5 ответов
Последний — Перейти
Щас я вам такого понапишу!!!

в домбае понравится 100 пудов токо билеты дорогие, дешевле в австрию, в альпы

Девушка

Если ты не катаешься на лыжах или борде - тебе там делать нечего. Я была. Деревня. Но я катаюсь и для меня там в горах сказка - это снег и борд.

Капля абсента

Я ездила, но очень давно. Понравилось очень, но я на лыжах катаюсь. Некоторые девченки ездили за зимним загаром, правда.

Dazzy

Согласна, с Девушкой: если не катаетесь на лыжах или борде, зимой там особо делать нечего. Уровень сервиса (кафе, дискотеки, рестораны) за редким исключением довольно низкий.

alex-angara

Езжу с семьей просто наслаждаться чистым воздухом и горными пейзажами (не лыжник и не бордер).

Места для посещений: вид на г. Мусса-Ачитара и ущелья (третья очередь новой канатки, подъем 300+200+150=650 руб.); ледник Алибек и кладбище альпинистов (конные прогулки; квадроцикл (2000-2500 руб.) или пешком); Русская поляна (снегоход или пешком).

Питание: кафе "Кристалл", кафе "Националь"(рекомендую хычины с сыром, речную форель на мангале, шашлык из бараньей печени и "Карачаевское" пиво).

Но, к сожалению, порой уровень сервиса действительно оставляет желать лучшего...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: