Гость
Статьи
Те кто живут в …

Те кто живут в Америке, и вообще за границей

Расскажите пожалуйста, как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Даже тот итальянский - и то, совсем не наследник латыни.

:-))))))

Гость
Барс

Сообщение было удалено

Это Вы только к Бейслис привязались с этими вопросами? У Вас там личные счеты какие-то? Ну и каков счет, 2:0 в пользу Бейлиз?

:-))))))

пы-сы: Такие вопросы обычно возникают у людей после третьего-пятого стопарика... Ах, еще вопрос: Ты меня уважаешь? - тоже из этого числа.

Гость

хочу В Н-Иорк, у них там снех сейчас!!!

Хоть с самолетами да с дорогами проблема, зато красиво вокруг.

А у нас +18 градусов, ну какая же это зима, ё-моё??

Угу, давай в Н-Йорк. Двпа с половиной часа выезд из гаража расчищали, потом задом на снежную подушку сели- еще минут 40 пытались хоть куда- то продвинуться. Хорошо 2 парня проходили, помогли откопаться

Гость

291, совсем некрасиво в НЙ сейчас. горы снега, только недавно разгреблись немного, а так все закрыто-перекрыто, да еще ледяной ветрище впридачу. Совсем нехорошо на восточном побережье сейчас. Я вот подумываю в будущем на зимние месяцы куда во Флориду переезжать, а летом обратно в НЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упс, я не хотела задеть за живое Вас или Ринату. Просто захотелось чтоб все было беленько вокруг. А то что вы написали - то это, конечно же, ушас. Я поняла что у вас там почти стихийное бедствие. А то смотрихь ТВ, и видишь только картинку с белым снегом.

А читая вас, понимаешь лучше что к чему, и что там сейчас не сладко.

пс. А зачем Вам машины в такую непогоду? Уж лучше на том метро добираться в непогоду (оно ведь должно работать)?!

И все равно, у меня сейчас мечта: с разбегу плюхнуться в снежный мягкий сугроб снега! Главное, конечно, чтоб не голобой об асвальт при этом... Сапоги и шубку бы одела, а так все в легеньких курточках бегают вокруг.

Гость

кошмар,зашла в тему,уже ни однои теми не осталос без срача,сидите уж дома,с таким рилом в заграницу

Рысь лохматая обыкновенная

А какие специальности в Америке востребованы? Интересует деятельность, связанная с автотранспортом, перевозками, экспертизой. Стоит ли подавать на бакалавра, или как-то дипломы потом можно переоценить? Где инфу можно найти?

ива

неужели кто-то в своем уме хочет в америку? там же вкалывать надо за то, что в сев.-зап. европе любому алкашу конституцией гарантировано.

И тут все мои посты потерли, истерички.

Пиндосов жечь напалмом

vvvvvvvv

. Барс | 28.12.2010, 01:57:05 [1498382938]

Барс

Бейлис

Барс Hi! Glad to see you here! Beyliz,how do you do?;) Glad to see you too :)

...Ecc. for mistake. I'm shoked that you speak Eng., Ok, so, How did you spending your WeekEnd

________

How did you spend your weekend ?:

Are you spending ?

or Do you spend ?

vvvvvvvv

Наф Наф | 27.12.2010, 23:22:08 [1419350334]

Автор

Наф Наф

Приехала учиться,выучилась,ношла парня,вышла замуж.

сколько лет вам было, и как уехали, нелегально что ли, так говорите как будто это в соседний город сгонять на выходные

Как понять нелегально? Я поступила в универ,и мне прислали разрешение на визу(студенческую).Потом с адвокатом сделала док-ты на год,потом ещё на год,итд.

_______--

опять одно врание , ты даже и в Америке то не была . В университет не поступают а подают документы,

во всех странах мира Университет называется ЮНИ а не Универ, а также адвокат ?????//////

это слово употребляется только в значении- защитник в суде. в тюряге что ли ты там сидишь.

Гость

301, ^^^^^^^^ (В наоборот),

Ну а какая разница подают документы или поступают, ведь решение о приеме принимает сам университет. И я тоже говорю универ (на русском сайте), юни - будет непонятно.

Адвокаты помогают в иммиграционных вопросах, так что все возможно.

И я тоже лично знаю 2 пары: в обоих случаях девушки были русские (или из бывшего союза), приехали учиться, там познакомились с парнями, и остались там жить (после брака). А брак был нужен, как понимаете.

Но советовать кому-либо ехать учиться в надежде выйти замуж - я лично не советую. Можно пролететь. Также не советую учиться в надежде остаться - никто уже рабочие визы не делает (или очень неохотно делают).

vvvvvvvv

в западных университетах не сдают экзамены для поступления в университет , оплата ( в данном случае) за год будет 15000 долларов только за обучение - откуда у нее такие деньги ??????

Автор не владеет элементарным английским . Какой там университет. На какую специальность postupila не знает, поскольку не поступала. По эмиграционным попросам помогает юрист.

Автор темы усилено показывает незнание элементарного английкого.

vvvvvvvv

На западе слово адвокате не употребляют в юридических вопросах , а употребляют слова :Lawyer или

solicitors . Адвокат часто употребляртся в значение помощник , например помощник дьявола.

Devil's Advocate. Адвокат также алкогольный напиток : ликер.

Гость
vvvvvvvv

Сообщение было удалено

Какой автор, Вы с какого дуба упали? Автор - это разводчица и сама тема разводка.

А в своем 301 ответе Вы ответили другому человеку - НАФ НАФ, а не автору. Автор - вообще постороняя тетка, соборает истории жизни.

А Наф Наф - та самая студентка. И все русские за рубежом так и говорят: мой АВДОКАТ (когда их иммиграционные кейсы расматривают).

Не тем делом Вы занимаетесь.

А по теме учебы - я тоже так училась, сама за себя платила. Ну и что в этом такого? Когда я училась , то со мной рядом были такие детки богатеньких родителей (все они были иностранными студентами из стран третьего мира), и платили они по 30.000-35.000 баксов в год; жили в шикарных съемных домах, а не на кампусе. Так что студент студенту рознь!

Еще были те, ктор приехал учиться по программам правительства (той или иной страны) - вот те вообще не переживали ни за что. Сплошные каникулы и лафа!

vvvvvvvv

А Наф Наф - та самая студентка. И все русские за рубежом так и говорят: мой АВДОКАТ (когда их иммиграционные кейсы расматривают).

Не тем делом Вы занимаетесь

_________--

Иммиграционные кейсы ???????? Берешь справку из Колледжа, Университета - full time студент , копию или оригинал оплаты и отсылаеши сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Министерставо иностранных дел страны или Home Office какие адвокаты , для чего. ?????????? И получаешь студенческую визу , адвокат право на возу не дает.

я живу 16 лет в Кап. стране - ни разы не была ни у юриста , ни у авдоката не разу , А зачем????????????

vvvvvvvv

Адвокаты ни какие эмиграционные кэйсы не рассматривают , они не имееют на это право.

Гость

ну мой ребенок тоже будет в университет поступать. Это русское такое выражение - поступать в университет. Не в юни, а говорят в универ. Потому что на русском мы тут общаемся, и ребенок тоже.

Гость

Хде Франька-***, зачем потерли ее потоки сознания? Оно канешна стукнутое по всей голове, но зато тявкает прикольно, без нее скушнаааа. Пущай выдаст нам очередной опус на тему "как править миром незаметно для санитаров" ))

Гость
vvvvvvvv

Сообщение было удалено

Адвокаты нет, конечно, Uscis рассматривает

Те кому надо

Так тема не раскрыта. ЧАПЛИН ...как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько вам было лет, почему не остались здесь, много ли у вас там друзей, и не жалеете ли что переехали, кем работаете.

Еще вопрос про айкью . У чаплин он был подозрительно высоким для США. Как вы теперь с этим справляетесь? Какие хитрости используете теперь?

Эти вопросы надо знать, для иммиграционной службы.

Гость

а к чему сей топ вообще? если автору действительно хотелось бы переехать и нужно знать с чего начать, то надо не спрашивать про истории других, а давать свои данные, так чтобы ей накидали примеров про то что с такими данными можно иметь. и главное, куда с такими данными податься.

vvvvvvvv

ну мой ребенок тоже будет в университет поступать. Это русское такое выражение - поступать в университет. Не в юни, а говорят в универ.

_______-

универ- наверное имеется в виду универмаг

в России конечно говорят по русски , а кто бы сомневался и универмаги университетами называют только в России.

на западе Универ Univer-это сокращеное написание Вселенной Universal, а в России что Вселенная , что Универмаг что Университет - одна деревня.

Гость
vvvvvvvv

Сообщение было удалено

Видно что у Вас настроение плохое, или характер такой- ко всему придираться. Тогда мне с Вами не по-пути.

ы ридрались к первому ответу на этой ветке - и все не слезите с этого ответа:))))))

Мухи

Ну вот, половину сообщений удалили, опять опоздала....

В конце вообще один бред, чорт ногу сломит, юни-куни, блиа....

Гость

В России именно университет называют универ. Вы верятно из того поколения которое училось на западе, а я из того поколения которое таки да, в универе училось в россии. Поэтому так и называется.

И вообще перестаньте крючить пальцы. я тоже давно в СА живу. Только мне тут не пришлось учиться, достаточно было российского образования.

Мухи

ну а я в институте училась...

ну и как это называть?

Гость

Вы в институте, а я в универе. Так что вы как хотите так и называйте.Для меня универ таким образом международное понятие.

Гость
Мухи

Сообщение было удалено

Мухи, ну неужели Вы не поняли что надо говорить слово Юни. Шаг вправо, шал влево - расстрел, мать его!

:-))))))))

Если не включать в русский язык те самые американизмы, то считай что ты зря живешь в той Америке. Так вот считает определенная часть данного форума. Бу-га-га, да и только.

Вспомнила один вопросец: Сколько писов Вам наслайсить?

Nahalka

Не очень поняла, автору ответы нужны? Или тут обычный междусобойчик? По теме: Мы приехали в Канаду всей семьей по программе профессиональной иммиграции. Подаешь заяву в посольство, подсчитав свои баллы. Ждешь интервью, проходишь его и вперед. Мне кажется, на себя лучше надеяться, чем на заграничного жениха. Надежнее, да и честнее, что-ли. Высшее образование is the must.

Nahalka

И еще, на форумах можно поспрашивать про личные впечатления и истории. Но за реальной информацией надо идти на официальные сайты. Вот это для Канады http://www.cic.gc.ca/english/index.asp

Можно приехать учиться, а там посмотрите. На сколько я знаю,все, кто хотел остаться, остались, и не через замужество.

Еще можно приехать по программе для нянь. Два года отработаете в семье, потом можно подавать на резиденство. Это все для Канады. Как в Штатах, не знаю.

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Avtor, idete v Chelyabinske v lyuboe agentstvo tipa Pegas-tura I oformlyaete dokumenty na W&T USA (glavnoe, chtob vy uchilis' v univere). I uzhe letom 2011 na meste reshaete, nado Ono vam ili net.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Гость

Недавно книга вышла на эту тему, может она поможет, поищите в интернете "Как переехать в другую страну и не умереть от тоски по родине". Мне она очень помогла.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: