Расскажите пожалуйста, как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько …
В смысле - милый такой поросенок... но назвать ее КРАСИВОЙ, ХОРОШЕНЬКОЙ??? Да ну наф..
Сообщение было удалено
Я про носки не поняла если честно, что ты имел ввиду
Сообщение было удалено
Соси писю.. ;))
А вообще - я рад видеть Франю... Такая душка, милый сладкий тролль.. ;))
Сообщение было удалено
Неуж-то разводчицу научили как региться?! Какой прогресс! Даже пожилые бабушки научились создавать себе профайл в инете, да чужие фотки копипастить.
Бабка-сплетница, тебе пора на пенсию - там бушь смечки лузгать, соседей обсуждая.
Флуд и только флуд у нас в почете!
Сообщение было удалено
ну тогда не так все страшно, как казалось)))))
Фу, Педро, ведешь себя как баба! Франческа вполне на чей-то вкус хорошенькая и даже красивая.
Сообщение было удалено
Пхааааахахахахаааааааа...
Сообщение было удалено
Забей. Я же сразу сказал, что она на пару раз очень даже ничего. Смотри выше! ;))
Дай поругаться с ней немного... ;))) С ней это прикольно делать - ей не обидно, мне тоже не обидно! :))
Вы мне лучше расскажите. Хочу в следующем году сгонять на Гранд Каньон. Это возможно если брать балет до Лос-Анджелеса, а потом оттуда каким путем добираться до Гранд Каньона? Ведь Аризона - это соседний штат.
Сообщение было удалено
А смысл? не понимаю я вас...
Сообщение было удалено
Гриб, ну хорош, а? Я чуть кофе не поперхнулась, читая опять твои перлы про носки!!! ой, мамочки, ой, я не могу :-)))
Пожалей меня, ведь кофе горячий!
Сообщение было удалено
У нас безработица 100%
Сообщение было удалено
Ну на это место они может кому и нужны..
Не убивай им на корню надежду, Франя. ;))
Сообщение было удалено
главное чтоб она ко мне готовилась...
Сообщение было удалено
Слушай, у меня сегодня был очень! тяжелый день, очень. Больше 20 пациентов, из них 3 вампира "поневоле".. Рассказать, что значит "вампир поневоле"?
А тут милая Франя, которая поможет мне прийти в чувство с помощью своего задорного юмора... ;)))
это всего лишь форум, Гость... :)) Тут сейчас нет ничего! серьезного.
ЗЫ: Франя, ты не против, если я буду прикалываться с тобой? :))
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
ГДЕ???? Город!
Сообщение было удалено
Еееее.... ;))))))))))))
Сообщение было удалено
да везде...
Сообщение было удалено
Дикий Дон Педро, а Вы что, врач по рпофессии? Или что за пациенты такие у Вас?
Сообщение было удалено
Осспади, ты такой ранимый)))))А на фото кабан)))
переехала к своему мужчине в 20 лет, не работаю.
Сообщение было удалено
для вас с таким отношением к жизни везде будет 100% безработица. На какую зп вы рассчитываете?
Сообщение было удалено
Врач. Пациенты разные. Некоторые очень "тяжелые" бывают.
Сообщение было удалено
Всегда боялась диких врачей)))))
Adrianas без понятия сколько стоит)) Но все оправдалось у девочек.
Но я бы в Америку не поехала, там для своих то безработица, а тут эмигранты...
Сообщение было удалено
да у меня нормально все с отношением к жизни)
Сообщение было удалено
Внешность обманчива......
Вон пример - Франя - по лексикону и повадкам - *** из Бутово, а на фотке вполне ипапельная тетка. %)
Сообщение было удалено
Я сегодня настолько устал, что секса не хочу, прости.. ;)))
Сообщение было удалено
Питер, Москву не считаем.
Что остается?)
Сообщение было удалено
А по-моему, как раз наоборот) Правда фотки только те шо вконтакте видела. Может она в жизни пуся пусей
надо короче мужика искать в америке) сяду на шею, ноги свесю и все=))))) все ребят следующая тема, где найти мужика амера)))
Сообщение было удалено
Мужчина не собственность, запомните это. Хотя жизнь Вас всему научит.
Вот жена Тайгера Деревянного тоже считала что он - ее мужчина. Оказалось что ее мужчину разделяли, по крайней мере, еще 20 девок. И на этой позитивной ноте, я заканчиваю свой флуд :0)
Сообщение было удалено
Так зачем ехать в Америку, которая считай другая планета и по менталитету и по месторасположению, если можно в Москву-Питре для начала, попытать силы? А то это ж кажется, что ТАМ все так хорошо. А потом окажется в лучшем случае как в фильме "Больше Бена" (и то, то Великобритания)
Сообщение было удалено
остается вся наша страна
Сообщение было удалено
В Лос Анджелесе на пляже
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Врачей я уважаю! Делают они благородное дело, даже если не все гладко в самой медицине!
Ну чо расскажите мне, как добраться до Гранд Каньона? Через Лос Анджелес реально? И каким ходом? Автобусы туда ходят? Или на самолете надо?
Сообщение было удалено
да ниче переживу)
Сообщение было удалено
ща посмотрю.
Сообщение было удалено
тогда следуйщая тема, пожертвуйте денег на поездку в лос анджелес
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
не, я копить буду
Сообщение было удалено
хочется всего сразу и по максимуму)
Сообщение было удалено
и тебе советую
Сообщение было удалено
аха пока накопишь, уж мужиков не останется
Сообщение было удалено
так на вумане то все с Питера и Москвы, я как-то подзабыла, что существует еще другая Россия...
Сообщение было удалено
почти 500 миль, до бишь где-то 700 км.
самолет, думаю реален. Можете машину взять в прокат- я такое больше предпочитаю.
насчет автобусов сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
да ну, какие твои годы, в америке до 45 лет точно еще "янг леди", не то что у нас)))