Расскажите пожалуйста, как вы туда переехали, с чего начинали там жизнь, кем вы были здесь, чем здесь занимались,что сподвигнуло вас к переезду в другую страну,и как вам там сей час живется, сколько вам было лет, почему не остались здесь, много ли у вас там друзей, и не жалеете ли что переехали, кем работаете....ну и еще много много всяких вопросов, просто расскажите свою историю переезда, чем подробнее тем лучше очень прошу. Только пишите честно и не приукрашивайте пожалуйста.
и дайте совет мне молодой девчонке как туда перебраться, и с чего начать, потому что переехать то я хочу, но как это сделать совсем не знаю((
Спасибо за внимание!
Приехала учиться,выучилась,ношла парня,вышла замуж.
Нашла)
Сообщение было удалено
сколько лет вам было, и как уехали, нелегально что ли, так говорите как будто это в соседний город сгонять на выходные
Сообщение было удалено
Как понять нелегально? Я поступила в универ,и мне прислали разрешение на визу(студенческую).Потом с адвокатом сделала док-ты на год,потом ещё на год,итд.
Автор, да там тоже надо надо драться за место под солнцем. Если специальность есть ходовая, то а Канаду или Австралию можно попробовать.
http://yes-english.ru/adaptaciya-v-kanade-chast1/
я уехала в США в 21 год по программе au-pair. Дома было все - хорошее высшее образование в лучшем университете страны, семья, друзья, жених. Ехала на год, так сказать, прийти в чувства после учебы/перед началом карьеры, попутешествовать, ну и понять - сможем ли мы с МЧ выдержать год разлуки, чтоб потом жениться. Жила в семье, горя и проблем не знала, благо шикарная семья попалась и сейчас мы с ними тут лучшие друзья (они на пару лет старше). С МЧ расстались через 3 месяца. Через пару месяцев после этого встретила местного парня, который из моей страны, живет тут лет 12. Встречались, он надоумил меня попробовать поступить на магистратуру американскую. Получилось. Потом я жила с ним и училась в универе, проверяли отношения, чтоб если что не так - после учебы вернулась бы домой. Не успела я закончить учебу (после 8 мес совместного проживания) он мне сделал предложения. Вот я уже почти 3,5 года живу в Америке, замужем, с американским образованием. Не работаю, планируем ребеночка. Друзей мало, в основном все его друзья с семьями. Наши родители живут на нашей Родине, их очень не хватает.
Приехала по учебе/работе. Соседка моя выиграла гринкарту в лотерею и всей семьей переехали в США. Знакомые - кто то замуж, кто то беженец...У всех свои пути.
11, что за тетки на фото??? Это шо?
14, деревня дорвалась до халявы)))Так фотка называется. П.пц)))))Особенно этот пончик справа.
Я уехала с родителями 20 лет назад, мне было 12 лет. Чуствую здесь как у себя дома. Очень благодарна родителям что они решились уехать из России. Сейчас у меня уже своя семья.
По теме перебраться сюда не так легко, моего мужа родственики (двоюродный брат и семья) очень хочат переехать, а вызвать мы не можем. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Кому-то завидно, видать, стало...
У меня знакомая выиграла грин карту. Поехали туда всей семьей. Им уже за 40-к. Языки знают пока только дети. Им очень нравится. Она работает там в детском саду пока, он здесь. Продают трешку в Москве. Потом собрались покупать там дом и маленький бизнес. С трешки в центре думаю им денег хватит. Очень довольны. Дети так вообще счастливы. Живут в Сан-Франциско. Там сейчас +20. Океан. Бегают по утрам.
ах-ха-ха, фотка прикольная. Особенно тот пончик в белом платье в леопардовых колготках и черных босоножках:))))))))))
22, путаешься в показаниях, пончик)))
25, не злись, понч. Иди еще пообедай, может подобреешь))))
Сообщение было удалено
Не засирай тему!!!!!
Ладно, Франческа, говори от какого штата конгрессмен, я так и быть проверю инфу и постараюсь убедить здесь-околачивающихся.
Сообщение было удалено
Странно, я подумал, что это на самом деле госдеп США собирает инфу для корректировки выдачи грин-карт.. ;))))
Франческа - а ты та самая Франческа?
А почему тебя так долго не было? Мы все скучали, честно! :)
Накопила на интернет? Молодец! ;)
Сообщение было удалено
2 и 4 - если считать слева.. на пару раз сойдут, ничего такие.. ;))
30, зря ты так возбудилась, я просто хотела помочь.
Каждый конгрессмен имеет свою страницу в Интернете. И в ней все детали насчет семьи, так как американский народ всегда знает своих героев.
PS. А вот нище*бы, это уж точно не ко мне.
поступила в магистратуру (после русского бакалавриата), закончила, нашла работу, работаю.
Сообщение было удалено
Да кого проверять? Она тут вывешивала фотки этого "конгрессмена" - молокосос с лицом олигофрена.
Сообщение было удалено
нище_ебы.. угу.. ;)))
То есть те, кто *** нищих голодранок...То есть ты, Франческа - нищая? :)))
Сообщение было удалено
От жеж отсталая страна, дикари))
Сообщение было удалено
Здорово, Гриб.
Я не знал, что Франческа новая ипостась Паниковского.. ;))
Сообщение было удалено
Неее.. на каблуках и в платьице ты была более ипапельна.. ;//
Сообщение было удалено
Мне 20 лет...
Я тоже поступила в магистратуру, но там родственники..
А вот хорошо знаю девушку, вышла замуж за немца, он помог открыть ей бизнес (ну она в своем деле - спец), раскрутилась - развелась. Живет припеваючи)
Ну так не каждая естесно сможет. Очень умна, энергична, с хваткой.
А так, ее же подруги повыходили замуж, сидят наседками, детей воспитывают, никакого общения и вобщем-то интереса... что хорошего в этом?
Сообщение было удалено
Я? Да у меня денег больше чем у всех сенаторов мира. Окстись, старуха.! :))
Сообщение было удалено
Это та же РАЗВОДКА, что появилась пару дней назад. В первом случае - даме лет под 50, едет к детям. Ей никто не ответил :-))))
Теперь точно такая же тема, но речь пошла о молодой девуше - а вдруг глюююпый народ клюнет на наживочку? Молодую девочку ведь предостеречь надо, пожалеть и далее по сценарию.
Люди, не ведитесь на эту недалекую авторшу!!!
Сообщение было удалено
Это не разводка, иди нах... Мне 20 лет в этом году хочу уматать куда нибудь, вот и создаю тему, а вы тут д.ерьмо развели какое то
Ребят а где франькины фотки настоящие можно посмотреть?
Кстати в Америку в России есть программы.
бывшие одногруппницы ездили, 2 мес там жили, работали в обсуж. (продавцами в магазинах, в макдаке), язык подтянули, общение, несколько крупных город объездили, дорогу оправдали и еще кое-че заработали.
В России полно подобных программа.
Щас Франческа научит Автора как и что)
Сообщение было удалено
и сколько это все стоит?
Сообщение было удалено
Наоборот, пусть Франча засрет эту тему!!!!!! Франческа, а чё тебя не было слышно? Ты где пропадала-то? В тюрьме шо ли? Там интернет строго по часам, я смотрю....
Мы соскучились по нецензурной речи, милочка - а у тя энто неплохо получаецца
Давай Франя учи меня))))
Сообщение было удалено
Да были когда-то.. там полнгый жирный ужас с тремя волосинами.. и дочка у нее такая же (или сестра? ).. %))
Сообщение было удалено
ВРИ ПОБОЛьШЕ! Да твой стиль речи видно за КИЛОМЕТР, понимаешь это? У тя все под копирку! Вишь как зацепило ее?
Бум флудить по-черному :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иннах отсюда, тема не развод, отвечайте серьезно пож.
Сообщение было удалено
Лицо вроде тоже, что и здесь)
Франь а ты че злая такая?
тема моя кстати для тех кто думает что это развод.
Сообщение было удалено
Я вот не страдаю патологическим интересом к чужой жизни, поэтому не сохранила ни одной из тех фотографии или ссылок. Но знаю что там была ее сестра, а не дочь. Причем сестра - хорошенькая была. Не катите бочку на ее сестру. Про саму Франю - ничего говорить не буду, вы уже итак многое наговорили.
Блин Франя скинь фоточку сюда своюююю, ну плиииииииизззззз
mmmm
Я уехала с родителями 20 лет назад, мне было 12 лет. Чуствую здесь как у себя дома. Очень благодарна родителям что они решились уехать из России. Сейчас у меня уже своя семья.
По теме перебраться сюда не так легко, моего мужа родственики (двоюродный брат и семья) очень хочат переехать, а вызвать мы не можем. Сколько тебе лет?
ж и д о в к а perxataya
Ты завидуешь им, Дуся. К сожалению нет.
Сообщение было удалено
ну так я и поверила что это ее фотки, я хочу настоящие
Сообщение было удалено
Хорошенькая? Сестра?? Ну-ну.. Вы уж простите, но по мужскому мнению - никак. Нет там красоты, свинка милая, ну и все.