Гость
Статьи
Что попросить привезти …

Что попросить привезти из Тайланда?

Друг уезжает туда на месяц жить. Что можно попросить привезти? Слышала там хороший шелк?

Трансвеститов не предлагать )))))

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заколебали эти просильщицы.

1, тебя никто тут не колебал. А друг сам спрашивает что мне привезти, деньги я ему отдам.

Гость

Масла косметические,если интересует-жемчуг,шелковые изделия,есть разнообразные алкогольные настойки со змеями внутри...словом,уйма всего

Чубака

ой там зубная паста отбеливающая клевая. в синей круглой плоской коробочке

КысКыс

короче там всякое есть из кожи крокодилов скатов..кошельки всякие и прочее..если надо-попросите это..хороший кошелек 300 баксов стоит!дешевку пусть не покупает-это все не то,много подделок..еще там есть необычные фрукты-типа драконий глаз-часто тоже ввиде презента привозят...остальное там -ширпотреб из китая...косметику местную не надо-фуфло,ее обычно впаривают эксуроводы (у них %)...

КысКыс
Чубака

Сообщение было удалено

хе..рня!мы купили такую-от нее эмаль слезает и вкус ужасный!

Гость

Да пусть везут что хотят, сейчас все лечится....

NS

Кокосовое масло, не промышленное, а кустарного производства - всегда привожу сама и прошу друзей, кто едет

гостьЯ
NS

Сообщение было удалено

Простите мое любопытство. а что вы с ним делаете?

эть

магнит на холодильник

что еще оттуда можно привезти?

Гость

Косметику везите. Сараи аром, бутс. АНАНАСЫ!

Гость

косметику в аптеках смотрите.

Чубака
КысКыс

Сообщение было удалено

так ее надо смешивать с другой пастой чтобы не слезала эмаль))))

Чубака

увидела в патайе офигенную сумму из крокодиловой кожи.....

но блин дорогая падла

Гость

масло кокосовое.больше ничего стоящего там нет.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Девы, ответьте! А что с ним делают?

Гость

Маслом - тело смазывать после душа. Оно легкое, быстро впитывается, приятнее всяких лосьонов и кремов.

Гость

19, а запах куда девать? Это ж вся квартира кокосом пропахнет, не продохнуть.

гостьЯ

Спасибо, буду знать!

Чубака
Зяба

Сообщение было удалено

для меня дорого(

Натали1

Из Тая привезти можно - ананас (настоящий вкусный), трикотаж....Да туда самой ехать надо и смотреть. Там безумно дешевая одежда и обувь и сумки... Мы с мужем по-чемодана набили отменными летними шмотками.

ТаНеЧкА

Сумки из крокодила - вещь!!! Купила себе маленькую года два назад - за 7000батт, никуда не ношу... потомучто маленькая, хочу купить большую в этом году, дорого только.. смотрела 30-50 тыс... но оно того стоит))) Кошельки - на 5+ разной масти и из самой разной кожи. Бальзамы очень хорошие, и от радикулита и при мышечных болях просто ОТЛИЧНО (белые, красные, желтые, зеленые)!! Чай можно еще, у нас такого нет.. у нас за такую цену разве что Липтон в пакетиках купишь))) косметика POND'S очень нравится (уже 6 лет только ей пользуюсь), одежда и обувь - это всё понятно, но это без личного присутствия сложновато, хотя я умудряюсь. Друзьям детскую одежду вожу, каждый год только размеры меняются, что естественно)) бижутерия интересная встречается, если опять же поискать, но это тоже смой выбирать надо.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: