Гость
Статьи
Куда поехать отдохнуть …

Куда поехать отдохнуть в марте?

Всем здравствуйте!!! Помогите советом кто много путешествует!!!!!!! Куда лучше поехать в марте!?? Нигде не были, хотим райский отдых на берегу океана...

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Милосская

на мальдивах

райских отдых

цены дешевле чем на нг

и вроде не сезон дождей еще

Бюджет какой? Если Мальдвы, то лучше хороший отель, могу помочь при выборе. На Бали хорошо, на океан (хоть и тот же)и пляжи не такие красивые, Вьетнам...Всё зависет от суммы.

Мечта,пишут на мальдивах скучно.Я на новый год еду,справки навожу.Вы в Москве?

3. Смотря чего вы хотите от отдыха. Там тоже есть развлечение. И огромную роль играет отель. Сейчас Мальдивы можно разделить на Мальдивы-Мальдивы и на Мальдивы-Турцию.

Нет,но скоро буду.

Гость

я тоже послушаю...мне бы где тихо, нет толп на пляже...нет акул...

Татьяна (автор)

бюджет около 240 000 на пятерых

Татьяна (автор)

Сообщение было удалено

Это на путёвки или с расходами? Извините, если не очень деликатно. Мальдивы отпадают.

Гость

Менее 50 на человека. Индонезия. Доминикана.

Немного неверно считаете...смотря как селиться будут: если 2+1 и 2, то несовсем логично делить на 5.

Татьяна (автор)

240 только на отель! дабл+дабл+сингл! Если Мальдивы отпадают, я не расстраиваюсь, а жду других предложений!!!

Татьяна (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы были и там и там? Посоветуйте, где природа красивее? Может какой-то конкретный отель?

Татьяна (автор)

Всем принимающим участие в выборе направления заранее огромное спасибо! Буду рада любым откликам. Не забудьте, что поездка намечается в МАРТЕ, для меня важно, чтобы в выбранном направлении погода была идеальная для отдыха!

СолнечнаЯ

В марте в Таиланде хорошо, очень приятная погода обычно бывает, я в прошлом году примерно в такое же время года ездила. Только туда лучше ехать с туроператором (я с Герхтревел путешествовала), самой там трудно разобраться с билетами-отелями-экскурсиями. Кстати сказать, в Таиланде все вещи дешевле стоят, так что если любите шопинг, то однозначно нужно ехать именно в эту страну. Я еще много времени экскурсиям уделяла, какие только достопримечательности не видела! В общем, советую вам Таиланд для отдыха, точно не пожалете :)

Гость

Спасибо!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: