Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за Американца

Начну с другого)каждый год, на новый год, я загадываю желания(ритуал с пеплом и шампанским) и вот всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что хочу столько всего и не знаю как сформулировать свое …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

всего не предусмотрите - попадется например молодой любяший из калифорнии, но импотент. или студент, очень бедный или даже бездомный. или еще чего-нибудь.

Линда
Автор

Сообщение было удалено

а полы Вам не помыть? Мозги свои опилками забили и строчите дурацкие темы с запросом вселенной. Начиталсь таких же дураков-психологов. Да Вас, не то что американец, бомж в жены не возьмет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только не слишком ли длинно, как то бы это все в 5 - 7 слов укомплектовать)

Автор
Линда

Сообщение было удалено

не нравится не читайте, здесь тысячи других тем есть, вот и идите туда

Гость
Линда

Сообщение было удалено

конечно, все вокруг дураки, одна вы умная и красивая, куда уж нам до вас!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется нормально, чтобы все отметить. я читала, что можно и заранее написать. Главное, чтобы вы вложили в строки много энергии и знания, что все так и произойдет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы сами желание так загадывали? я просто всегда думала что чем оно короче, тем больше вероятности исполнения, хотя не знаю...

Спасибо вам за поддержку огромное=)))хоть один адекватный человек))))

Гость

Автор, если вы думаете, что лучше короче, то лучше вам правда сделать короче, т.к для каждого работает свое, интуиция вам подскажет, как лучше именно вам) Загадать желание, и вложить в него много энергии можно и в течение года в любой момент, но в НГ еще подключается общая энергия, т.к загадывают так многие, поэтому успех более вероятен) Я так тоже загадывала ни один раз, все что не загадывала,сбывалось)

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4020625/

да сколько можно эту ссылку кидать?

Автор

и правда сколько можно???Я же все обьяснила выше..

Автор

Сообщение было удалено

неа. Нужно загадывать именно то, что вы на самом деле хотите. А хотите вы жить в штатах, в Калифорнии, а замужество лишь средство достижения цели, но не сама цель.

Кстати, советую рассмотреть Флориду. Майами, Орлано там. Тоже зачетное место.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

ну а как тогда писать хочу легально жить в калифорнии, так чтоли?

Я, пожалуй, тож себе загадаю долгую счастливую жизнь в Майами на этот Новый год :) Спасибо за идею, автор и Сергей :)

Автор, т.е. :)

Автор

И кстати сергей вы все таки не правы, за муж я тоже хочу...

Гость

Автор , не хочу вас огорчать ,но жить вам придётся в Саратове .

Влюбчивая=)
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут Саратов?

Автор

Я не из Саратова дорогой Гость...так что там мне жить точно не придется)))хотя город кстати не плохой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придётся . Судьба у вас такая независимо от желания .Вы в курсе что помимо желаний бывает судьба ? Очень неплохая , кстати ,судьба , хоть и не американская ))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в судьбу не верю...

Автор

и откуда кстати вам знать мою судьбу, как говорится не одно жнлание не берется просто так, может это и есть моя судьба

Папиец из США.

Ой, автор, формулировать можешь, сколько хочешь, только вот реальность такова, что если вышеописанный тобой американец существует и до сих пор к рукам не прибран, то это *** будет страшный. Калифорния на мульонеров богата, но и охотниц до них тут своих хватает, тут пластическая хирургия таких масштабов, что обалдеешь, нафига ему ты. А если ***, то сама сбежишь и на деньги не посмотришь. Тут есть передача в США про свиданки с миллионерами, как богатым людям пары подбирают-то есть 2 кандидата, а на них куча баб с обалденными фигурами(или мужиков, если богатая баба). Так вот там такие миллионеры, что блевать охота. Один-так вообще был такой, что его ведущая в салон послала предварительно-ногти обломанные сантиметровой длины с ног-рук состригать. А жирный какой, а рожа фу...поэтому, советую желания формулировать так, чтоб еще и не *** уродский был))))))))))))))))))))))

Папиец из США.
Гость

Сообщение было удалено

во-во

Папиец из США.
Sergey

Сообщение было удалено

Да ладно, в Майами только отдыхать хорошо, а так куча всякой "лимиты" на заработках ошивается.

Злохвостик

Я выхожу замуж за любимого американца из Калифорнии. Мы счастливы.

Автор

Сообщение было удалено

да

Автор

Сообщение было удалено

это уже другое желание. Загадаете позже.

Папиец из США.

Сообщение было удалено

Можно подумать, их в Калифорнии нет. Сплошные мексы и прочие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно Вас спросит почему умныи, красивыи, молодои американетс должен захотет на Вас женится. У нас здес много своих красивых, умных, и успешных женшин. А идиотки из России и Украины уже получили здес плохуыу славу.

Так что Вам, дорогои Автор, советуыу искат жениха дома!

Сладкая конфеТТка
Гость

Сообщение было удалено

А почему то наши Московские парни, тоже женятся на армянках или грузинках и т.п. Все зависит от меня как от человека а не от того откуда я родом, главное уметь заинтересовать мужчину...ну вам этого видимо не понять....

Автор

81 пост мой

Марыся

когда я была студенткой, я тоже хотела выйти замуж за иностранца и валить из страны как можно быстрее. мне казалось, что это единственный выход - в стране был такой хаос и безденежье, что вспомнить страшно. конец девяностых. но потом выяснилось, что и у нас жить можно, и мужчины замечательные встречаются. автор, мне кажется, что вы хотите убежать от чего-то, может быть, думаете, что там вам не придется работать и решать какие-то бытовые проблемы, и такое желание беззаботной жизни совершенно нормально, мы все хотим жить без забот. может быть, у вас здесь с работой не получается или с жильем, да мало ли с чем. но ведь если вы переедете в чужую страну, не факт, что вы действительно убежите. совсем не факт, что вы сможете там лучше реализовать себя. зачем вам в калифорнию? что вы там такое получите, чего нет здесь? это я к тому, что может вам не замуж надо за границу, а, например, лучше поехать там же или рядом поучиться или поработать. может, вам нужен не муж, а, например, агент или продюсер. а если обязательно жить замужем, то можно здесь найти мужчину с такими же жизненными целями и с ним вместе уехать? в общем, сейчас у вас это какая-то глупая недодуманная мечта. а чтобы мечта сбылась, ее важно правильно сформулировать. а то сбудется что-нибудь совсем не то :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы за американца с мексиканскими корнями мечтаете выйти замуж?! Именно они водятся в больших количествах в этих Калифорниях! Бу-га-га!!! Тоже мне, нашли о чем мечтать.

Гость
Марыся

Сообщение было удалено

Вот Вы ей серьезно отвечаете ( и все верно пишете), а мы, остальные - только стебемся над глупо-сформулированной мечтой автора.

Автор, честно, потратьте свое новогоднее желание на что-либо более продуктивное!

Манька-Облигация

Автор, то что Вы желаете, получить почти нереально. На такого мужика- целая очередь из молодых, красивых, успешных американок. Зачем ему манька нужна, говорящая с русским (украинским, польским и т.п.) акцентом, без местного образования, карьеры и пр.? Это, приблизительно, тоже самое, как Вам замуж за лицо кавказской национальности выходить :))))) Сами знаете, что приличная русская девушка за азера с рынка замуж не пойдёт. Вам гораздо реальнее встретить нашего бывшего соотечественника в Калифорнии, причём вполне неплохо устроенного, в Калифорнии. Правда, наши предпочитают знакомится с девушками уже на месте, т.к. у них есть понятие о том, что такое Америка и с чем её едят. Исключения бывают из всех правил, но они настолько редки, что надеятся на них я бы не стала.

Вера

Здесь моя тема об Америке, прочитайте, вдруг поменяете желание. Это продолжение, начало тоже там найдете, пишите комменты там, не стесняйтесь, пишите все, только уважайте других. Вот ссылка:

http://svetom.wordpress.com/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очередная ахинея...

Фей
Вера

Сообщение было удалено

Без обид только, ладно? Почитала я ваш блог. Млин, мне показалось, что вы как приехали из России с налетом провинциальности, так и в Америке гнете свою линию. Надо же быть таким негибким человеком, не успевать адаптироваться под меняющуюся окружающую среду.

В общем, деревню вы из себя пока не вытащили.

Но у вас все впереди, может быть!

Так что не обижайтесь, ничего личного.

Гость

spasibo avtor, posmeialas ot dushi!!! nu kakaia vi naivnaia,prochtite vnimatelinoooooo post 86, esli vi eshe ne glupaiaaaaaa....

Автор
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

На счет азеров вы не правы... У меня подруга лучшая, только за ними и охотится, хотя сама она русская, живет в россии и тд. очень симпатичная девушка, не глупая и очень много еще про нее могу сказать, но мечтает выйти за муж за чурку, так что повторюсь у каждого свои мечты

Манька-Облигация

Автор, всё же Ваша подруга-исключение из правил :) Лично у меня ни одной такой подруги или знакомой нет. Точнее есть одна, но она, скажем так, не очень симпатична и полновата, кроме азеров на неё никто не смотрел. Могу сказать Вам, что сама вижу будучи живя в Америке. Приличные американцы обычно все разобраны к окончанию учёбы своими однокурсницами, особенно доктора, адвокаты, инженеры и т.п. хорошо оплачиваемые специалисты. Перед свадьбой они встречаются хрен знает сколько лет, потом помолвка ещё на год-два, а потом свадьба. Всё это тщательно спланированные мероприятия. Годам к 30-32 все нормальные прочно женаты и с детьми. На наших маньках женятся старпёры с кучей алиментов и долгов, которые потом маньки выплачивают вместе со своими старпёрами. Таких случаев лично видела в очень больших количествах. И манька никуда не может деться пока не получит постоянную гринку. Таких кадров здесь навалом и они никому не нужны. Если это не старпёр, а по каким-то причинам без жены или гёрлфренд 35 и более лет, то там такие тараканы, что мама- не горюй, или нищий как церковная крыса. Не хочу Вас расстраивать, но это именно то, на что Вы можете рассчитывать. Знаю только один случай нашей девочки и приличного американца, но девочка в Америке с 16 лет живёт, своего мужа встретила в колледже и сама настоящая красавица.

Гость

Меня прикалывает, что пишут, что на наших маньках женятся только старпёры с кучей долгов. А в России, что прекрасная ситуация? У многих мужья, пьют, блядуют, бросают из-за малолеток, вопят из-за малейшего живота и т.д. Только ещё и условия жизни с американскими не сравнимы. Что-то из моих знакомых,кто за иностранцев замуж вышли, даже за старпёров, ни одна в Россию не стремится, натерпелись от наших мужиков

Манька-Облигация
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что назад никто не едет, я совсем не про это говорю :) Автор мечтает о богатом, красивом, успешном американце, что безусловно нормально, не о старом, бедном уроде ей мечтать. Я ей пытаюсь объяснить как всё обстоит на самом деле и что скорее всего, то о чём она мечтает воплотить в реальность не получится, к сожалению. И причины я ей уже объяснила. Но кто знает, может она и будет тем самым исключением из правил, ведь выигрывает же кто-то лотереи. Автору желаю удачи!!!

Гость

Вы знаете в Америке очеееень много всяких лузеров, у которых с головой не совсем как бы это сказать и такие очень любят русских девушек. Так что какие проблемы. Идите на инет , там у вас будет много предложений.

Автор

У меня например две моих подруги вышли за муж, за американцев, вполне обычные девочки, не красотки но и не страшные,нашли нормальных мужей, один вообще молодой( правда денег у него не много), а второму 40 у него 4 детей но все равно мужик нормальный я с ним общалась. Просто мне кажется если задаться такой целью можно найти вполне приличного мужчину, может даже пусть он будет русским, но главное чтоб Не нелегалом, пусть даже мексиканец,главное чтоб нормально обосновался в Сша и был нормальным мужиком, а национальность это дело десятое...

Автор

Манька у меня не одна кстати подруга которая по чуркам тащится, таких минимум 3...=)

Гость

Вселенной задания давать зачем? :)

Мария

Если хочешь замуж за американца, то тебе:

1. Надо знать язык!

2. Американцы немного своеобразны, так что придется привыкнуть к глупым шуточкам и проч..

3. Лучше ищи мужа русского за границей, как это сделала я. Проще будет.

Алекс

Я американец, калифорниец, который в поиске :)