Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за Американца

Начну с другого)каждый год, на новый год, я загадываю желания(ритуал с пеплом и шампанским) и вот всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что хочу столько всего и не знаю как сформулировать свое желание.В этом году хочу загадать именно то, что написала в названии темы( только не смейтесь и не язвите, у каждого свои желания) но не знаю как сформулировать так чтобы выйти не просто за американца, а чтоб он был любимый, жил в калифорнии, сам тоже любил меня, и увез меня с собой))) как все это записать в одном желании, чтоб оно было коротким и понятным, кто знает подскажите, или может кто нибудь знает другие способы исполнения моего желания, не проходите мимо моей темки))

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Без Башни

/Хочу замуж за богатого, щедрого красавца с Беверли Хиллз/

Так покатит?

Ириска

Сидеть на ***, писать на бумажке и ждать только Нового года, чтобы загадать желание - это просто идиотизм! Регистрируйтесь на сайте знакомств с американцами, стройте сами свою мечту! Что вы как детский сад, ей-богу!

Гость

кто знает подскажите, или может кто нибудь знает другие способы исполнения моего желания, не проходите мимо моей темки))[/quote]

Интернет тебе в помощь, сайты знакомств, скайп.

Автор
Ириска

Сообщение было удалено

блин ну прежде чем сидеть на сайтах, надо хоть как то отправить свое желание вселенной,/ а то некоторые по 10 - 15 лет на сайтах сидят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интернет тебе в помощь, сайты знакомств, скайп.

да причем тут скайп и интернет? Мне нужен нормальный мужик, и прежде чем его искать я хочу попросить этого самого нормального мужика

Lady in red
Автор

Сообщение было удалено

да причем тут скайп и интернет? Мне нужен нормальный мужик, и прежде чем его искать я хочу попросить этого самого нормального мужика

а что вам мешает сделать и то и то?

Автор
Lady in red

Сообщение было удалено

а что вам мешает сделать и то и то?

я просила просила помочь желание сформулировать, а потом когда его загадаю, уже займусь активным поиском

Наф Наф

Хочу богатощедрого калифорнийского американца!!!

Автор

наф наф спасибо, но я еще любимого и любящего хочу

Гость

Хочу, хочу мужа и побогаче

Гость
Гость

удачи)))))

Беллиссима

Да, сформулируйте правильно))) Чтобы не попался старый маразматик как в соседней теме про ребенка.

Наф Наф
Автор

Сообщение было удалено

Хочу богатощедролюбящелюбимого Калифорнийца.

Автор

вот я о том и говорю, старика мне нафиг не надо, как все это написать чтоб все нормально было

Автор

хочу выйти за муж за молодого любящего меня калифорнийца...

Так нормально как думаете?

А если Ваша настоящая половинка Фабрицио Полити (итальянский миллионер), а вселенная Вас послушается и американца Вам пошлет?

Автор

Сообщение было удалено

Любовь зла полюбишь и американского бомжа))) нет, Автор, молодой и любящий не значит, что при деньгах, будешь себе на билет потом копить))))))

Автор
Regina Phalange

Сообщение было удалено

если он моя настоящая половинка значит я его встречу когда нибудь, но пока я его не встретила, буду сама решать свою судьбу))))а если ждать всю жизьнь свою "настоящую половинку" можно и старой девой остаться=)))))

Автор

Regina Phalange може свою версию тогда выдвинешь?

Автор

на билет кстати всегда буду при себе иметь деньги, я не настолько дурочка, все таки понимаю всякое бывает в жизни)

Автор

Сообщение было удалено

Ути моя хорошая))))) Молодец, что понимаешь)))))

Гость

Я-гражданка Украина замужем за старым американцем. Ребенок родился в Дубаи. Сейчас по работе мужа переехали жить в Иорданию. Начали плохо жить когда я была беременна и к нам приехали жить в Дубаи его 3 детей от 1го брака. Была у них как золушка, обращались со мной хуже чем со слугой. Тогда же он у меня отобрал паспорт. Начал поднимать руку. Я была и в полиции и юриста в Дубаи. Говорят мы за домашнее насилие в тюрьму не садим. Подавайте на него суд. Мы полностью на вашей стороне. Я не работала, сидела с ребенком дома, муж был против чтобы я работала. Няню не нанимал то же. В результате, в полиции, мне вернули паспорт. Он в отместку отправил меня на Украину на 2 мес. и разлучил с грудным ребенком. Потом я вернулась, его 3 детей постепенно все уехали в Америку. Паспорт при мне теперь. Но в Иордании мы живем очень плохо. Ребенок растет таким нервным и раздражительным (ему 2 года 4 мес.). Его старый отец все время закатывает скандалы, все время на повышенных тонах, оскорбляет меня и угрожает опять отправить в Украину. Больше разлуки с ребенком я не переживу. То что у него не все дома я давно знаю. Старческий маразм. У ребенка оттит, его отец заставляет нас спать при открытом окне когда на улице +7..Отопление он тоже не делает. Здесь зимой днем тепло, ночью -холодно. Ребенка он сделал гражданином Америки и меня не спрашивал. Я привлекательная девушка и нахожу мужчин которые и с ребенком меня хотят, но никто не хочет вмешиваться в чужую семью. Муж не разрешает мне с ребенком ни к матери на Украину поехать, никуда. Говорит, даже если найду себе мужчину и подам на него в суд, у меня нет шансов так как ребенок-гражданин США и он никогда не позволит мне с ним пересечь границу, иначе подаст в уголов.розыск за похищение ребенка..Утверждает, что у меня никаких прав нет на ребенка нет перед законом, хотя это-абсурд. У ребенка в сертификате о рождении указано, что я мать..Я в отчаянии

А такое потом не напишите,заморская вы наша?

Автор

Сообщение было удалено

мммм, подруга, мы уже на ты? =)))

Гость

Сообщение было удалено

блин, ту тему так и не осилила, так она тепеь на этой ветке))) караул!!!!!!!!

Автор
Regina Phalange

Сообщение было удалено

мда, все понятно с тобой...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин я в дубаи не поеду во первых, во вторых, я ребенка рожать еще года 4-5 не собираюсь, в третьих, за старого замуж я не пойду, максимум лет 35...

Автор
Regina Phalange

Сообщение было удалено

Лично я на ты, а ты как хочешь...

Автор

Сообщение было удалено

да, Детка, ТЫ жжешь)))))))))))))))

Kler

Желание можно оформить так: "хочу взаимно влюбиться в молодого, красивого калифонийца". )

Вместо того, чтобы просиживать попу на СЗ или гадать желания, лучше бы поехали по простой программе в США на пару мес поработать. У нас пол универа уже так катались, и девушки, и парни. Дорогу оправдывали+еще немного оставалось+обзаводились американскими друзьями, некоторые даже повстречаться успели)

Надо наживую знакомиться.

Автор

Хочу замуж за молодого любящего меня калифорнийца, и жить с ним счастливо=))))))

Может так? Давай Регинка вякни что нибудь

Автор
Kler

Сообщение было удалено

так это не вопрос, я об этом обо всем думала, никто же не сказал, что после загаданного желания я буду на *** сидеть, просто хочу чтобы наверняка исполнилось))

Спасибо кстати вашвариант хороший)))

"хочу взаимно влюбиться в молодого, красивого калифонийца". )

Лучше взаимной любви, а то влюбленность может не перерасти в более глубокое чувство... =)))

А вообще тема улет, что-то вроде: "Парень в меня кончил. В чем причина" и "Собираюсь к гинекологу, потом отпишусь" - думаю это один автор)))))

Наф Наф

23.Да эта украинка видать с этим старым пердуном на мамбе познакомилась,обернулась голубем почтовым,и в Америку за поиском своего счастья...

Сладкая конфеТТка
Regina Phalange

Сообщение было удалено

Нет ты не права, на такие темы даже у меня ума не хватит...

Автор,удачи Вам!только они тоже не идеальны!))

Гость

А вдруг сбудется?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4020625/

Сладкая конфеТТка
Reesha

Сообщение было удалено

Да не ищу я идеального, или супер богатого, все на среднем уровне меня устроит,хочу пожить в другой стране, не понравится, домой приеду)

ЧелЛов

Нужно не так, нужно взять бумажку завернуть туда сто долларов (а лучше двести), написать на ней желание, потом сжечь, а потом на вумане создать тему, чтоб над вами тут поржали.

А вы сначала тему создали, а только потом желание загадываете, оно ж не сбудется если о нем все знают.

Сладкая конфеТТка

[quote="Гость"]А вдруг сбудется?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4020625/[/quot​e]

да успокойся уже, за старого, я принципиально не пойду...

Хотеть не вредно

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а почему именно за американца?Сужается круг поиска немного, и очень много важных нюансов, которые вы не сможете прописать на одной маленькой бумажке. Можно написать- в новом году встречаю настоящую взаимную любовь,человека с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь? И уедете потом вместе куда хотите?))

ЧелЛов

Я вот могу научить где много американцев из Калифорнии и где их искать.

Я точно уверен, что их полным полно в США в Калифорнии.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

И что из того что не знаем вас, мы же знаем что вы загадаете, важно ведь этого не знать.

Короче вы все не правильно делаете, не по инструкции.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Люблю желания портить. Хлебом не корми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже не просто за Американца, а именно за калифорнийца,ну вот я так хочу, просто Я не думаю что русский мужчина средних лет, поедет куда то со мной, так что думаю проще выйти за муж за Амера, и уехать туда к нему, чем выйти за Русского (или кого бы то ни было еще) и потом вместе куда то переезжать,просто никто не поедет. Тем более мы два таких иностранца приедем туда, и что мы там будем делать???Мести дворы или продавать биг маки, а Амер мне и гражданство даст и детям моим(если мне оно нужно будет) и зарабатывать там нормально будет и так далее

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все нормуль, не переживай)

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да это я и так знаю=))))Как бы до туда еще добраться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, раз так, то я бы написала- В новом 2011 году знакомлюсь с адекватным и очень хорошим мужчиной- американцем, живущем постоянно в Калифорнии, взамно в него влюбляюсь, переезжаю к нему жить и выхожу за него замуж.

В общем как-то так:)Потом начинаете хоть какие-нибудь действия, едете туда, или регистрируетесь на хорошем СЗ. Желаю вам удачи и взаимной любви!!)