Гость
Статьи
ЛЮДИ! у меня появилась …

ЛЮДИ! у меня появилась мечта!Хочу посетить ВЕНЕЦИЮ.

Как мне достичь цели,реализовать свою мечту?
Денег нет,работы нет,языка не знаю,не знаю даже английского...поэтому Венеция для меня просто несбыточная мечта:(Но хотя бы смысл жизни появился...)Сижу любуюсь красотами водяного царства в интернете:)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
киса

дорогая автор!это тоже моя цель,я учу итальян яз,25часов в неделю!

денег нужносреддне-30шт включая визу.в какой сезон туда лучше лететь,вот в чем -соль

Гость

могу вас успокоить - чтоб посетить Венецию, русского языка вполне достаточно. Так что 30 тыщ - и она ваша хотя бы на неделю!)

Italiana

представляю, если бы все учили язык в ту стану, куда на неделю едут)))

Без Башни
киса

Сообщение было удалено

В районе 15 августа, когда будет Феррагосто и фейерверк.

Можно, конечно, приехать в феврале на карнавал, если не боитесь наводнения и простуды.

Гость

Какая же это мечта? Мечта это то, для осуществления чего нужно какое-то везение, удача и т. д. А вы тупо идите работать и езжайте в вашу Венецию.

Без Башни
Italiana

Сообщение было удалено

Это смотря зачем едешь. Если познакомиться - в самый раз.

Гость

я была.зимой.холодно.и вообще европа мне надоела- везде одно и тоже. хочу....мммм...в южную америку.

Гость

Тоже мне, мечта...

При желании и некоторых действиях с Вашей стороны это вполне осуществимо.

Смотря где живете.

Язык там не обязателен, русские и украинцы в каждой кафешке работают, помогут, если надо.

Sandra

Я побывала в Венеции. Не знаю, что вы в ней нашли. Может, на картинках это одно, а в реале другое. Я была там зимой, как и гость 7. Холодно, это дааа. А еще запах неприятный исходит из каналов, никакой романтики, как показывают нам в фильмах. Ничего необычного. Уж лучше тогда Рим или Флоренция.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Зачем в Феррагосто ехать? Все будет закрыто, ничего не купишь толком. Если уж ехать в Италию, то надо и на шмотки, обувь взять деньжат.

И вообще, летом там можно подохнуть от жары. Лучше ехать в переходный период. Я была в Венеции в апреле и в октябре, чудненько ходила в платье, не уставала.

Гость

Тоже мне мечта. Пару месяцев работы на кассе в Ашане. Мелко.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Согласна. Живу в Питере, так Венеция очень показалась похожей, ничего не впечатлило!! Ну гондолы и гондольеры - это единственное отличие Венеции от других городов Италии.

На альпийских озерах или на Сицилии в сто раз интереснее и красивее!

Го

согласна со всеми: пара телодвижений и все сбудется, сейчас все так доступно, не за железным занавесом ведь живете

Автор
Го

Сообщение было удалено

ну,одна я не поеду,боюсь что не доеду(заблужусь еще по дороге

а поехать не с кем...даже если деньги найду

Камилла

че там интересного то

муся. одна из многих.

я была в августе. понравилось безумно. и даже толпы туристов не мешают. шопинг меня не интересовал, просто бродили по улицам и музеям,сидели а кафешках, слушали уличных музыкантов, смотрели кукольные представления. самое большое впечатление: бельё сушится на верёвках между окнами, то есть в этих картинках из книжки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут люди. ни в одном городе не было такого ощущения.

Гость

А я только вернулась из Италии и ехать никуда не слбиралась вообще)) Шенген был и в сентябре ездила в Испанию и они на полгода сразу влепили. И тут знакомая позвонила из турагенства и говорит-слушай есть спецпредложение на недельку в Италию и по десятке с двоих,поедешь? Думаю черт-с работой завал и вроде жалко отказываться и дешево совсем и уломала подругу и с работой решила и рванули вот так в одночасье)) Ну мы с основном по Милану и Риму пошарились

Была летом. КлассноИнтересноКрасиво! От каналов не пахнет. Купалась и жила на соседнем острове Лидо. Если нужны шмотки на поезди и через 2 с половиной часа вы в Милане. Лететь до Венеции не долго около 3 часов, аэрофлот летает по моему каждый день.

Скоро фильм выходит с А.Джоли "Турист", там все красивые места Венеции.

!

!

Гость

ну ни разу не похож Питер на Венецию. Питер "в гранит одет", очень строгий, продукт 18 века, Венеция гораздо более раннее создавалась. Она намного романтичнее, интимнее. Это Италия и этим все сказано. Даже штукатурка облупленная имеет здесь особую прелесть. Не могу сказать, что Венеция мой любимый город в Италии, но он прелестен

социофоб
Автор

Сообщение было удалено

понимаю автор, та же ***, деньги -то заработала, да и не проблема это, а вот ехать не с кем, одной страшно даже социальным, коммуникабельным..а мне -то и подавно

Автор

эх,Венеция...мечта...)

Гость

Была в Венеции в мае и сентябре,очень красиво и от каналов абсолютно не пахнет, погода хорошая, обязательно еще поеду когда-нибудь.

!

я не понимаю, как может быть СТРАШНО ехать одной, вы же не в африку едите. КАРТУ хорошую купите, путиводитель, почитайте все, ознакомьтесь, отель забронируйте поближе и ВСЕ. в блокнотик запишите коронные фразы типа - как пройти к такому-то отелю, или, я потерялась, покажите где такая то достопримечательность, возле которой мой отель. ВСЕ. Не надо боятся, надо действовать.

Гость

тем,кого Венеция не впечатлила зимой-с'ездите летом или в сентябре-почувствуете рсзницу!:))

Гость

-разницу-

Куколка

А мне зимой больше нравится, туман и безлюдно, романтика. Там к туристам привычные. Я вот по Китаю неделю одна путешествовала, вот где язык жесть, но ничего, все прошло прекрасно, даже лучше чем ожидала, при помощи знаков, мычания и тыкания пальцем в карту можно выснить что угодно. Венеция на смысл жизни не тянет, только ленивый там не был.

Гость

Надо ехать не в сезон, так отели гораздо дешевле и людей чуть поменьше. Например, декабрь до 26-27 числа. Маленькие семейные отели в венеции где-то 70-100 евро номер на двоих.

Гость

Только зимой если поедете, берите с собой обязательно резиновые сапоги, вода по вечерам очень сильно прибывает.

орнелла мути

Автор, езжайте одна! Я вот в первый раз заграницу ездила одна и как раз в Италию! Там найдется куча желающих с вами познакомиться, в том числе европеизированные модные вежливые русские ребята!

Алиса

Автор, купите тур и будет вам счастье - можно вообще в одиночестве не оставаться, с народом и гидом даже ужинать ходить. Эх, если бы все мечты были так достижимы!

Гость

я могу вам посоветовать местечко Бибионе, там недорого, не в сезон квартира на неделю стоит около 200 евро. на неделю, это где-то 100 км от Венеции, там прекрасное море, недалеко от Венеции, отдохнёте, съездите в Венецию, много русских и русскоговорящих. Так что, вам и карты в руки!

София

А я живу в Венеции) Ничем тут не воняет, пахнет морем и водорослями иногда. Город-праздник, на Питер не похож абсолютно. Кстати, есть тип людей, которым везде воняет, такой вони как в россии нет точно.

палево

вонь там. вонь!!!!!!!!!! фу!!!

Татьяна

мы арендовали виллу тут http://www.ruhezeit.ru/ru/ очень понравилось, саи себе хозяева, визу тоже агенство сделали

Кристинка

Насмешили))) Воняет в Венеции и еще как, жила там пол года. А таких тараканов и мусора, а еще воровста, особенно в метро в Риме, где пару станций сложно проехать, чтобы к тебе в сумку не залезли, в России и близко нет.
Вообще Италию не очень люблю, хотя весь мир объездила вдоль и поперек, как по работе, так в путешествиях.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: