Гость
Статьи
Ваши любимые места в …

Ваши любимые места в Москве

Дорогие девушки, давайте поделимся друг с другом любимыми местами нашей столицы. Куда Вы любите ходить, где любите гулять? Ваши любимые парки, клубы, дискотеки, бары, рестораны и т.д. и т.п.

7 ответов
Последний — Перейти
Линда

очень люблю районы Замоскворечье и Хамовники.

Парки - Сокольники, Речной вокзал.

Рестораны - Ми Пьяче, Тануки, нравится кухня в Хижине.

Гость

я люблю тимирязевский парк. еще сокольники. тануки люблю и охотный ряд)))

Вомбат

Кусково, местами замоскворечье - ул. новокузнецкую, монетчики, бордынка, мордынка.

Гость

Филевский парк, там белочек много

Замоскворечье, я там родилась, поэтому равнодушной быть к этому месту просто не могу. Вспоминаю, как гуляли там с мамой, как шли в детский сад, как ходили смотреть салют на мост... Эх... Мечтаю теперь купить там квартиру.

ВАЙС

А я очень люблю Сретенку но не сейчас которая а а начало восьмидесятых, там я гуляла с подругами ходили в кинотеатр Форум, знакомились с парнями, ходили в Арагви, Лель,там недалеко от Сретенки я работала много лет, часто пили вино и пиво во дворах тамошних, потом в середине девяностых стройки начались, в каждом переулке ломали, строили, любила в ЦУМ,ГУМ ходить, щас там простым смертным делать нечего!

Люси

Безумно любила в ЦУМе мороженое в стаканчиках с розочкой наверху из крем брюле. Нравилось с мамой отдохнуть в кремлёвском садике, когда там не было людей. Любимая кухня из морепродуктов была в серебреном зале Останкино . А вообще просто люблю Москву - мой город!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: