Ужас....вот и отдыхай теперь на морях(((( Я итак-то всегда боялась, а теперь вообще...после случая с туристами в Египте...это же кошмар.
Скажите, а они ведь могут подплыть прямо в прибрежную …
так противно читать сообщения, что акулы рулят, что пострадавшие старые развратники...
вы хоть думаете, что пишете?
а если на меесте этих людей оказались бы вы, у вас ампутировали руки и ноги, вы тоже говорили что акулы-рулят???
ужасно, что есть такие люди как вы!
лучше бы вы оказались на их месте раз вы такие смелые..
Сообщение было удалено
Гриб, ты идиот.
Интересно почему именно русским досталось? Всеремя, как какая-нибудь напасть, так обязательно русским. То война, то революция. И даже блин акулы.
Прикормили, идиоты.
Очень переживаю за пострадавших, только что прочла репортажи... Нереально жалко людей, поехали называется отдохнуть...
Вот что меня бесит, так это как легко люди штампы расставляют: Мясом кормили, сами виноваты.
ну, что 70-летняя бабуля будет с маской плавать и рыб мясом кормить?
Бред полнейший, а вот купаться мне теперь будет очень страшно и за мужа тоже, а мы летим туда скоро...
Как побороть страх?
Сообщение было удалено
Гриб, думаешь ЭТО смешно???????????
В настоящее время медицинскую помощь в Каире получают двое россиян, - сообщил Котбашян. - Это Марцинко Ольга Станиславовна, 1962 г.р., из Московской области. У нее ампутация руки выше локтя и повреждения ягодичных мышц. Ей уже провели две операции, еще одна предстоит. У Столяровой Людмилы Николаевны, 1940 г.р., из Москвы, ампутация левой ноги ниже колена, ампутация правой руки выше локтя и ампутация пальцев левой руки. У Евгения Тришкина, который находится на излечении в Шарм-эль-Шейхе, ампутация левой ноги выше колена и повреждение правого предплечья.
Четвертой жертвой хищника стал гражданин Украины (ранее египтяне ошибочно посчитали его россиянином).
И как теперь этим людям дальше жить? С такими увечьями, это же ужас просто.
Сообщение было удалено
это на сама дела ужас.
Эти дамы по большей части сами виноваты!Ну есть ум у людей-кормить мясом акул!!!!!Акула-это хищник, а не котёнок!!!А когда хищник чувствует кровь-срабатывают инстинкты!!!
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели сырое мясо в ресторанах? Алё!
Не пишите бреда! 70-летняя женщина была у берега, ни кого она не кормила.
Что за манера сразу осуждать людей. Где сочуствие?
Сообщение было удалено
Где доказательства, что ИМЕННО ЭТИ ТУРИСТЫ кормили акул??
Сообщение было удалено
+1. Людей безумно жалко.
Возможно(такая мысль мне пришал почему-то сразу в голову и сегодня на другом форуме кто-то озвучил) Голодная акула плавала не далеко, а кто-то пардон купался с месячными(не важно с тампоном или без) - они запах крови за милю могут распознать, приплыла на запах, цапанула первое что попалось(понятно, что у бабульки в 70лет навряд ли месячные были) Так что не лезте в воду во время месячных....
[quote="Гость"]Эльфийка
Эти дамы по большей части сами виноваты!Ну есть ум у людей-кормить мясом акул!!!!!Акула-это хищник, а не котёнок!!!А когда хищник чувствует кровь-срабатывают инстинкты!!!
Где доказательства, что ИМЕННО ЭТИ ТУРИСТЫ кормили акул
Я сама там, слава богу, не присутствовала, доказательств нет, но читала в инете, что эти туристы занимались дайвингом и
увидев акул, решили их покормить!выводы делаю из прочитанного!
Сообщение было удалено
Ну да, был такой фильм, назывался "Челюсти".
Туристы были изувечены в разных местах и в разное время.
Сообщение было удалено
Лучше б ты Сталина сьела:)
Сообщение было удалено
евреи ?
Сообщение было удалено
Интересно почему именно русским досталось? Всеремя, как какая-нибудь напасть, так обязательно русским. То война, то революция. И даже блин акулы.
Хахаха. Невдомек бедному, что больше всего нападений акул на планете - на пиндосов. Так кто идиот, Руп?
Запиши в блокнотик с подписью на обложке "Все что я не знал и узнал у Гриба"
Сообщение было удалено
В Египте? Гриб, ты идиот.
Сообщение было удалено
...больше всего нападений акул на планете - на пиндосов
Потому и рулят.
А либерал опять сел в лужицу :-))
Сообщение было удалено
При чем тут Египет? Ты же про революцию и глобальные беды русских не в Египте говорил. Рупрехт, ты мега-идиот. У тебя в голове каша
Акулки попутали, дали маху.
В разных странах частенько русских за амеров принимают.
Надо было посигналить - Свой! Свой!
Сообщение было удалено
Египет при том, что все это случилось в Египте, где кроме русских отдыхает множество другого народу, со всей Европы. Но досталось именно русским. Гриб, ты идиот.
Кстати, доказательств своей статистике ты не привел.
Сообщение было удалено
Дурачком прикинулся и от своих же слов открестился лживо
Про революцию войну и все напасти русских ты относительно Египта писал? ;-)))
Типичные либеральные уловки :-D
Рупрехт опять попался.
Даже на акулах
Эх, видел бы это дорогой товарищ Сталин... ;-)
Сообщение было удалено
Потому что он йоханный карась.
Сообщение было удалено
Про акул? Я ее приводил еще на той ветке про расскажите про Америку - первую. Котт, Рината и остальные видели.
Специально собирать тысячи ссылок для твоего ликбеза мы не будем.
Сообщение было удалено
Гриб в очередной раз обосрался)
Сообщение было удалено
Гриб, обосравшись на ветке Революция, ты теперь пытаешься жиденько мне мстить:)) Ты идиот.
Будем лингвистический анализ проводить?:)) Ну, давай.
"Всеремя, как какая-нибудь напасть, так обязательно русским. То война, то революция. И даже блин акулы."
То есть и глобальные русским и даже акулы на пляже тоже им. Несмотря на обилие англичан, немцев и т.п. Эх, ты лапоть, не знаешь уже где прикопацца?:))
Здорово я тебя седни уделал? Ты до сих пор успокоиться не можешь, укольнуть меня пытаешься:)) Ты идиот.
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже посмотрел, пишут что
"В 2006 году большинство случаев неспровоцированных нападений происходили в водах северо-американского континента - 58 %, или 36 атак. Этот регион считается самым опасным исходя из многолетней статистики.
38 нападений акул в прошедшем году было зафиксировано в территориальных водах Соединённых Штатов, "
Тебе осталось доказать, что все эти люди пиндосы:)) А не кубинцы.
Рупрехт, тебе только остается голосить "Нет, ты обосpался" на очевидное и называть черное белым ;-))
Это ты выполз в посте 83? -)))))
Сообщение было удалено
Пожалей Гриба, я как вспомню как он обхезался на ветке про онлайн фильмы, так смеюсь до слез))
Сообщение было удалено
Ты еще вот здесь почитай как он обделалася
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/81/25706462#m25706462
А на ветке про революцию, Рупрехт, я тебе доказал то, от чего тебя в очередной раз торкнуло, как местных баб от правды он них. ;-)
Сообщение было удалено
Ага, все кто над тобой смеется, рупрехты)) Ты уже совсем уподобился бабам со своими подозрениями и придумками. В чем их обвиняешь, то и сам делаешь))
Гриб опять нервничает, аж с опечатками посты засылает:))
Ты в пост 78 посмотри, как ты через 5 мин свой выплеск перевираешь, такому местные бабы даже позавидуют -)))
http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/9525
А вот здесь пишут, что по летальным исходам впереди Австралия. В общем Гриб как всегда ляпнул не подумавши.
Сообщение было удалено
Одна у тебя осталась - кунилингус.
Вот ее и обсуждай, а ввезде в остальном ты в лужу садишься моментально
Гриб, ты смешон.
Кстати, про "жиденько мстить", ты даже тут внаглую врешщь.
Это ты шляешься по веткам и выкрикиваешь в мой адрес бабам лозунги, потому что другого не осталось.
Всем очевидно, кто сюда первый приперся и меня пытался обтявкать. См. выше
[quote="Гриб"]Рупрeхт
Кстати, доказательств своей статистике ты не привел.
Про акул? Я ее приводил еще на той ветке про расскажите про Америку - первую. Котт, Рината и остальные видели. quote]
там какая-то левая сслыка была,из таких ак ты любишь)
Сообщение было удалено
я тоже слышала именно про австралию.
кажис именно там и проживает акула, которая людей жрет.
В Америке по-моему только те, которые от людей защищаюцца.
Сообщение было удалено
Гриб, не позорься, используя типично бабский приему указывть что рупу обсуждать) Ты же сам всегда над такими бабскими постами смеешься)
Сообщение было удалено
"Лжет как Рупрехт (как либерал)" (с)
Я говорил о количестве нападений акул, а не летальных исходах.
Конек местных баб и либералов - не переврешь слова собеседника, не оспоришь ;-))
Сообщение было удалено
ТАМ БЫЛА ССЫЛКА. А то что бабы все не нравящееся объявят левым - это лирика.
Сообщение было удалено
Лично мне очевидно что ты ведешь себя как баба))