Вот собираемся в Египет в Хургаду. Скажи можно ли там купить недорогую качественную норковую шубу???
вы что -то напутали.... наверное с ОАЭ перепутали.... в Египте практически ничего нет качественного (кроме хлопка), а про шубу долго смеялась
Сообщение было удалено
Вроде в Грецию за шубой ездят....а в Египте разве хороший хлопок? Я полагала, что в Турции.... Египет кроме красного моря ничес не славится -это же пустыня...
Юлия посмотрите пожалуйста это, может наведет на какие мысли о шубах
http://www.dezinfo.net/post/42160
Сообщение было удалено
Египетский хлопок - это самый высококачественный хлопок определенного сорта. Хорошая такая доля национального египетского дохода...
Сообщение было удалено
vi gluboko oshibaetes.
vi luchshe prochtite,kak delaetsya iskustvennij mex,i kak on dolgo xranitsya
Незнаю точно качественные шубы в египте или нет, но вчера вернулась из хургады и очень жалею, что не взяла с собой больше денег. Там есть большой тоговый центр, название типа каркулар на их нем языке. В общем когда мы туда зашли, очень много выбора шуб из чего хотите, из цены низкие ..... норка от 30 000 руб, ну не отличишь если и не настоящая, можно торговаться, тур оператор корал тревал, их гиды нам предлагали 30% скидки на любой товар если ехать с их представителем, возможно также доставка в москву. В общем жалею сильно. Может дурят, но вроде подвоха не увидела!
есть там шубы в магазинах, видела несколько раз сама лично!
на самом деле там есть один магазин шуб! И можна добиться хорошей скидки! Ничего здесь такого нет!Шубы привозяться с Турции! Мои друзья тоже там купили! И кто не знает,не умничайте!покупкой они очень давольны! Я тоже видела этот магазин в Хургаде!
Какие вы все безграмотные. Будто русский язык в наших школах не преподают.
Сообщение было удалено
я тоже слышала что в египте вполне можно купить норку за 30000,не хуже качество,чем за 100 000,не вытирается,не сыпится и тд,да за тридцатку то не так жалко,правельно?
В Хургаде есть магазин Кожа и Мех) Там продаются норковые шубы. Цена изначально очень интересная. Я выбрала шубу из черной норки, ее стоимость на ценнике была 11 000 $))) Мне сделали скидку и получилась цена 3200 $. В итоге я сторговалась до 2500 $. Внесли предоплату 150 $. В конце декабря моя шуба прилетит в Москву. Чтобы мою шубу не подменили, я поставили свою подпись на внутренней этикетке. Вот так.
Сообщение было удалено
скажите а сейчас с шубой всё в порядке....мы тоже оформили заказ
шубы есть качество по цене но с доставкой не ведитесь обещали до 25декабря до сих пор идёт похоже своими ногами всё п...... и провакация
Подскажите , а есть там куртки фирмы Левинсон женские, и можно как то посмотреть их коллекцию и стоимость заранее спасибо
Хочу поделиться о покупке шубы, радости нет границ. Да в Хургаде есть хороший магазин кожи и меха, в мае я отдыхала и была в этом магазине, не смогла удержаться от покупки шубы, много перемерила, но все как то не радовало, обычные, да хорошие но такие я могу купить и в Москве, но вдруг увидела шубу из новой коллекции с лазерной обработкой, размер был не мой, и тут начинается торг, пришел мастер снял с меня мерки (хочу сразу сказать, что размер чик у меня 60))), торговались два часа, в итоге сторговались 4000$, изначально 12000$, посмотрев и оценив я полагаю что это хорошая цена для такой шубы, я оставила залог 300$ и попросила прислать шубу в августе к моему юбилею. Все выполнили идеально и шуба и доставка просто порадовали. Шуба сидит идеально, качество отменное, не пожалела что купила шубу сколько в Москве не искала таких нет
Да еще хочу добавить, что фабрика в Турции, по моим меркам в Турции сшили шубу, потом она прилетела в Москву, так что шубы в Египте можно покупать, репутация у этого магазина отличная, жалко что сейчас там не спокойно, но ничего все еще наладиться, теперь еще есть мысли на покупку в этом магазине
Мы с парнем отдыхали в Хургаде в конце июля купили там шубу в магазине Danyel оставили предоплату в размеры 300$, шубу поставили на доставку в Украину г. Киев, заключили с ними договор нам оставили контактные телефоны. В результате сегодня уже 8 октября шубы нет, телефон отключен. Одним словом развод((((
Всем добрый день!!!Напишу нашу историю, что бы как можно меньше соотечественников попались на развод!!! В сентябре 2013 отдыхалии в шарме, и по зову гида отпраились в "Даниэль" магазин в амфитеатре, все нам понравилось и чай и переговоры, выбрали 2 норковые шубы(одинаковые по фасону только размером разные) и мужскую дубленку!!! шубы в салоне висят шикарные, и подклад и качество швов все идеально,менеджеры Эркан и Джамал (могу ошибиться в именах)объяснили , что можно оставить задаток!! мы так и сделали, оставили 500 дол., по прилету оплатили оставшуюся сумму вышло за все унас 5000 доллоров!!! шубы пришли примерно через 2-3 недели с момента полной оплаты!!! и когда мы их открыли упаковку, то это был полнейший ужас!!!такого г... мы даже на рынке не видели!!! во первых цвет совершенно другой, подклад в жутком состоянии, вся кожа исчеркана ручкой, бирок нет, нашивки на шубах совершенно разные!!! в общем это были совсем не те шубы которые мы мерили и оплатили!!! созванившись по скайпу с Катей Зайцевой!!! они отказались включить камеру и показать шубы которые висят у них в зале, предложили нам выслать денег, что бы мы пошли в отелье и перешили подклад как нам хочется!!!
В общем, то что они предлагают мерить в салоне, совершенно не совпадает с тем, что они присылают!!! может такое было только у нас, и остальным повезло больше!!но наш совет!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! это обманщики еще те!!!, а если решили все таки там купить, то как говорится не отходя от кассы, выбирайте и забирайте свои покупки, что бы их завернули прямо при вас!!! если кому то интересно пишите!!! пришлю фото качества шуб!!!
Сообщение было удалено
А мы могли бы с Вами по скайпу пообщаться по поводу Вашей шубки, вернее, такой возможности купить шубку?
А мы могли бы с Вами по скайпу пообщаться по поводу Вашей шубки, вернее, такой возможности купить шубку?
Я с семьей отдыхал в середине декабря в Шарме отель Хилтон.По рекомендации в отеле ездили в магазин меховых изделий.Очень красиво нас встретили там, сделали показ изделий,угостили кофе,показали много изделий и в итоге сделали покупку на 5000 у.е. Но вещи они предложили доставить в Киев по приезду из Египта. Нас это устроило, мы оставили небольшой задаток в несколько сотен и нам дали менеджеры магазина Наташа с директором магазина договор под копирку о доставке, где указаны наименование изделий и сроки поставки.Я очень с семьей доволен приятным общением в этом магазине.Уже в Киеве в офисе, что возле метро "Арсенальная" я получил товар в упаковке.После осмотра шуб и курток кожаных уплатил остаток денег по договору и поблагодарил представителя этой фирмы Катерину за предоставленные услуги.Так, что не верьте тому бреду, что пишут в отзывах.Эта фирма очень серьезная и не будет разменивать свой авторитет за пару у.е. Очень всем благодарен за все. А сам отель Хилтон , это просто красота.Все клас.А всем не угодиш!Спасибо!
Здравствуйте!
Доброго всем времени суток. Была в Египте в Хургаде и купила там шубу из рыси. Отличного качаства между прочим.А норка там тоже обалденная , ни как у нас продают растянутую до прозрачности. Оставите 100$ а остальные когда шубу отдадут вам в руки в вашем городе.Так что если взяли деньги только на отдых,то купите себе шубу и отдахнете
[quote="Гость"] вышлите мне вашу шубу из рыси,и какова ее цена?
есть в Шарме магазин Danyel, где можно купить одежду из меха и кожи. Связываться с ними не рекомендую! Читайте отзывы
Сообщение было удалено
с пересылками не связывайтесь.высылают не то.что хотели.как в нашем случае.очень разочарованы
доброго времени суток! а в табе есть магазины шуб? кто-то покупал? заранее спасибо за инфо!
Классный магазин! Цены таких у нас не найдете
Сообщение было удалено
п
подвох в том что выслать и подсунуть могут что попало.....я вернулась из шарма там тоже одной при таком таком туре подсунули кожзам сумку вместо кожи я уже молчу про норку за 30 000 вышлют "китайскую кошку" еще не забывайте откат корелу ....то сколько норка стоит это будет норка?....вообще в этих магазинах и везде развода очено много у них там конкретный кризис
Сообщение было удалено
Только прилетела из Хургады, купила шубу в центре кожи и меха Дэниэл, очень всё понравилось и отдых и шуба, купила длинную норку за 2300$ скидка получилась 50%. Апрель 2017 год. Летели через Стамбул, отель бронировали сами.
Пишу, смеюсь и плачу. Все это развод. Продали под видом кожаной - куртку из пресованной кожи. А это даже хуже дерьма тина. Лохотрон.
В ХУРГАДЕ ЕСТЬ МАГАЗИН КОЖИ И МЕХА КОЖА ТИПО ТУРЕЦКАЯ НО Я НЕ САВЕТУЮ НЕ КОМУ ДАЖЕ ЕХАТЬ ТУДА Я ТАМ БЫЛ ГОВОРЯТ КРАСИВО НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ А КАЧЕСТВО КОГДА КУПИШЬ ПОЙМЕШЬ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОДАВЦЫ ССЫЛАЮТСЯ НА ДИРЕКТОРА ПО ЦЕНАМ ПРИХОДИТ ДИРЕКТОР ЭТО ЖЕНЩИНА ОНА ОРМЯНКА ЖАДНАЯ ДО БИЗУМИЯ ТОВАР ПЛОХОЙ ВОБЩЕМ МОЙ САВЕТ НЕ ЕХАТЬ И НЕ ЧЕГО НЕ БРАТЬ В ЭТО МАГАЗИНЕ
МАГАЗИН БОЛЬШОЙ У НИХ В 2 ИТОЖА РАЗВОДЯТ ТАМ ПО ПОЛНОЙ И ВООБЩЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО КУПИТЬ В ХУРГАДЕ ТО МОЙ СОВЕТ ВОЗМИТЕ ТАКСИ НО НЕ ТО ЧТО ВАМ ПРИДЛОГАЮТ В ОТЕЛЕ А ЧТО СТОИТ НА ОБОЧЕНЕ ДОРОГ ОНИ СВЕЗУТ ГДЕ ПО ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННОЙ ТОВАР НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕЗПЛАТНУЮ ШОПИНГ ОТ ОТЕЛЕЙ ИЛИ ТУР АПЕРАТОРВ И МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ СВОЕГО ГИДА КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ ВАШИХ ПОЕЗДОК ПОКУПОК НЕ ПЛОХОЙ ПРОЦЕНТ ПРОЩЕ БРАТЬ ТОКСИСТА КОТОРЫ СТОИТ У БОРДЮРА И ЕХАТЬ С НИМ И ТАКЖЕ ВСЕ ПРОГУЛКИ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ГИД У ТАКСИСТО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ
В Хургаде есть магазин Кожа и Мех) Там продаются норковые шубы. Цена изначально очень интересная. Я выбрала шубу из черной норки, ее стоимость на ценнике была 11 000 $))) Мне сделали скидку и получилась цена 3200 $. В итоге я сторговалась до 2500 $. Внесли предоплату 150 $. В конце декабря моя шуба прилетит в Москву. Чтобы мою шубу не подменили, я поставили свою подпись на внутренней этикетке. Вот так.
2500$ это не 30000 рублей .,за такую сумму можно и России купить хорошую шубу. Сдесь говорят про не дорогие шубы.