С третьим миром немного понятно, а кто относится к cтранам второго и первого мира ?
Рашка
Это третий
Первого это Сша, Франция, италия, Германия, Канада, Англия.
Второго это Россия, Испания, Бразилия,
1-думаю,норвегия,дания,исландия,финляндия,канада,сша,швеция,германия,австралию,швейцария,япония,китай,италию,греция и тд. Бывший ссср+венгрия,польша,эстония-второй мир,третий-мелкие страны латинской америки и африки
Испания и италия первого мира.
Это для 3
украина
я прям угадала с ходу какое слово будет в первом посте)))))))))))))
Ещё Рашка.
Раша ╧ 1, а Пиндосии скоро вообще не будет!
Россия - страна третьего мира, на одном уровне латинской америкой.
Сообщение было удалено
какой наивный человек, посмеялась))
Согласна с тем, что РФ - из третьего мира, но с претензиями на первый, как в песочнице, типа, возьмите меня с вами тоже поиграться!
Про второй мир как таковой не слышала))))
Всем давно известно, что Россию относят к странам 3 мира, в основном факторами, определяющими такое положение, является экономическая стабильность, уровень жизни населения, образования, медицины и прочее.
разве можно сравнить Гаити и Россию
Бред какой-то несете, РФ - страна второго мира, как и большинство стран бывшего СССР.
страны 1-го мира - США, Канада, почти вся западная Европа, Япония, Корея
2-ой мир - Восточная Европа, страны бывшего СССР
3-ий мир - Африка, Латинская Америка, Азия (кроме Японии и Кореи)
да, Южная Корея конечно же... Северная - 2ой мир
Сообщение было удалено
не дождетесь
Что за бред: - Угнетённая страна, и обязательно третьего мира?
Угнетённых стран не существует. Бывают оккупированные страны. Совсем недавно Ирак оккупировал Кувейт. США оккупировали Ирак.
Если вы делите страны по уровню экономического развития, то причём здесь угнетение. Как угнетают страну?
Есть страны где в изобилии природные запасы, а живут бедно-скромно, есть и другие которые процветают.
Есть страны где нет природных богатств и также не однозначно, есть бедны и есть процветающие.
Среди бывших колоний есть успешные страны - Гонконг, Сингапур, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия ..., есть неудачники, про Африку вообще говорят, что это больной человек.
почему нельзя писать Россия, почему пишут Рашка?
Я живу в Руанде, вот отсюда хорошо видно, что это страна третьего мира, а Россия - второго
Сообщение было удалено
какими судьбами вы там оказались? 0_0
Автор есть развивающиеся страны и есть развитые страны) только две категории. И Россия в одной категории и с Ираком, и с Сомали, учите географию в школе)
И Есть развитые страны, Западная Европа, США, Япония, Канада и проч...
Сообщение было удалено
Муж приехал работать, ну и я с ним
Сообщение было удалено
ой, расскажите, как там, поподробнее? А КОГДА домой?
судя по тому какие предрассудки у нас царят)))))от племени мумба юмба недалеко ушли)))если баба пишет что она старая в 25 лет для свадебного платья, мужик требует крови на простыне, замуж только до 20 и так далее..рашн менталитет)))))
Рашн федерейшн;)Ну и страны Африки там некоторые.
Сообщение было удалено
Насчёт латинской америки несогласна-Бразилия,Мексика,тоже 3-го мира?
Сообщение было удалено
Но и не 1-го точно... Бразилия хорошо развивается, но там очень высок уровень преступности, бедности. А из Мексики очень много людей едут на заработки в США, в том числе нелегально, это о чем-то говорит...
Сообщение было удалено
ну и бред. вы хоть поживите сначала в странах 3-го мира! вот и ощутите разницу между Пакистаном и Россией!Да вам после стран 3-го мира Россия страной первого мира покажется!