получилось, что с семьей едем с пересадками. Поезд вечером прибывает в москву, а утром уезжаем дальше. Надо переночевать недорого 1 ночь, не надо ничего особого, просто спокойно поспать, район, думаю, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Где сегодня можно переночевать двум молодым симпатичным парням(натуралам) в Москве.
Сообщение было удалено
так выгони а я заскочу....))))) на чаек-кофеек
Приглашаю девушку на ночлег за интимные отношения, снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая, Третьяковская, Полянка. Мне 47 холост, адекватный. Днем пишите СМС после 18:00 перезвоню
Приглашаю девушку на ночлег за интимные отношения, снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая Третьяковская, Полянка. Мне 47 холост, адекватный, возможно с/о с последующим переездом в Париж. Пишите СМС днем при возможности отвечу, звоните после 18:00 тел +79163038486
Девчонки! Ездили с мужем в Москву и нашли недорогие и хорошие места!https://www.hotelhot.ru/ , Конечно не 5 звёзд,но 1-2 ночь можно пережить! Хороший сервис, все дружелюбные,алкашни нету и хорошо :))) Надеюсь и вам понадобится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сутинер, изнасилует и продаст на органы хд)
пользуюсь сайтом мув ру уже не первый год) Когда приезжаю в Москву снимаю там квартиру на пару дней) все устраивает
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста 89261539271
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста 89261539271
Есть проверенный сайт move.ru там очень много предложений по квартирам !
Вот на этом сайте есть много предложений move.ru я сама там постоянно снимаю себе квартиру!!