на новый год собираемся поехать в Инсбрук кто был посоветуете. А вы куда на НГ?
НГ отмечаем традицыонно в загородном котедже, с мужем вдвоем.
А сразу после НГ, в Норвегию, к друзьям.
Ой, пардоньте.
традицИонно.
Заработалась:-)))
Инсбрук..? Приятный, русский курорт: покорён, освоен, ныне цивилизован, месные усмирены...
Не бойтесь, всё буит замечательна.
Автор, а что вы собираетесь делать в Инсбруке?
Я спрашиваю потому, что, если кататься на лыжах, то он не очень удобен. это не курорт, а город, причем региональная столица. там до горок надо на автобусе ездить (15-40 мин в одну сторону)
Мне все равно главное чтобы мой ребенок успел покакать пропердольками
мы летим до иннсбрука, оттуда- кататься в ишгль. от иннсбрука до подъемников действительно далековать
Сообщение было удалено
Мерзнуть она там будет, очень мерзнуть.
я никуда не еду( буду к экзаменам готовиться. А родители и младший поедут на канарские.
едим с компанией друзей но не все катаются на лыжах ... долекавато говорите хммм но мы будем на машинах. Это самое более менее доступное что мы нашли 240 евро с человека три ночи в 3х звёздчн. отель.
Инсбрук это Австрия
кататься не сама цель поездки ... и потом времени маловато ! так сменить обстановку и отметить НГ в зимней атмосфере )))) с "весёлыми" австрийцами....
Сообщение было удалено
Дома будем в Москве,а вот потом поеду в Тольятти в гости
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&p=13
Новый год лучше всего проводить с родными и близкими! Мы всегда так делаем, праздничный стол накрываем и после 12ти идем стрелять салюты на улицу, ru-fire.ru все тут покупаем, у них не дорого и доставка по Москве.
Я как то раз взяла, на небольшой домашний праздник фонтанчик настольный. Красиво, прикольно, но действительно, это вариант для небольшого застолья. Для больших компаний, которые на природе гуляют и отмечают, мы стараемся брать в тому же Русском фейерверке большие коробки с суперсалютами ru-fire.ru Они класснючие не то слово!!!