Всем привет. Прошу мне помочь. Я рассталась со своим парнем, а мы долго выбирали и заблаговременно запланировали совместную поездку в Египет в Хургаду на новый год. Отель Paradise golden five 5. Вылет 31.12.2010 утром, обратно 07.01.2011 в обед. Тур подтвержден, отель забранирован. Стоит 68000 на двоих со всеми сборами, новогодним и рождественскими ужинами. Мы уже точно не едем, а деньги жалко, хотя это и не мои. Если кто заинтересовался пишите Olga-sams@mail.ru
P.s. И еще, может кто посоветует, на каком сайте можно разместить объявление по поводу продажи тура. Заранее благодарю.
так просто тур продать нельзя, только через агенство, но все равно штраф придется платить.
и рейтинг неахти и отзывы на троечку.
Была в Golden Five *****, не плохо. Территория большая, потому что на ней же расположены отели с тем же названием, но три и четыре звезды и комплекс Даймонд. Территория зеленая, есть магазины, биллиард, корт, система бассейнов, поющий фонтан, канатная дорога к пляжу, кормят хорошо в пяти звездах. Только в январе там холодно должно быть, наверное?
ужасный отель, как вообще его можно было выбрать????
была я в голден файф - очень плохой
мы отравились там сильно и не по разу, номера какие-то ветхие
пляж, правда, огромный и ничего такой, хороший.Есть и песок и кораллы. Но в январе будет реально холодно. Мы в апреле-то там замерзали, ветрища ужасная.
Есть можно во всех ресторанах всех отелей. На пляже в каже лучше не есть, опасно таким поносом, что до номера не донесешь, не шучу! Не только с нами были такие случаи. А я реально сидела задом на унитазе и поносила, и параллельно меня рвало в пакет. И так сутки. Потом у маленького бассйена отходила сутки, только воду пила.
Ваще, зачем продавать? Съездили бы с мамой, или с подругойц, или нашли бы попутчицу
я так отравилась один раз в кафе на улице, что сутки понос и рвота и еще три дня могла пить только чай и воду, и только около туалета, потому как сразу неслась на толчок после воды даже.Зато приехала такая худая и загорелая, прелесть.но в те дни думала что все, кранты мне.
А че вы не хотите с подругой то рвануть, если все оплачено?! Или вы тур продадите и ему деньги отдадите, добрая душа??
у вас же еще столько времени до начала тура, мне кажется, еще можно в турагентстве от него отказаться с минимальными пени или даже вообще без них.Сестра в прошлом году вообще за неделю до тура не смогла поехать, но была уважительная причина и справка от врача, вернули деньги , правда, попытались сначала отказать, но не вышло
Сообщение было удалено
Блин, как хорошо что я в этих кафе на пляже не ела! Ужас. (((
Найдите другую спутницу или спутника, времени уйма
Все таки, думаю, в январе там дубак для экстремалов, которые любят в двадцать градусов загарать на ветру и лезут в аналогичную воду. Лучше сдайте тур, а деньги заберите.
неплохо, загОрать. тьфу, очепятки!
Турагенту своему это скажите.Пусть своим же клиентам перепродаст с минимальным дисконтом.Делов том,что такой же тур сейчас можно купить дещевле.А штрафы выставят какие то 100%,т.к. это самые высокие даты и от них хоть за полгода отказывайся-будут штрафы.
Сообщение было удалено
в том все и дело, что штрафы устанавливает туроператор, а не турагенство.А про даты 100% снимут бабосы, этож НГ
Я сама турагент)Штрафы устанавливает оператор,но поверьте,если есть желание,всегда можно договориться об уменьшении.Но лучший вариант-это перепродать кому то.У турагентств всегда ведь клиенты есть-вот пусть и перепродали ее тур.Хоть какую то часть денег бы вернули.
Понимаю на Новый год, но почему так дорого на 2-х? Тур в этот отель должен был стоить дешевле.
Все таки, думаю, в январе там дубак для экстремалов, которые любят в двадцать градусов загарать на ветру и лезут в аналогичную воду. Лучше сдайте тур, а деньги заберите.
вы там были?? Там отлично днем 24-27, вечером 20 градусов. Вода прохладная 18-20 градусов, но все равно это лето!
.