Собираемся ехать с друзьями на Рождество в Карпаты (в районе этих дат 3.01-9.01(едим из Киева)). Нас будет 4-8 бедных студентов)). Цены на выходные поднимают. Буду очень благодарна всем, кто подскажет телефоны частных секторов с недорогим жильем, желательно с наличием горячей воды и кухни (сами готовим). Думаю ехать в район Межигорье (Пилипец, Синевир, Верхний Студеный).
А также, тем кто бывает в таких местах... Еду в первый раз. Если не получиться договориться заранее, сложно ли будет искать ночлег на месте? Или так даже будет проще договориться?
Вобщем, благодарна буду любым ответам и советам, относительно даной поездки) Спасибо.
Я знаю одну хорошую женщину. Она там сдаёт домик, не дорого- 50 грн с человека за сутку. Но это без еды. Хотя можно самим готовить. Есть плита, все удобства. Душ-ванная. Домик уютный, красивый.Деревянный интерьер. Но это в Яремче. В принципе там же ездят маршрутки. Я летом отдыхала. Уже 2 года езжу. Просто в восторге. Красота нереальная!
Если хотите искать на месте, то без проблем. Как только выйдете с автобуса на вас люди сами навалятся с предложениями) Не бойтесь, точно там не пропадёте).
Есть и частные домики, но это конечно дороже. Если что-обращайтесь.
...
Спасибо за совет. Впринципе мы еще точно не определились с местом. А телефончик у вас есть этой женщины?
Сообщение было удалено
Я не боюсь, просто у меня друзья будут нервничать, я как могу конечно успокою, но они не привыкли ехать как я - "главное билет на поезд")) У меня и так много сил уходит на том, что бы их собрать)
Они просто не хотят ехать. Хоть 5тизвездочный отель им предоставьте - все равно будут кривить лица. Зачем тратить на таких попутчиков силы? А хорошие места за небольшие деньги на Рождество в Карпатах бронируются еще с лета. Как-то вы припозднились. На улице не останетесь, но если бы занялись этим раньше получили бы квартирку получше и подешевле.
Сообщение было удалено
Хм.. а вы разве никогда спонтанно ничего не делали? Мы только недавно решили. А бронь - это еще не гарантия, знакомств у нас там нету. Вы ошибаетесь, если б не хотели - не ехали. Никто из нас носом не кривит и на шикарный отель мы никак не притиндуем), все знают на что можно расчитывать с нашими-то деньгами (1000 грн в среднем на человека или 125 долларов). Мы едим приятно провести время в кругу друзей. А я просто из них самая легкая на подьем, по этому и взяла организацию на себя
Сообщение было удалено
При чем здесь моя спонтанность и свободные места в отелях? А людей, которые хотят чего-то не через силу, не надо долго собирать, они сами собираются.
Сообщение было удалено
Ладно, мы друг друга немного не так поняли. Я не собираюсь с вами спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Через силу никто не собирает и не заставляет, возможно я не так выразилась в предведущих постах, не знаю почему еще вы так это поняли. В любом случае суть вопроса в моем посте не в том. Я просто прошу у людей совета, так как сама на подобный курорт еду впервые, и хотелось бы знать куда с нашим бюджетом было бы лучше поехать.
Сообщение было удалено
Ну действительно полезную информацию вы получите только на специализированных на этой теме форумах. Здесь кто-то что-то ляпнет пальцем в небо, а вам потом мучиться. В ru_travel.livejournal.com попробуйте обратиться, там путешественники со стажем, в Карпаты в том числе.
спасибо за ссылку, посмотрю. я знаю, что тут могут и не по-делу совсем отвечать) Но так, на всякий случай, и здесь спросить не помешает
Сообщение было удалено
Я тоже обращаюсь :) Телефончик дайте, а? Ну пожаааалуйста :) yazvasveta@mail.ru Бедному бухгалтеру надо будет отдохнуть...
Сообщение было удалено
Да есть. Могу дать, но лишь при условии что вы порядочные люди.
Сообщение было удалено
Могу дать телефон, но опять же, только порядочным людям. Не хочется просто потом перед человеком краснеть. У неё хорошие удобства. Она порядочная женщина, живёт с двумя взрослыми детьми. И кому-попало не хочется раздавать телефон (извините, может грубо прозвучало)
Сообщение было удалено
Незабудка, я понимаю ваши опасения. Я бы тоже не стала давать сразу всем номер. Мы сами будем заинтересованы возвращатся на прежнее место, и будем вести себя прилично и уважительно по отношению к хозяевам дома. И конечно же постараемся оставить о себе только хорошее впечатление, что бы было, как говориться, не стыдно приехать снова. Я оставлю свой ящик anchita_fleur@mail.ru Если почуствуете, что мне можно верить - пожалуйста напишите, буду очень признательна
Я вам на имейл ответила. Кстати, на счёт цены спросите. Летом было 50 грн, может будет чуть дороже, а может так и останется. Там уже уточните. Ну где-то в пансионатах меньше 150 грн не будет.
Напишите пожалуйста номер этой женщины, буду очень признательнаOlya_beast@mail.ru
привет незабудка помоги пожалуйста!!!!!!!!!!
я хочу поехать с девушкой в карпаты на рождество, но не знаю где остановиться(((((((((
нехотелось бы ехать "на абум" незнаеш что там за домик будет, и испортить отдых тоже не хочеться !!!!!!!!
подскажи пожалуйста igor-bogdanov90@yandex.ru
заранее спасибо !!!!!!!!!!
Хороший домик....Мне лично понравилось.
Добро© ночЁ!!Буду також дуже вдячний якщо залишете номер телефону, хотЁлось би добре вЁдпочити на Новий РЁк, в планах по©хати з другою половинкою але з проживанням трохЁ дорого, буду дуже вдячний за номер!!!22broken22@gmail.com
Если можно и мне номерок. Не пьем не курим не буяним, очень хотим в Карпаты на Рождество. red6736@yandex.ru
Ну это не Карпаты. Это в Яремче. Но оттуда ездят маршрутки.
У нас собралась небольшая компания на Рождество в Карпаты - можно ещё присоединиться. Подробности тут: karpaty-tour.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=238
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте,не могли бы вы мне выслать номер этой женщины!?заранее спасибо:)
"[quote="Катя"]Ваш текст\n
Здравствуйте,не могли бы вы мне выслать номер этой женщины!?заранее спасибо:)[\/quote]\n
\n
Доброго дня! Ми зда╨мо будинок на зимовЁ свята. Якщо Вас це цЁкавить, подивЁться наше оголошення, там ╨ фотографЁ© та детальний опис: http:\/\/yaremche.if.slando.ua\/obyavlenie\/vdpochinok-v-karpatah-kotedzh-u-kuzmicha-zaproshu-v-mikulichin-ID5bVbx.html\n
"
"[quote="Автор"]Собираемся ехать с друзьями на Рождество в Карпаты (в районе этих дат 3.01-9.01(едим из Киева)). Нас будет 4-8 бедных студентов)). Цены на выходные поднимают. Буду очень благодарна всем, кто подскажет телефоны частных секторов с недорогим жильем, желательно с наличием горячей воды и кухни (сами готовим). Думаю ехать в район Межигорье (Пилипец, Синевир, Верхний Студеный). А также, тем кто бывает в таких местах... Еду в первый раз. Если не получиться договориться заранее, сложно ли будет искать ночлег на месте? Или так даже будет проще договориться? Вобщем, благодарна буду любым ответам и советам, относительно даной поездки) Спасибо.[\/quote]\n
\n
\n
Доброго дня! Ми здаемо будинки в Карпатах. Якщо Вас це цикавить, подивиться наше оголошення, там е наш телефон http:\/\/yaremche.if.slando.ua\/obyavlenie\/vdpochinok-v-karpatah-kotedzh-u-kuzmicha-zaproshu-v-mikulichin-ID5bVbx.html"
Сдаем домик в Карпатах. На сайте www.rakhivplai.com найдете всю нужную информацыю. Будем очень рады вас видеть у себя в коттэдже=)