Как дешевле добраться на такси из аэропорта : заказать по телефону или взять на стоянке ? Цена ( в интернете посмотрела ) 1000 рублей. Отец уверяет ( но там не был ) - что прямо в аэропорту стоит 2000 ! Что-то больно большая разница. Дайте совет ! Пожалуйста.
Вызвать дешевле. У аэропортов и вокзалов очень накручивают, это правда.
Заказывать дешевле. Мы из Шереметьево до ст. Бабушкинская доехали за 800р, а таксисты в аэропорту просили 2500!!!
Такси ангел +74957756888 - Мы пользовались услугами этого такси.
Скажите, а могу я требовать, чтобы ехать через город, а не по объездной ? Я один раз прокатилась, до сих пор воспонимания перед глазами стоят (стадо машин , не обращающих ни на какие разметки на дороге, машины , едущие по 2 полосах одновременно ).
Сообщение было удалено
любой каприз за ваши деньги)
Так во сколько прилетите? Пробки же. Оплачивайте лишнее время и стойте там сколько влезет.
Сообщение было удалено
А вы заказывали в самом аэропорту ?
Сообщение было удалено
А вот и не вашло : запросили 50% сверх суммы ! Водительсказал - потому что через город - ДОЛьШЕ.
Сообщение было удалено
Ох ! прилетаен в 17:30 , в рабочий день ! Получается , на такси в пробках будем стоять ??
Сообщение было удалено
Это же в МОскве ? А в Петербурге ?
вызов дешевле обойдется, это очевидно
В Пулково-2 есть стойка для вызова такси, примерно 1600 стоит. Дешевле нет. Езжу всегда по объездной. Самое дороогое такси выйдет, если брать прямо о выхода они накручивают.
Вызов такси например 6000000
Насчет объездной - нормальная дорога...ничего такого. Сама по ней часто езжу.
1600 - это в Выборгский район, он сразу за Калининским.
Ну а самый дешевый вариант - на маршрутке до ст. м. Московская, и в метро до нужного места :)))
Сообщение было удалено
а я и сказала, что капризы за деньги) за дополнительные деньги, чтоб вам понятнее было))
рассчитывайте на сумму не меньше 3000 тысяч, и ехать около трех-четырех часов по городу и около двух по объездной
Сообщение было удалено
Спасибо. ЕСли верить интернету, то из города в ПУлково стоит 1000 ( для моего раёна ) . А в обратном направлении , значит , 1600.
Сообщение было удалено
Это , конечно , дешевле . Но в час пик в метро ? С пересадкой ? Ооооо. Да еще с чемоданами.
Сообщение было удалено
ну стойте в пробках, если вам ваше время не дорого
Сообщение было удалено
3000 ?? Нет, такую обдираловку поддерживать не буду.
Ну про 3000-0 Вы точно хватанули. Район отдаленный от Пулково, но даже те кто стоит на отстое столько не возьмут
в это время такие страшные пробки,что вы обанкротитесь,лучше и правда на метро....
Сообщение было удалено
Да вы что!!! А мы в Москве его вызывали!!!
Сообщение было удалено
Как только багаж получили, сразу вызвали.
Вызывайте такси 3333233. Всегда им пользуюсь.
Сообщение было удалено
а что, в Москва есть Пулково?))))) Или вы из тех, кому главное самой высказаться, даже топик автора не прочитав??
Автор, на кольцевой не будет пробок, едьте по ней
Какие 3 тысячи???
КАД от Пулково в одном километре. До Калининского района ехать по КАДУ полчаса +
Максимум!!!!!!!! Тысяча!!
совет. самолет приземлился. звонишь и вызываешь такси... 30 -40 минут (таможня, получение багажа)и тебе хватит на все про все и машина подойдет..я пользуюсь 6000000
ставки 1000 -1200 руб
Сообщение было удалено
Берут ведь не счетчиу, а сумму определенныю.
Сообщение было удалено
Спасибо . Номер уже записала. На интернет-страниче этого такси советуют доехать на маршрутке до метро ъМосковскаяъ, а там взять такси. Тоже варянт .
Сообщение было удалено
Спасибо. Попрбую тоже.
Сообщение было удалено
Буду ориентириваться на красное :))
Сообщение было удалено
не надло преувеличивать. за полторы тысячи максимум в любой конец Питера можно уехать, у нас по времени еще никто не считает. дешевле всего заказать через 007, но надо будет подождать минут 20. на стойке в аэропорту процентов на 20 дороже будет. таксисты у выхода самые наглые, но можно и с ними сторговаться.
через город в калининский район не рекомендую, долго стоять будете.
Вот тут пишут про КАД. Слышал отзывы о некоторых такси, что именно за проезд по КАД (!) берут доп. стоимость! Это реальные случаи. Так что уточняйте. А вообще, по данному маршруту стоимость действительно около 1000. Все остальное - обдиралово.